Перейти к содержанию

Поворот на Старокучергановку (встречка 50%)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
11 часов назад, Злой нарушитель сказал:

в засаде с выключенными мигалками,

А имеют ли они право стоять на посту с выключенными спец сигналами? А почему у картонного ДПС-ника жилет не имеет световозвращающего покрытия и картонные машины ДПС не имеют габаритных огней и спец сигналов? :megalol:

Езжу там периодически. Никаких сложностей не вижу, за сплошной поворачиваю. Вспоминаем уроки из автошколы: доезжаем до момента поворота, и поворачиваем, тогда не будет никаких проблем.

Там просто у них (гайцов) шабашка - ловят зазевавшихся ротозеев, не успевших снизить скорость, и повернувших, срезав угол... Какого хр..на гнать, если ты знаешь, что поворачивать будешь? Притормаживай, заранее включай поворотник - "несущиеся камазы" тоже притормозят, не облысеют) Я лично не вижу проблемы там повернуть...Либо ТС несся со скоростью 90 и более, либо тупо зазевался. Сам также попадал на 69 километре в сторону Элисты (перекресток с постом ДПС). Там тоже разметка та еще. Выезжал со стороны Бурунов, поворачивал на Элисту - был остановлен и оштрафован. Оказывается там сплошная... Нужно выехать на перекресток - повернуть направо в сторону Астрахани, объехать сплошную и только потом поворачивать налево на Элисту. Короче вот такой вот маневр... А я будучи уверен, что разметка правильная (стандартная)  сразу после выезда на перекресток повернул налево, за что и был жестоко наказан... И виноватых здесь искать не нужно, нужно просто быть повнимательней - зная, что на НАШИХ перекрестах может быть абсолютно ЛЮБАЯ разметка. Было это 3-4 года назад - может что нибудь и изменилось с того времени. Хотя зная нашу систему думаю вряд ли))).

17 часов назад, Злой нарушитель сказал:

Через Ипатовский пост я минимум четырежды в год проезжаю при поездке на море и на отдых, и имел счастье бодаться с ними однажды, и переспорил их без особых проблем. 

Так ты не первый раз так нарушаешь?

Знаешь, было бы здорово если б у тебя отобрали права на полгодика, потому что задолбали такие как ты. То разметка не такая, то быстро переключается и жёлтый это не запрещено, то скорость 79 по городу это не превышение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...