Адвокат666 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Niels сказал: За страну волнительно и с нынешним президентом. А в отношении Редса - никаких волнений быть не должно: все его "идеи" ограничиваются его внутренним миром и с реальностью не сообразуются вообще никак. Согласен. Но этот хотя бы предсказуем в своих поступках. Точнее в основной массе поступков. А вот Лелик - тот ещё затейник. Мне бы и в голову не пришло, что есть такой ресурс, как чат ФСБ. И ведь придумал же, блаженный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Не исключено, что это - псевдореминисценции, составляющие часть его многокомпонентного бреда (псевдореминисценции - это выдуманные воспоминания - воспоминания о событиях, которых на самом деле не было) , это входит в симптомокомплекс его заболевания. Отвечаю на этот шлак лишь только потому, что прочитал его в форме цитаты в другом сообщении. Итак: ты, недоразвитый умирающий гражданин, опять ошибся, обделался, опозорился и проиграл. Цитата Редс Рэдс 21 час назад, Адвокат666 сказал: ПОциент с поставленных диагнозом. Диагноз - необязательно болезнь. Сказано давно уже. А я здоров. 21 час назад, Адвокат666 сказал: И вот это чудо хочет стать президентом. Я чудо и шедевр природы. 21 час назад, Адвокат666 сказал: За страну волнительно становится. В твоём недоэволюционном сознании волнение за страну относительно моей политики должно быть лишь одно: радость за подъём и расцвет мною России... 21 час назад, Адвокат666 сказал: Сейчас меня отправят в чёрный список... Вот это правильно. 21 час назад, Адвокат666 сказал: ...ибо Лелик меня прекрасно знает и помнит. Как было сказано, я тебе, скользкая бесовская тварь, не Лелик, а Алексей Божий человек. 21 час назад, Адвокат666 сказал: Лелик, я тебя предупреждал. Оглядывайся. Я тебя, злобная бесовская несчастная умирающая тварь, тоже предупреждал. Оглядывайся. Ибо твоя немудрая грешная голова может, например, оказаться разбита упавшим на тебя фонарным столбом... А теперь, отброс общества, ты вслед за другими сатанинскими тварями справедливо "летишь" в чёрный список... В 08.07.2020 в 21:38, nuric сказал: Пусть будет так Для тех, кто сомневается, что я сказал правду - скриншот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 А скажи нам, о прекрасный Алексей, о чём ты мечтаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 В 08.07.2020 в 17:52, Алексей Рэдс сказал: Неа, ты тоже как и они ошибся и потерпел поражение, ибо я достаточно и достойно ответил, так что мастерски - без кавычек, ну а если ты ещё раз попытаешься солгать и унизить мою Светлую сущность, вслед за этими недоразвитыми проигравшим пользователями "улетишь" в чёрный список... Поражение терпишь как раз таки ты,ибо не можешь противопоставить ничего,кроме как внесения в черный список.Так любой может.Пэтому ты уже побежден. Кстати,я недавно общался с генералом ФСБ,он мне сообщил,что ты у них на карандаше и рискуешь попасть в тюрьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 Лелик, хочешь сказать, что группа Вконтакте - это реальные фсбшники? Ты серьёзно так думаешь? То, что ты чудо природы - соглашусь. Природе, похоже, было скучно и она решила создать психов. И нам, адекватным, для поднятия настроения и себе. Чисто поражать. Диагноз - не болезнь? Ты сколько в психушке валялся? Два года. Абсолютно здоровый человек два года на транках. Ты чего на них в суд не продаёшь? На тебя ж теперь клеймо на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 8 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А скажи нам, о прекрасный Алексей, о чём ты мечтаешь ? Вы же знаете: 1. Женские ноги. 2. Огурцы. Конечно, наверняка есть что-то еще, общественности пока не известное. Но к чему эти вопросы? 8 часов назад, Адвокат666 сказал: Диагноз - не болезнь? Ты сколько в психушке валялся? В его случае - безусловно, болезнь. Да, и по большому счету диагноз - это всегда название болезни. Он путает с "Международной классификацией болезней, причин смерти и проблем со здоровьем" (на сегодняшний день используется 10-й ее пересмотр, сокращённо "МКБ-10" ) - там действительно среди шифров заболеваний встречаются шифры патологических состояний, болезнями не являющиеся. Но эта классификация - вовсе не классификация диагнозов. 8 часов назад, Адвокат666 сказал: Ты чего на них в суд не продаёшь? На тебя ж теперь клеймо на всю жизнь! Чтобы на него обратили внимание и опять госпитализировали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 Лелик, вопрос к тебе есть. Интересный. Ты умеешь подпиливать фонарные столбы так, чтобы они падали в определённое время в определённое место? Тут люди, которые тебя жутко боятся, очень интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 03.07.2020 в 20:51, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 23 часа назад, Мэтью Кейн сказал: Поражение терпишь как раз таки ты,ибо не можешь противопоставить ничего,кроме как внесения в черный список.Так любой может.Пэтому ты уже побежден. Лжёшь, бесовская тварь! Я достойно и блестяще отвечаю, а в чёрный список отправляю только за плохие дела и просто за галимую демагогию... И вот ты, как я тебя и предупреждал, теперь тоже "летишь" туда вслед за другими проигравшим недоразвитыми злобным элементами... 23 часа назад, Мэтью Кейн сказал: Кстати... Кстати, тебе наступает конец... 23 часа назад, Мэтью Кейн сказал: ...я недавно общался с генералом ФСБ,он мне сообщил,что ты у них на карандаше и рискуешь попасть в тюрьму. Тем не менее, эти слова могут быть очередной твоей ложью, а то, что спецслужбы за мной давно наблюдают, не является для меня удивительным, ибо я эволюционный общественный деятель с политическим оттенком... В тюрьму меня сажать не за что, ибо я не занимаюсь экстремизмом... Я мягко веду мою государственную политику и непобедимо и победоносно шествую на пост президента России и трон императора на Земле... 23 часа назад, Мистер Хрюк сказал: А скажи нам, о прекрасный Алексей, о чём ты мечтаешь ? Знаешь, о чём... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 Лелик, в тюрьму тебя не посадят. Тут ты прав на 146 процентов. Потому как у тебя справка. Тебя запрут на пару лет в другое заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 11.07.2020 в 08:42, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 Лелик, да читаешь ты все. Проходили уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 Лёшик, а когда если (вдруг) станешь президентом, что с несогласными планируешь делать? Сейчас вот в чёрный список отправляешь, а у президента-то полномочий и возможностей больше. Тут форумный ЧС не канает. В тюрьму сажать будешь? Или на исправительные работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 16 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 11 часов назад, Se®gio сказал: Лёшик... Не называй меня так, ибо это обращение только для круга близких... 11 часов назад, Se®gio сказал: ...а когда если (вдруг) станешь президентом, что с несогласными планируешь делать? Сейчас вот в чёрный список отправляешь, а у президента-то полномочий и возможностей больше. Тут форумный ЧС не канает. В тюрьму сажать будешь? Или на исправительные работы? Они из-за своей недоэволюционности будут сами исчезать с лица прекрасной Земли, в силу повышающихся частот энергий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Лелик, так тут геноцид в чистом виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Они из-за своей недоэволюционности будут сами исчезать с лица прекрасной Земли Тогда тем более, ни о каком внесении в чёрный список не может быть и речи! Твоя задача - обратить людей в свою веру, чтобы они не исчезли. А тут, получается, ты своими собственными руками обрекаешь их на исчезновение. Они, может быть, одумались и просят у тебя рецепты вегетарианских блюд, а ты их даже не читаешь. Разве так ведут себя вожди и будущие президенты-императоры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 36 минут назад, Se®gio сказал: Они, может быть, одумались и просят у тебя рецепты вегетарианских блюд, а ты их даже не читаешь. Разве так ведут себя вожди и будущие президенты-императоры? Ты плохо следишь за тем что пишет "вождь", а ведь он несколько раз говорил- ты, находясь в ЧС, обращаешься к "вождю" о помиловании через третьих лиц- тех, кто в ЧС не находится. Всё просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 @Адвокат666 Приветствую коллега! А что стало с киевским форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 10 минут назад, Афоня сказал: Ты плохо следишь за тем что пишет "вождь", а ведь он несколько раз говорил- ты, находясь в ЧС, обращаешься к "вождю" о помиловании через третьих лиц- тех, кто в ЧС не находится. Всё просто! Дык, а если одни третьи лица тоже в ЧС, а другие третьи лица не пользуются цитатами, или давно на форум не заходили? Тут судьбы людей решаются, а будущий император голову в песок прячет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 38 минут назад, mottor сказал: @Адвокат666 Приветствую коллега! А что стало с киевским форумом? Категорически приветствую. Вы знаете, особо не исследовал. На моей практике он заглох второй раз. Жаль. Хороший был. Но тут тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 34 минуты назад, Se®gio сказал: Дык, а если одни третьи лица тоже в ЧС, а другие третьи лица не пользуются цитатами, или давно на форум не заходили? Тут судьбы людей решаются, а будущий император голову в песок прячет! Коллега, Вы уточните чью голову будущий император прячет в песок. А то ить рискуем без императора остаться, ежели что как вдруг не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Адвокат666 сказал: Категорически приветствую. Вы знаете, особо не исследовал. На моей практике он заглох второй раз. Жаль. Хороший был. Но тут тоже интересно. Согласен с вами, здесь много приятных и адекватных людей. Чем лелик авдейка опять пользуется. Рад что вы теперь тут с нами и не потерялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, mottor сказал: Согласен с вами, здесь много приятных и адекватных людей. Чем лелик авдейка опять пользуется. Рад что вы теперь тут с нами и не потерялись! Взаимно рад! Всегда приятно общаться в хорошем коллективе. А Лелик... Ну, скажем так, разнообразие - это всегда позитивка. Пообщаешься цельный день с коллегами-бизнесменам, придёшь домой, а тут Лелик на форуме. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 https://vk.com/feed?w=wall-41790717_846_r853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, mottor сказал: https://vk.com/feed?w=wall-41790717_846_r853 И че там? У меня нет ВК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 @Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.