Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Теперь вот и ты подошёл к черте, после которой ты, если сделаешь ещё 1 шаг в этом направлении, превратишься в тролля и вслед за другими проигравшими троллями полетишь в чёрный список. Это к той, которая у тебя на роже намалевана? Ты здесь похож на Чингачгука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Борисыч сказал: к той, которая у тебя на роже намалевана? Губную помаду у матери утащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя wer убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 5 часов назад, котов сказал: А вот и нет. А вот и не нет, а да. 5 часов назад, котов сказал: И примером тому служит форум shekotka borda, из которого тебя не могли выгнать в течении года. Но на этой неделе: КОЛЛЕКТИВНЫМ решением администрации рэдс забанен бессрочно за неоднократные нарушения правил форума и неуважение к его участникам. Решение не обсуждается и не поддаётся корректировке. Нет, выгоняют меня только объективно недоразвитые люди. 3 часа назад, Борисыч сказал: Это к той, которая у тебя на роже намалевана? Ну, во-первых, можешь считать меня новым эталоном поведения, да, а во-вторых, у меня не рожа, а лицо - и это лицо вождя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Алексей Рэдс как будешь контролировать простой люд ? добром и позитивом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя wer убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 час назад, Лавон Былон сказал: @Алексей Рэдс как будешь контролировать простой люд ? добром и позитивом ? Да. С Божьей помощью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Алексей Рэдс если к тебе подойдет на улице, к примеру, пьяный человек и захочет дать леща, то как от него будешь защищаться ? (размышления -- не более) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 А вот и не нет , а дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Я тоже продублирую: человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен. А Олег - это гражданин, к которому я отношусь хорошо и с симпатией, о чём я ему на днях и сказал, и ещё я ему сказал, что когда сержанты унижают рядовых, старшина должен раздать сержантам подзатыльники - и, таким образом, надо как минимум снять с меня бан, а как максимум сделать Веному публичное служебное замечание, дабы он не путал рамсы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Нет, это не справедливость, ибо Олег лично разбанил меня, а немудрый и злобный Веном стёр моё сообщение, которое было по делу и не нарушало правила, вякнул про меня свою фантазийную галиматью и опять меня забанил, чем опять и опозорился, в чём, собственно, со мной и согласился ti-j. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот Вера и Веном - недоразвитые товарищи, а Олег - просто пока сомневается, и вообще у нас с ним хорошие отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 Еще,говорят,у тебя с огурцами хорошие отношения складываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, я умываюсь их соком дабы продлять мою биологическую молодость, во славу Божию, а информация о якобы моих эротических отношениях с огурцами - это ложь негативных троллей, которые не только мерзотно вякают, но и применяют компьютерную графику, следовательно я не рекомендую тебе поддерживать их клеветливую волну, в противном случае ты тоже превратишься в тролля и вслед за ними отправишься в чёрный список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 А что такого плохого в эротических отношениях с огурцами ? С женщинами этих отношений нет - пусть же будут хотя бы с кукумберами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 Однако нехрен говорить то, чего не существует. Особенно - про вождя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Однако нехрен говорить то, чего не существует. Особенно - про вождя. Одно другому не мешает. Ведь в моменты, когда ты - с огурцом, ты ведь даже не задумываешься о том, что ты - "вождь" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 9 часов назад, Niels сказал: Одно другому не мешает. Ведь в моменты, когда ты - с огурцом, ты ведь даже не задумываешься о том, что ты - "вождь" . Продублирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 Этот придурок опять ошибся, ибо когда я умываюсь огуречным соком, я как раз в том числе думаю о моём вождизме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 На каждого вождя найдётся свой огурец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Этот придурок опять ошибся, ибо когда я умываюсь огуречным соком, я как раз в том числе думаю о моём вождизме. А какой вождизм может быть , если у тебя нет "племени" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 11:09, Мистер Хрюк сказал: На каждого вождя найдётся свой огурец. На каждого поганого тролля найдётся свой чёрный список. В 28.09.2019 в 12:22, Борисыч сказал: А какой вождизм может быть , если у тебя нет "племени" ? Я вождь новой цивилизации и люди подписывают петицию за моё становление президентом России. Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце на площадке вегетарианского мероприятия «ВегМарт» Москва, Дворец культуры завода «ЗиЛ», 28-е сентября, 2019-й год от рождества Христова, начало эры Водолея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: люди подписывают петицию за моё становление президентом России. Петиция направлена к кому? У кого люди, подписывающие ее, что-то просят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я вождь новой цивилизации Т.е. ты вождь того, чего нет. Ясно . Это все равно что я - Президент земной колонии на Марсе или я изобретатель машины времени и машины телепортации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Я представитель и вождь новой цивилизации, которая сейчас уже зарождается, а машина времени, вероятно, уже построена, просто ещё пока засекречена для широкой общественности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.