Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Цитата Лелик, а схрена ты вперся со своим ответом? Я тебя о чем-то спрашивал? Кстати, когда у вас там очередной сходняк? Лелик, привыкай оглядываться...  Неа, ты, лживая бесовская сука, вот сам привыкай оглядываться, даже в туалете у тебя дома, ибо твоя немудрая грешная голова может оказаться повреждена вот прямо уже сегодня вечером - сорвавшимся и упавшим плафоном от светильника там или разбита скатившейся гантелей с антресоли... И не важно, кого ты спрашивал, ибо ты, злобный умирающий отброс общества, написал твою очередную фуфловую галиматью о моей Светлой сущности, следовательно ты должен был получить справедливой сдачи - вот ты её и получил. Так что лучше, пока твоя придурковатая голова цела и во избежание её повреждения и разрушения, закрой твой стервозный ротик и помалкивай. Второе очередное вяканье этого ушлёпка и сообщения пользователей Афоня, Se®gio и mottor не прочитаны мною, ибо эти пользователи находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он должен для этого заплатить мне 700 рублей. Заявки подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну, понятно чем Лелика цепануть можно... Страх. Лелик, когда вегмарт? В конце ноября? Оглядывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 19:46, Алексей Рэдс сказал: И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Даже страшно представить, что там происходит у этого смайлика сзади, что летят такие искры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 А если бы ты увидел моё предыдущее сообщение, то наверное, написал бы "тем не менее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 ... ............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 Ни чего уж бесам теперь уж не успеть, Все мои враги рискуют завтра умереть, Ну а я остаюсь вечно юный и здравый И всё ближе к Кремлю день за днём неустанно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Блэкc Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: И всё ближе к Кремлю день за днём неустанно... Золотые слова. Эх Редс долго меня не было, только с Белоруссии приехал. Привез тебе гостинец, когда его заберешь ? Вождь Распиздяй-Хреновизма Темный Старец Бесчестность Яков Блэкс Желтая Луна. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 Сообщение пользователя karlo не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов... 6 часов назад, Яков Блэкc сказал: Золотые слова. Воистину. 6 часов назад, Яков Блэкc сказал: Неа. Это вот скорее для тебя, точнее, поскольку ты низкоуровневый элемент, закопают твою тушку на обычном кладбище, если будет что закапывать. А - я долговечный Светлый граждан и могу жить в этой моей плоти тысячу земных лет, поэтому в отношении моей связи с Кремлëм - не меньше вот этого уровня, на который я уже победоносно взошëл: 7 часов назад, Яков Блэкc сказал: Редс Не путай буквы "э" и "е". Особенно - в псевдониме вождя. 7 часов назад, Яков Блэкc сказал: ...долго меня не было... Вот рискуешь ты скоро оказаться в такой ситуации, что тебя не будет уже вообще, если не поумнеешь и не омудришься... 7 часов назад, Яков Блэкc сказал: Привез тебе гостинец... Мне не нужен такой "гостинец". И вот смотри, как бы ты сам, а точнее, твоя биологическая туша, за всë сделанное тобою зло на прекрасной Земле, не превратилась в "мясную нарезку" после того, как ты, например, попадëшь в страшное и смертельное для тебя ДТП, когда, например, КамАЗ врежется в твоë транспортное средство во время какого-нибудь очередного твоего путешествия за границу... И, как ты, злобная бесовская тварь, уже понял, этот очередной твой аккаунт тебя тоже не спасëт, ибо и с него ты кувырком и вверх тормашками вслед за другими проигравшими бесами "летишь" в чëрный список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 Ух, лелика понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Адвокат666 сказал: Ух, лелика понесло. Вы увидели что-то новое? Неужели что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: И вот смотри, как бы ты сам, а точнее, твоя биологическая туша, за всë сделанное тобою зло на прекрасной Земле, не превратилась в "мясную нарезку" после того, как ты, например, попадëшь в страшное и смертельное для тебя ДТП, когда, например, КамАЗ врежется в твоë транспортное средство во время какого-нибудь очередного твоего путешествия за границу... И, как ты, злобная бесовская тварь, уже понял, этот очередной твой аккаунт тебя тоже не спасëт, ибо и с него ты кувырком и вверх тормашками вслед за другими проигравшими бесами "летишь" в чëрный список. Фантазии "светлой сучности" становятся всё более и более кровожадными... 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: А - я долговечный Светлый граждан и могу Тему "Замуж за мусульмана" ты создал, признавайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 48 минут назад, Niels сказал: Вы увидели что-то новое? Неужели что-то изменилось? Конечно! А Вы не заметили? Вы ж, навроде как, доктор. Неужто не видите как меняется поведение пОциента, если его за разные веревочки дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Адвокат666 сказал: Неужто не видите как меняется поведение пОциента, если его за разные веревочки дергать? Нет. Его поведение примитивно (правильное слово - стереотипно) и предсказуемо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 21 час назад, Яков Блэкc сказал: Вождь Распиздяй-Хреновизма Темный Старец Бесчестность Яков Блэкс Желтая Луна. Во истину! Утверждаю. 12 часов назад, Адвокат666 сказал: Ух, лелика понесло... Нормально всё. Прост тощий пердак подгорел. Яков Блэкс знает как вывести авдейку на чистую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 14 часов назад, Niels сказал: Нет. Его поведение примитивно (правильное слово - стереотипно) и предсказуемо. Коллега, меня интересует эмоциональная составляющая поведения пОциента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 В 20.10.2020 в 23:21, Алексей Рэдс сказал: Ну и эти все сообщения не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он должен заплатить мне 700 рублей... Заявки подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Рэдс , поймай коронку . Ты сможешь победить её изнутри как Нэо победил Смита , дав ему завладеть собой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Алексей Рэдс как твоё здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Цитата Сообщение пользователя Марьиванна не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов... 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Рэдс , поймай коронку . Ты сможешь победить её изнутри как Нэо победил Смита , дав ему завладеть собой . Как было сказано, мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус, ибо он наверно являет орудие Господне по очищению прекрасной Земли от грешников... Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Как было сказано, мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус, ибо он наверно являет орудие Господне по очищению прекрасной Земли от грешников... Так это же ты господь, значит это твое орудие? За что ты так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус А если бы требовалось? Переселил бы вирус на Луну, как когда-то клопов на газон? Как там клопы, своим президентом тебя ещё не объявили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.