Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Лелик, а схрена ты вперся со своим ответом? Я тебя о чем-то спрашивал? 

Кстати, когда у вас там очередной сходняк? Лелик, привыкай оглядываться... 

Неа, ты, лживая бесовская сука, вот сам привыкай оглядываться, даже в туалете у тебя дома, ибо твоя немудрая грешная голова может оказаться повреждена вот прямо уже сегодня вечером - сорвавшимся и упавшим плафоном от светильника там или разбита скатившейся гантелей с антресоли... И не важно, кого ты спрашивал, ибо ты, злобный умирающий отброс общества, написал твою очередную фуфловую галиматью о моей Светлой сущности, следовательно ты должен был получить справедливой сдачи - вот ты её и получил. Так что лучше, пока твоя придурковатая голова цела и во избежание её повреждения и разрушения, закрой твой стервозный ротик и помалкивай. 

Второе очередное вяканье этого ушлёпка и сообщения пользователей Афоня, Se®gio и mottor не прочитаны мною, ибо эти пользователи находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он должен для этого заплатить мне 700 рублей.

Заявки подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов... 

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Ну, понятно чем Лелика цепануть можно... Страх. Лелик, когда вегмарт? В конце ноября? Оглядывайся... 

В 05.11.2020 в 19:46, Алексей Рэдс сказал:

И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей.

Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов... 

17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

4 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

Даже страшно представить, что там происходит у этого смайлика сзади, что летят такие искры...

И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей.

Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов...

И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. 
Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов...

И это сообщение не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. 

Ни чего уж бесам теперь уж не успеть, 
Все мои враги рискуют завтра умереть, 
Ну а я остаюсь вечно юный и здравый
И всё ближе к Кремлю день за днём неустанно...
5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png 

11 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

И всё ближе к Кремлю день за днём неустанно... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png 

Золотые слова.

2ede1b80-2bb6-11e9-9c3a-02b782d69cda.800

Эх Редс долго меня не было, только с Белоруссии приехал.

Привез тебе гостинец, когда его заберешь ?

1928384.jpg

Вождь Распиздяй-Хреновизма Темный Старец Бесчестность Яков Блэкс Желтая Луна.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сообщение пользователя karlo не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. 

Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для перевода финансов...

6 часов назад, Яков Блэкc сказал:

Золотые слова.

Воистину. 

6 часов назад, Яков Блэкc сказал:

2ede1b80-2bb6-11e9-9c3a-02b782d69cda.800

Неа. Это вот скорее для тебя, точнее, поскольку ты низкоуровневый элемент, закопают твою тушку на обычном кладбище, если будет что закапывать. А - я долговечный Светлый граждан и могу жить в этой моей плоти тысячу земных лет, поэтому в отношении моей связи с Кремлëм - не меньше вот этого уровня, на который я уже победоносно взошëл:

5d29c936cc315_.2018-.thumb.png.c5bccbad340db6f2a6cedc0aa96f6c79.png

7 часов назад, Яков Блэкc сказал:

Редс 

Не путай буквы "э" и "е". Особенно - в псевдониме вождя. 

...долго меня не было... 

Вот рискуешь ты скоро оказаться в такой ситуации, что тебя не будет уже вообще, если не поумнеешь и не омудришься... 

Привез тебе гостинец...

Мне не нужен такой "гостинец". И вот смотри, как бы ты сам, а точнее, твоя биологическая туша, за всë сделанное тобою зло на прекрасной Земле, не превратилась в "мясную нарезку" после того, как ты, например, попадëшь в страшное и смертельное для тебя ДТП, когда, например, КамАЗ врежется в твоë транспортное средство во время какого-нибудь очередного твоего путешествия за границу... И, как ты, злобная бесовская тварь, уже понял, этот очередной твой аккаунт тебя тоже не спасëт, ибо и с него ты кувырком и вверх тормашками вслед за другими проигравшими бесами "летишь" в чëрный список. 

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

И вот смотри, как бы ты сам, а точнее, твоя биологическая туша, за всë сделанное тобою зло на прекрасной Земле, не превратилась в "мясную нарезку" после того, как ты, например, попадëшь в страшное и смертельное для тебя ДТП, когда, например, КамАЗ врежется в твоë транспортное средство во время какого-нибудь очередного твоего путешествия за границу... И, как ты, злобная бесовская тварь, уже понял, этот очередной твой аккаунт тебя тоже не спасëт, ибо и с него ты кувырком и вверх тормашками вслед за другими проигравшими бесами "летишь" в чëрный список. 

Фантазии "светлой сучности" становятся всё более и более кровожадными...

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

А - я долговечный Светлый граждан и могу

Тему "Замуж за мусульмана" ты создал, признавайся?

48 минут назад, Niels сказал:

Вы увидели что-то новое? Неужели что-то изменилось?

Конечно! А Вы не заметили? Вы ж, навроде как, доктор. Неужто не видите как меняется поведение пОциента, если его за разные веревочки дергать? 

8 минут назад, Адвокат666 сказал:

Неужто не видите как меняется поведение пОциента, если его за разные веревочки дергать?

Нет. Его поведение примитивно (правильное слово - стереотипно) и предсказуемо.

21 час назад, Яков Блэкc сказал:

Вождь Распиздяй-Хреновизма Темный Старец Бесчестность Яков Блэкс Желтая Луна.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Во истину!
Утверждаю.

12 часов назад, Адвокат666 сказал:

Ух, лелика понесло... 

Нормально всё. Прост тощий пердак подгорел. Яков Блэкс знает как вывести авдейку на чистую воду.

14 часов назад, Niels сказал:

Нет. Его поведение примитивно (правильное слово - стереотипно) и предсказуемо.

Коллега, меня интересует эмоциональная составляющая поведения пОциента. 

В 20.10.2020 в 23:21, Алексей Рэдс сказал:

Ну и эти все сообщения не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он должен заплатить мне 700 рублей...

Заявки подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов...

Рэдс , поймай коронку .

Ты сможешь победить её изнутри 

как Нэо победил Смита , дав ему завладеть собой .

Цитата

Сообщение пользователя Марьиванна не прочитано мною, ибо этот пользователь находится в моём чёрном списке, а если он желает выйти оттуда, он для этого должен заплатить мне 700 рублей. 

Заявку подавать - мне на почту - a.reds@mail.ru - дам координаты для направления финансов...

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Рэдс , поймай коронку .

Ты сможешь победить её изнутри 

как Нэо победил Смита , дав ему завладеть собой .

Как было сказано, мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус, ибо он наверно являет орудие Господне по очищению прекрасной Земли от грешников... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Изменено пользователем Алексей Рэдс

1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал:

Как было сказано, мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус, ибо он наверно являет орудие Господне по очищению прекрасной Земли от грешников... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Так это же ты господь, значит это твое орудие? За что ты так?

2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

мне не требуется в планетарных масштабах побеждать коронавирус

А если бы требовалось? Переселил бы вирус на Луну, как когда-то клопов на газон? Как там клопы, своим президентом тебя ещё не объявили?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...