Афоня Опубликовано 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2025 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Он пид*р, гной, свиная рожа ! Если сам себя не уважаешь, то кто будет тебя уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nielsᅟᅟ Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 Он настоящая свинья, Но впрочем любит он меня .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Все очередные попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ В том числе с очередного его аккаунта отправлен в ч.рный список и в игн.р недоэлемент "Niels", а также 2 каких-то новых элемента, 1 из них за то, что попытался проц.т.р.вать недоэлемента "БД", а 2-й за то, что попытался похв.л.ть, вроде, недоэлемента "БД". ❌ Кстати, слышь, недоэлемент "БД", краем глаза заметил я, что ты попытался кого-то об.зв.ть якобы "обм.дком", так вот, обм.дком являешься именно ты. Кстати, сегодня уже 31-е декабря!... Поэтому недоэлемент "БД" уже, вероятно, исчез с лица прекрасной Земли. ❌ А я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ И становлюсь элитой общества! Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2025 Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/oMd5tGivNTI?si=P-nU_46-09Bp-ZL9 https://vk.ru/clip2842254_456239903?c=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2025 .хол сдэР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.