Адвокат666 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, torkvemada сказал: пить за это Свежая мысль. Подкупает своей новизной. Пойду, пожалуй, бахну. За психическое здоровье здесь присутствующих. 2 минуты назад, mottor сказал: Если у кого возникнет вопрос, как его найти в толпе, отвечаю: на роже он нарисует зеленый восклицательный знак. Сфоткаю его морду лица и выложусь сюда. Если он припрется, конечно. В чем я, лично, сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Князь Свин Хрюкин убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 3 часа назад, torkvemada сказал: Весело у вас тут... чего ссориться, лучше мириться и пить за это А ссориться эти справедливо "улетешие" в чёрный список пользователи хотят оттого, что несчастливы они на прекрасной Земле и одержимы бесами, поэтому хотят делать кому-нибудь пакости, но они обречены на проигрыш и уже умирают... P. S. Кстати, после фразы "чего ссориться" должен стоять вопросительный знак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: P. S. Кстати, после фразы "чего ссориться" должен стоять вопросительный знак. Лелик, у тебя просторы "безкрайние". Грамотей Фигов. Про пунктуацию в твоих постах я вообще промолчу. ЗЫ. Лелик, оглядывайся и начинай бежать! Завтра 1-е августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 Не все преступники – блатные, Не все конфликты – разбитные, Не все ошибки – роковые, Решенья час настал... Настанет день, когда Всевышний Откроет то, зачем мы дышим, Когда мы вместе все услышим, Что дьявол – проиграл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 О как... Лелик сам про себя стишки писать начал? Всевышний Император Президент Путин-лайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Не все преступники – блатные, Не все конфликты – разбитные, Не все ошибки – роковые, Решенья час настал... Настанет день, когда Всевышний Откроет то, зачем мы дышим, Когда мы вместе все услышим, Что дьявол – проиграл. Бородино — Скажи-ка, дядя, ведь не даромМосква, спаленная пожаром,Французу отдана?Ведь были ж схватки боевые,Да, говорят, еще какие!Недаром помнит вся РоссияПро день Бородина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 12 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Частое и замедленное моргание меня как-то настораживает. По моему он под дурью...Не ? Есть спецы по наркологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Дури у него своей хоть отбавляй, даже закидываться ничем не надо. А на видео - конкретное истощение, еле языком ворочает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Очень на персонажа похожь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Афоня сказал: Частое и замедленное моргание меня как-то настораживает. По моему он под дурью. Нет, скорее, это - последствия "диеты" - отказа от нормальной пищи. Возможно, он перед выходом в Свет решил принять некоторые лекарства: при нерегулярном, урывочном приеме тоже может быть такой эффект. Но я - за первый вариант (налицо признаки белкового и витаминного голодания) . 1 час назад, mottor сказал: Очень на персонажа похожь Действительно, что-то общее есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ну, шифроваться в лифтах - новаторство! Кто бы мог подумать и догадаццо? Изменено 2 августа, 2020 пользователем Адвокат666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Адвокат666 сказал: Ну, шифроваться в лифтах - новаторство! Кто бы мог подумать и догадаццо? Думаю что он не шифруется. Скорее всего это тоже проявление болезни, что-то типа лифтомании, ведь он и по специальности ремонтник лифтов. Боюсь в лифтах он проводит гораздо больше времени чем нужно нормальному человеку. У меня одноклассника (нормального до 19- 20 лет) комиссовали из армии по какой-то причине( возможно избили) , так он потом сдвинулся на трамваях- знал все расписания трамваев, всех водителей и сутками катался по городу. Что с ним потом стало - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 5 минут назад, Афоня сказал: У меня одноклассника (нормального до 19- 20 лет) комиссовали из армии по какой-то причине( возможно избили) , так он потом сдвинулся на трамваях- знал все расписания трамваев, всех водителей и сутками катался по городу. Что с ним потом стало - не знаю. Aвдейка не сможет позволить себе такие поездки. Его уже пол города знают, а значит часто бить будут. Возможно даже ногами. https://vk.com/wall-138063466_241606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Афоня сказал: У меня одноклассника (нормального до 19- 20 лет) комиссовали из армии по какой-то причине( возможно избили) , так он потом сдвинулся на трамваях- знал все расписания трамваев, всех водителей и сутками катался по городу. Что с ним потом стало - не знаю. nikname14 не твой одноклассник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2020 7 часов назад, ГМО сказал: nikname14 не твой одноклассник? понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Se®gio убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 01.08.2020 в 09:39, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2020 19 часов назад, Адвокат666 сказал: Ну, шифроваться в лифтах - новаторство! Кто бы мог подумать и догадаццо? Мавроди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Se®gio убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 19 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Анорексей б'Редс, ну-ка повтори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Se®gio убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 04.08.2020 в 08:25, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Это не Лелик. И даже не Лифтерик. Это - собака Павлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 16 часов назад, Se®gio сказал: АнорексЕй-Авдей ибн Злодей огуречный ПердЕй и футфетишистский Щикотей, ну-ка повтори! Ну дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.