Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 Нет, проигравший тролль, этот твой новый аккаунт тебя не спасёт, ибо ты уже в чёрном списке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: что я ангел политики. Какой идиот это тебе сказал или ты сам придумал, без посторонней помощи? 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Смотри, как бы для тебя самого не выделили отдельную палату - в реанимации... Уж лучше реанимация , чем палата № 6 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Изменится. Ибо шлак всяких злобных элементов убирается долой с моих светлых глаз. И твоё сраное разрешение мне ненужно. "Шлак" гораздо проще убрать- уйди с форума и все закончится. Ты ни одного хорошего слова здесь не услышал и не услышишь, тогда зачем ты здесь? Тебе доставляет удовольствие когда тебя поливают дерьмом? 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, проигравший тролль, этот твой новый аккаунт тебя не спасёт, ибо ты уже в чёрном списке. Если я процитирую его пост, то ты его увидишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 И вообще. Скучно что то в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Турандот сказал: Какой идиот это тебе сказал...? Это не идиотизм. 2 минуты назад, Турандот сказал: ...или ты сам придумал, без посторонней помощи? Я это сказал и сказал объективно правильно. 3 минуты назад, Турандот сказал: Уж лучше реанимация , чем палата № 6 Нет, лучше палата №6, ибо из неё выше вероятность выйти, а вот в реанимации ты рискуешь сдохнуть... 5 минут назад, Турандот сказал: "Шлак" гораздо проще убрать- уйди с форума и все закончится. Во-первых, это шлак без кавычек, ибо галиматья, а во-вторых, я, как уже сказано, нужен везде, где не хватает человечности. 8 минут назад, Турандот сказал: Ты ни одного хорошего слова здесь не услышал... Услышал вроде. 8 минут назад, Турандот сказал: ...и не услышишь... Не пытайся предсказывать будущее, недоэволюционный несчастный элемент. 9 минут назад, Турандот сказал: ...тогда зачем ты здесь? см. выше 1 минуту назад, Турандот сказал: И вообще. Скучно что то в этой теме. Во-первых, ты забыл поставить "ИМХО", а во-вторых, если тебе скучно, вот и закрой свой немудрый ротик и исчезни отсюда, пока тебе его не закрыла твоя жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 Тем не менее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 Тем не менее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, wer сказал: Можно мы будем называть тебя "Вождь Темнемений"? Рекс Скудословий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя 010101 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 14 часов назад, wer сказал: Можно мы будем называть тебя "Вождь Темнемений"? Нет. Меня - называть вождём Красное Солнце. Кстати, этот новый твой аккаунт тебя тоже не спасёт, и за погань, которую ты написал мне в "личку", ты и с него отправляешься в чёрный список. 11 часов назад, Турандот сказал: Рекс Скудословий. Помалкивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Помалкивай. А ты мне рот не затыкай, лучше огурец себе заткни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 Вот если не хочешь, чтобы я затыкал тебе рот, не говори про меня фигню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 Тем не менее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 23 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Тем не менее. Тем более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, wer сказал: Нет.Так подло использовать овощи в такое тяжелое для страны время! Это безнравственно! А, может, у него их так много, что - "хоть жопой ешь" ... (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, wer сказал: Тогда "чтоб у него жопа треснула" © Треснуть только с непривычки может, а если опыт имеется, то растянется до "нужных" размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2019 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Wer убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 час назад, Турандот сказал: Тогда "чтоб у него жопа треснула" © Отвечаю на этот твой высер только потому, что увидел его в форме цитаты в другом сообщении. Итак: смотри, как бы у тебя самого голова не треснула - за твою злобную погань... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 В 6 сентября 2019 г. в 21:41, Алексей Рэдс сказал: Для получения моего ответа на любой твой вопрос ты теперь должен извиниться передо мной за твою попытку унизить мою Светлую сущность. Лучше исчезни отсюда, если не желаешь исчезнуть вообще с лица прекрасной Земли. Если я и нуждаюсь в какой-либо помощи, то именно в помощи в моём становлении президентом России. Периодически захожу в эту тему поднять себе настроение ,прочитав ваши "искрометные высказывания" ))))) И всегда возникает желание спросить :" Не хотите снять пилотку, может это она вам давит на лобик и как результат ........ мы читаем ваши "тезисы")))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 Снять пилотку? Ну правильно, не одни же ноги лизать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 Мне пилотка в самый раз, ибо сшита на заказ, мои тезисы реальны, улучшают они вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, Öde ö сказал: Снять пилотку? Ну правильно, не одни же ноги лизать. Намекаешь чтоб он "пилотку" лизнул? Обсуждали выше- не нравятся ему традиционные упражнения, он человек новой формации , нам не понятной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 Я настоящий человек, в отличие от тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 Обращаюсь ко всем разумным людям этого форума: Давайте прекратим писать в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 Все люди разумны. Однако не все люди БЛАГОразумны. Вот благоразумие, то есть мудрость, являет одно из обязательных качеств настоящего человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.