Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

-Доктор, по мне постоянно ползают синие  крокодильчики и я их стряхиваю, стряхиваю, стряхиваю вот так (показывает)

- Да что ж вы на меня-то их стряхиваете???

В 22.07.2019 в 21:09, lol сказал:
В 21.07.2019 в 09:24, Алексей Рэдс сказал:

Я буду справедливым правителем.

Нет. Не быть тебе правителем.

Не нет, а да. Я становлюсь правителем.

В 27.07.2019 в 18:27, Афоня сказал:

Да он просто ГЕНИЙ!

Воистину! Я уже давно сказал здесь это.

С вождизмом наверно совсем туго...

Нет, не туго.

В 27.07.2019 в 18:55, lol сказал:

Авдей Алексеев

Не коверкай моё имя.

В 27.07.2019 в 18:55, lol сказал:

правильно ли нужно понимать, что если великий конструктор Алексей Авдеев (Рэдс) не справится с проектной разработкой штурмовика-истребителя "Полтергейст", то русский народ автоматически становится негениальным и победимым? Странная какая позиция у него.

Тем не менее, читай внимательно, ибо я сказал "ещё раз продемонстрировать гениальность и непобедимость народу русского".

В 27.07.2019 в 19:40, Dernik сказал:

Беру слова насчёт темы назад. Она нужна.  Чисто поржать и поднять настроение. 

Моя светлая ветка нужна для многократно большей вещи.

В 27.07.2019 в 19:42, Афоня сказал:

Авдейка!

Не веди себя как тролль, не позорься.

Он не может не справиться. Его могут только зажать  "не мудрые, бездуховные и безнравственные "  люди в России.

Немудрые, бездуховные и безнравственные, короче, безчеловечные люди могут исчезнуть с лица прекрасной Земли.

Но тогда его разработку купит племя тумба-юмба, выдастберестяную  почетную грамоту, наградит бусами из крышечек Пепси-колы  и назначит своим вождем!

У меня есть лично сделанные лет 20 назад мною бусы из крышек от пива "Redd's". 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png

В 27.07.2019 в 23:34, Niels сказал:

На языке медицинских терминов это называется "патологическая мозговая продукция" . То есть, мозг активно выдаёт идеи - одна фантастичнее другой. Если учесть, что самокритика у него снижена (или вообще отсутствует) - соответственно, тормоза для таких идей тоже отсутствуют, в итоге получается взрывоопасная смесь.

Данное конкретное проявление свойственно детям в период игр. И, если представить, что мы наблюдаем ребенка в процессе игры - то всё становится логично и встает на свои места.

Тем не менее я здоров и просто именно гениален.

В 28.07.2019 в 08:19, Афоня сказал:

А мне жест напоминает предложение пойти бухнуть

Другой там жест.

21 час назад, lol сказал:

Второй же рукой подтягивает штаны, чтобы не свалились. Надо бы ушить.

Нет, опять ты ошибся, опозорился и проиграл, ибо 2-я рука моя во время идеал-цивилистского салюта находится на поясе просто для гармоничности позы.

21 час назад, lol сказал:

Это стратегически важный жест. Если так держать руку, то невидимое насекомое и вовсе не сядет на плечо.

Вот это сообщение твоё мне понравилось. Больше не греши.

...решил податься в конструкторы.

Я просто многогранно-талантливая личность, поэтому могу быть одновременно вождём, конструктором, поэтом и другими.

5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

5d3e87ff81ab0_-.27-2019-.thumb.png.728c5c72aa2465069ae4e6f910e82e0c.png

Светлый и вечно юный вождь идеал-цивилизма Алексей Рэдс Красное Солнце прибыл с визитом на официальное открытие нового вегетарианского кафе

Москва, Таганская площадь, галерея «Атом», 27-е июля, 2019-й год от рождества Христова, начало эры Водолея

9 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Тем не менее, читай внимательно, ибо я сказал "ещё раз продемонстрировать гениальность и непобедимость народу русского".

Акцент на не справится. Какие сроки?

Не нет, а да. Я становлюсь правителем.

Пока что не становишься.

Не коверкай моё имя.

Не обзывай людей троллями

10 часов назад, lol сказал:

Вот позор - твоё поведение, а я - достойный гражданин.

Акцент на не справится.

Вероятно, что справлюсь.

Какие сроки?

Не берусь предсказывать это.

Пока что не становишься.

Становлюсь.

Не обзывай людей троллями

Если ты ведёшь себя как тролль, название тебе - тролль.

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

56 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Вот позор - твоё поведение, а я - достойный гражданин.

Чего такого общественно полезного ты сделал, чтобы называться достойным? Я уверен, что ты - не работаешь даже.

Уверенность твоя ошибочна, ибо мою работу ты созерцаешь в том числе здесь - я работаю вождём и совершенствую социум. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

48 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Уверенность твоя ошибочна, ибо мою работу ты созерцаешь в том числе здесь - я работаю вождём и совершенствую социум.

Под работой, вообще-то, понимается общественно-полезный труд, который оплачивается, а не болтовня на Форумах в Инете.

Ничем общественно-полезным, за которое общество тебе платило бы деньги, ты не занят.

Однако я на добровольных началах совершенствую социум. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

4 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Однако я на добровольных началах совершенствую социум.

А ты имеешь на это право, ты сам совершенен ли, вот вопрос?

Я несовершенен, при этом имею право совершенствовать социум, ибо я объективно лучше многих людей на Земле.

28 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Я несовершенен, при этом имею право совершенствовать социум

Кто дал тебе такое право?

29 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

, ибо я объективно лучше

Субъективно. Это только твое личное мнение, отличное от мнения большинства.

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Я несовершенен, при этом имею право совершенствовать социум, ибо я объективно лучше многих людей на Земле.

Представляю себе, с каким трудом далась тебе эта фраза...

Если объективно, то ты действительно лучше многих людей на Земле, но при этом одновременно - хуже многих других людей на Земле.

20 минут назад, пИпА сказал:

Интересно, как можно совершенствовать социум, если его представители (в основном быдло) хотят оставаться самими собой?

Когда читаешь вот такие сообщения , то всегда хочется спросить:" А судьи кто????"

1 час назад, Niels сказал:

Если объективно, то ты действительно лучше многих людей на Земле, но при этом одновременно - хуже многих других людей на Земле.

Коллега, позвольте вас поправить. Объективно, пациент не лучше многих людей на Земле, а не настолько плох, опасен, злоумышляющ и хитер как некоторые представители чел. расы. Так же, с объективной точки зрения, наш пациент пуст, безвреден, прозрачен и глуп.

1 час назад, пИпА сказал:

Интересно, как можно совершенствовать социум, если его представители (в основном быдло) хотят оставаться самими собой?

Это происходит посредством эволюции. В противном случае вид вымирает.

3 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Я несовершенен, при этом имею право совершенствовать социум

Подозреваю, что каждый имеет право совершенствовать себя самого и социум.

14 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Если ты ведёшь себя как тролль, название тебе - тролль.

Если я тролль, то ты - авдейка.

Становлюсь.

Кем то другим, но не вождем

Не берусь предсказывать это.

Ну а когда сможешь похвастаться первыми успехами в разработке летательного аппарата?

17 часов назад, Афоня сказал:

Кто дал тебе такое право?

Вселенная.

Субъективно.

Нет, именно объективно.

Это только твое личное мнение, отличное от мнения большинства.

Нет, это таки не только моё мнение.

15 часов назад, Niels сказал:

Представляю себе, с каким трудом далась тебе эта фраза...

Нет, я легко осознаю и признаю, что я пока ещё несовершенен. Опять ты меня недооценил. И опять это твоя ошибка.

15 часов назад, Niels сказал:

Нет, я объективно именно лучше многих людей на Земле, ибо я человечен.

14 часов назад, lol сказал:

Коллега, позвольте вас поправить. Объективно, пациент не лучше многих людей на Земле, а не настолько плох, опасен, злоумышляющ и хитер как некоторые представители чел. расы. Так же, с объективной точки зрения, наш пациент пуст, безвреден, прозрачен и глуп.

Опять ты ошибся, опозорился и проиграл, ибо я здоров, умён, мудр, гениален и Светоносен.

Если я тролль, то ты - авдейка.

Нет, я Алексей Рэдс Красное Солнце, а ты опять опозорился и проиграл.

Кем то другим, но не вождем

Я уже вождь и мерно становлюсь правителем.

Ну а когда сможешь похвастаться первыми успехами в разработке летательного аппарата?

Если ты хочешь получить мой ответ на какой-либо твой вопрос, ты теперь должен извиниться передо мной за твоё плохое поведение в отношении моей Светлой сущности.

15 часов назад, пИпА сказал:

Слава Богу и к счастью, есть понимающие меня и согласные со мной люди, а нежелающее позитивно меняться быдло вот рискует исчезнуть с лица прекрасной Земли в свете благостной и эволюционной зари наступающей эры Водолея.

5c8760c69bcdd_.jpg.0ad49599785485a0c66c3d26d3af908c.jpg

20 часов назад, lol сказал:

Вы, надеюсь, помните извечный вопрос, сформулированный Ф.М. Достоевским: "Тварь ли я дрожащая, или право имею? " , или фразу А.С. Пушкина из его "Евгения Онегина" : "Мы все глядим в наполеоны - двуногих тварей миллионы... " .

В отличие от людей с нормальной психикой, постоянно подвергающих данный вопрос сомнению, постоянно испытывающих себя, у данного персонажа нет никаких сомнений, и ему не нужно ничего себе доказывать. Правда, иногда ему приходится спорить с другими людьми, но, опять же, без какого-либо намека на конструктив, ничего не доказывая, а исключительно в стиле "сам дурак" . Это всё тоже характерная такая симптоматика...

6 часов назад, Niels сказал:

Вы, надеюсь, помните извечный вопрос, сформулированный Ф.М. Достоевским: "Тварь ли я дрожащая, или право имею? " , или фразу А.С. Пушкина из его "Евгения Онегина" : "Мы все глядим в наполеоны - двуногих тварей миллионы... " .

В отличие от людей с нормальной психикой, постоянно подвергающих данный вопрос сомнению, постоянно испытывающих себя, у данного персонажа нет никаких сомнений, и ему не нужно ничего себе доказывать. Правда, иногда ему приходится спорить с другими людьми, но, опять же, без какого-либо намека на конструктив, ничего не доказывая, а исключительно в стиле "сам дурак" . Это всё тоже характерная такая симптоматика...

Блин, вот больше делать нечего людям с нормальной психикой, кроме как постоянно подвергать вопрос своей нормальности сомнению... Ага, щас!... Специалист по психике из тебя - недостаточно качественный, ибо ты пытаешься выдать свои домыслы за научные догмы. И опять таки ты ошибся, сказав, что я не сомневаюсь и не веду конструктивных диалогов... Короче: лучше помалкивай и не позорься своей некомпетентностью.

Общество здравое устанавливает сознание братства.

5d496cca4d124_.thumb.png.8578b9bf236b402c9279db89999b914a.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...