Rundel Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 могу сделать бесплатную доставку любого товара с озона на любую сумму. забирать у меня в пункте выдачи.. по умолчанию ценник на доставку щас 299-449 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Огонь! буду иметь ввиду) оплата должна быть онлайн или при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Mabus сказал: Условия? ссылку на товар.. приезжает - забираете расчитываетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Где же ты раньше был изверг? Вообще ОЗОН в жопе в последние годы, али и прочие таобао его очень сильно опустили в плане покупательского спроса... В принципе очень много товара с того же Али только с накруткой в 2-3 раза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, KPACAB4Er сказал: Где же ты раньше был изверг? Вообще ОЗОН в жопе в последние годы, али и прочие таобао его очень сильно опустили в плане покупательского спроса... В принципе очень много товара с того же Али только с накруткой в 2-3 раза )))) я на озоне себе покупаю носки минералку кофе жвачку орбит и много чего еще ) китайчатские гамазины другая специфика.. озон щас неплохо ценник опустил.. я там телек родственникам в подарок взял например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 я книги там нет нет беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, Rundel сказал: я там телек родственникам в подарок взял например. Насколько велика вероятность того, что в Астрахань он придёт разбитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 @Niels Судя по формулировке вопроса, вы фаталист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, Niels сказал: Насколько велика вероятность того, что в Астрахань он придёт разбитым? такая же как и купить разбитый телек в другом месте.. я никогда не проверяю целостность товара при получении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Обычно приходит в течение недели. Последнее, заказывал эл.зубные щетки, была скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 Если грамотно озоном пользоваться, то там постоянно бонусы раздают за что либо (которые дают до 30% скидки) + спасибо от сбербанка + акции интересные бывают. В общем, например, корм для собаки который тут я покупаю по 1200 оттуда можно за 800 получить.... И я бы не сказал, что это конкурент али - немного разные отвары и там и там покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 В 12.03.2019 в 03:29, Niels сказал: Насколько велика вероятность того, что в Астрахань он придёт разбитым? Просто не заберете его и все. Вообще не проблема. Как-то возвращал видеокарту через день после получения - за обратную доставку не платил+деньги вернули не прошло и 10 минут, как сдал в пункте выдачи (т.е. ее даже никто не проверял).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, tremp сказал: Как-то возвращал видеокарту через день после получения - за обратную доставку не платил+деньги вернули не прошло и 10 минут, как сдал в пункте выдачи (т.е. ее даже никто не проверял)... Если пункт выдачи - то это совсем другое дело. Я считал, что доставка осуществляется Почтой России - там никто ничего возвращать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 15 часов назад, Niels сказал: Если пункт выдачи - то это совсем другое дело. Я считал, что доставка осуществляется Почтой России - там никто ничего возвращать не будет. именно..у меня пункт выдачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2019 Воспользовался доставкой. Все оперативно, удобно. До машины посылку даже помогли донести, сервис! Рекомендую, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2019 Часто пользуюсь предложенной услугой, всё идеально! Мои лучшие рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.