HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Стоимость куска земли размером в 1 сотку составляет, согласно объявлению, 2,5 миллиона рублей. На участке находится прямоугольная бетонная конструкция с дверью, продавец утверждает, что это склеп. Участок находится прямо у входа на кладбище. В объявлении написано, что данный участок подходит под ИЖС — индивидуальное жилищное строительство интересно кто купит? https://astravolga.ru/v-astrahani-prodajut-mesto-na-kladbishhe-za-2-5-milliona-rublej/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 да купят. это не дорого. на против храма кого то похоронили , не знаю кто это , но блатней места на данный момент думаю не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 25 минут назад, Нуфимокс сказал: да купят. это не дорого. на против храма кого то похоронили , не знаю кто это , но блатней места на данный момент думаю не существует. В объявлении написано, что данный участок подходит под ИЖС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Это уже старая новость. Недели две-три назад читал. Какое там ИЖС нафиг? Бред! Где коммуникации необходимые для ИЖС? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Dimradio сказал: Где коммуникации необходимые для ИЖС? Нету подведут а еще канатку у нас построят и ледовую арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 20 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: подведут а еще канатку у нас построят и ледовую арену Думаю что канатки у нас не будет. А если и удет то не востребована. Цена пролёта через Волгу скорее всего будет выше чем на МТ. И уж те более выше цены пары километров пролёта на самолёте. А потом, кому она будет нужна? Подумайте над приоритетами перемещения людей и на загруженности на маршрутках и поймёте что кататься на неи более менее интересно будет только тем кто проживает в районе рынка. Мне например такая канатка вообще не интересна. Вот ка кпример. Я на втором участке нахожусь. Еду на 2 или 32-м маршруте до рынка и потом пересаживаюсь на канатку для того чтобы долететь до Петра. А зачем мне до петра? Мне до БИ надо. А нафига я тогда на рынке выходил если бы МТ меня и так до больших довезла? Так-же и если бы мне на работу в район завода Сталина ехать. То есть: МТ-Канатка-МТ или МТ-МТ. Что лучше? Да и вообще, кто сказал что если она и будет то будет работать как часики? Ни кто ведь не даёт гарантии что вы не повиснете в воздухе на пару часов в результате поломки или неуплаты за электроэнергию. То ли дело троллейбус встал. Вышел да пошёл. А тут ведь что, с парашютом прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Ещё от Никнейма хотелось бы услышать коммент по поводу канатки. Только он что-то пропал давно его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Dimradio сказал: Ещё от Никнейма хотелось бы услышать коммент по поводу канатки. Только он что-то пропал давно его не видно. кстати и в Волгограде собираются делать https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26925/3973114/ https://v1.ru/text/gorod/308019271598080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 22 часа назад, Нуфимокс сказал: но блатней места не все ли равно где лежать? вот сколько стоит место на кладбище простое................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 37 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: вот сколько стоит место на кладбище простое................? Тебе вроде видней по цене. Из моих знакомых по моему у тебя последний раз было. А вообще, ИМХО простое ни сколько не должно стоить. А вообще, ты имеешь в виду, закупить землю под ИЖС в потустороннем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Dimradio сказал: Тебе вроде видней по цене я про христианские кладбища грят там цееееены на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 32 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: грят там цееееены на место Даже не в курсе. Отца давно уже за счёт МВД хоронили. Сбомжевавшегося и спившегося друга детства как неопознанного недавно за счёт гос-ва закопали. А вообще, почему простой кусок земли а отшибе кладбища должен что-то стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Dimradio сказал: почему простой кусок земли а отшибе кладбища должен что-то стоить? летом у подруги жены дедушка умер так подзахоронение вроде 17(рожденственском) но ни за что не отвечаем -типа поймают даже при наличии доков что родня к родне -накажут а на новом кладбище в сторону аэропорта кажись 7-10 за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: а на новом кладбище в сторону аэропорта кажись 7-10 за место ИМХО деньги из воздуха, ни за что, просто так. Это как брать за воздух которым мы дышим и за воду которую сам черпаешь из реки или траву которая сама на улице растёт. Это природа. То что ею дано всем людям, за то ни кто не имеет права что-то брать. Ибо он ни чего не сделал для того чтобы это всё существовало.А по какому праву? То что например на кладбище, забором территорию обнёс так и что с того? Каков от этого толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Dimradio сказал: ИМХО деньги из воздуха, ни за что, просто так. Это как брать за воздух которым мы дышим и за воду которую сам черпаешь из реки или траву которая сама на улице растёт. Это природа. То что ею дано всем людям, за то ни кто не имеет права что-то брать. Ибо он ни чего не сделал для того чтобы это всё существовало.А по какому праву? То что например на кладбище, забором территорию обнёс так и что с того? Каков от этого толк? вот так вот -и это место только а остальное катафалк гроб отпевание .............. (кроме поминок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 18 часов назад, Dimradio сказал: Да и вообще, кто сказал что если она и будет то будет работать как часики? Скорее всего, она (канатка) будет работать - от заполняемости. То есть, в туристический сезон нужно будет ждать минут 30, если не больше, чтобы владелец посчитал и решил, что денег собрано - достаточно для того, чтобы отправить кабину в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 43 минуты назад, Niels сказал: Скорее всего, она (канатка) будет работать - от заполняемости. То есть, в туристический сезон нужно будет ждать минут 30, если не больше, чтобы владелец посчитал и решил, что денег собрано - достаточно для того, чтобы отправить кабину в дорогу. Это как так??? Ты считаешь что на каждой кабинке свой двигатель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 Если ждать не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.