Автобан Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Рулевая рейка с электроусилителем. Хз от чего. Возможно короллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 кому нужно пишите в личку а можно в вашей теме... отдам даром. антифриз ТСЛ зеленый 1 литр (год выпуска 2014) Ареометр из СССР (измерят плотность жижи внутри аккумулятора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 рейка рулевая от матиза без гура, пробег 40000, без стуков и люфтов. антифриз g11 зеленый литрушка запечатанная, и пол-литра открытой... отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2019 о! ласточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Отдам даром новый комплект крепежа глушителя CITROEN/PEUGEOT 179774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Отдам даром или поменяю на чай в пакетиках багажник от 2111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, Автобан сказал: Отдам даром или поменяю на чай в пакетиках багажник от 2111. Забрал бы в субботу в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2020 Извини, опоздал. Уехал уже багажник. Следующий твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 У кого есть разные автомобильные жидкости ненужные, заберу. Антифриз, масла, все пойдет в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Автобан сказал: У кого есть разные автомобильные жидкости ненужные, заберу. Антифриз, масла, все пойдет в дело. выше писал с фотой. Антифриз устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 Нужен , конечно. Завезешь? Или мне заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 41 минуту назад, Автобан сказал: Нужен , конечно. Завезешь? Или мне заехать? завезу в субботу. Там где Хонда (кей-кар) стоит? НЕ знаю как Вас зовут… С утра там будете? В ответ попрошу помощи в похожем вопросе. У меня есть форумчанин, который хочет забрать Ареометр (см.мои фотографии), можно я его у Вас оставлю на стоянке? А ему скажу чтобы он заехал забрал по возможности. Вас же не затруднит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 Туда где Хонда. В субботу с 9 до 17. Спроси Александра. Если позже, можно у сторожа оставить. Ареометр передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Автобан сказал: Туда где Хонда. В субботу с 9 до 17. Спроси Александра. Если позже, можно сторожа оставить. Ареометр передадим. Супер! Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2020 Получил. Спасибо. Freizer, заезжай за прибором. Твой ареометр у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, Автобан сказал: Получил. Спасибо. Отлично! Надеюсь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 Господа! В загашнике нашел комплект чехлов на акцент, никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 Комплект прям чехлов, не маечек? Мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 @Максуд Я х/з что такое маечки. У меня обычный комплект серых чехлов, с моего бывшего акцента. Решайте до утра. В 7,30 проедет мусорка, либо приторможу, либо выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Уже 9:40 и видимо поздно. Жаль, но вообще забрать в ближайшее время мне всё равно было бы проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 @Максуд Увы! Выкинул, не дождавшись ответа. А так мог бы и подождать - 10 лет лежали, могли бы еще полежать в загашнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 Фаркоп на Волгу надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.