Vitallo Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2019 Нопомни только мней о том прякрасном дней , Который словно сон я вижу каждой ночь, СЕКС !!! Прошу не уходи, В глаза мне похляди !! Ведь без тябя скучаю очень очень СЕКС !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Тоже вопрос из серии "где найти?" Нужна лампочка для старого ночника. Диаметр цоколя примерно 12 мм(e12?). 110В, 8вт. Бывают такие в продаже у нас? Пока только в Китае похожее нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Mabus сказал: Тоже вопрос из серии "где найти?" Нужна лампочка для старого ночника. Диаметр цоколя примерно 12 мм(e12?). 110В, 8вт. Бывают такие в продаже у нас? Пока только в Китае похожее нашел. В элекоме есть все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 @duke да, думал туда заскочить. Еще где может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 @Mabus Евросвет 8 (851) 249-14-05 И ещё 100500 фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, queyron сказал: Евросвет В евросвете был, нет там. 100500 фирм из дубльгиса знаю, только толковых там немного. В элекоме вроде б все-таки есть, завтра заеду к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Mabus сказал: В евросвете был, нет там. 100500 фирм из дубльгиса знаю, только толковых там немного. В элекоме вроде б все-таки есть, завтра заеду к ним. Ну как вариан - где продаются швейные машинки и запчасти к ним (роша, может в ниточке)- стоят в подсветке рабочей поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.