Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 23 минуты назад, Монархист сказал: Россия бездонна... Да нет, не бездонна и отрицательный тренд продолжится. Посмотри на процент нашего газа в трубе Турции, проблем с северным потоком 2, силой Сибири итд. Прибавь к этому новые санкции и давление на страну. Будет очень тяжёлый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Dernik сказал: Прибавь к этому новые санкции и давление на страну. Будет очень тяжёлый год. Я думаю, что у демократов будет своих проблем куча. Ещё предполагаю, что в скором времени как то сдвинется решение "донбасского вопроса". Скорее всего в сторону вступления в РФ. Года до 23-го, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Сегодня-завтра - великое соединение Юпитера и Сатурна в Стрельце (по направлению к созвездию Стрельца). Нострадамус на это пророчил чуму, голод, смерть от военных сил и начало обновление века. 1 минуту назад, охта сказал: Я думаю, что у демократов будет своих проблем куча. Ещё предполагаю, что в скором времени как то сдвинется решение "донбасского вопроса". Скорее всего в сторону вступления в РФ. Года до 23-го, думаю. А как же распад России? С одной стороны у Вас - распад, с другой - интеграция... Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Монархист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Монархист сказал: Сегодня-завтра - великое соединение Юпитера и А как же распад России? С одной стороны у Вас - распад, с другой - интеграция... Чем больше "спорных", горячих, сложных, мононациональных территорий в составе образования - тем выше и скорее вероятность распада этого образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, охта сказал: Я думаю, что у демократов будет своих проблем куча. Ещё предполагаю, что в скором времени как то сдвинется решение "донбасского вопроса". Скорее всего в сторону вступления в РФ. Года до 23-го, думаю. Как раз думаю что у демократов не будет никаких проблем от слова совсем ( это не ситуация с Трампом). Байден полностью системный человек, будет продолжен курс на интеграцию, соответств мы будем ждать новых санкций по всем фронтам. Проблема Донбасса вряд ли будет решена в ближайшее время. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я вам по секрету скажу, что распад и смена власти состоятся во время войны. А война состоится, когда Израиль опять начнёт воевать с арабами. И перейдёт эта война в войну с Китаем. А перед всем этим должны быть притеснения тех, кто отказывается вступать в электронный концлагерь. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Монархист 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 @Монархист и я, кстати, думаю, что после распада, Донбасс и Крым как раз таки останутся в составе России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, охта сказал: @Монархист и я, кстати, думаю, что после распада, Донбасс и Крым как раз таки останутся в составе России Крым как бы уже в составе. Донбасс не будет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Я не знаю как, и не знаю кто именно, но на Россию полезут со всех сторон, будет интервенция. Каким-то образом они выведут из строя всю электронику. Поэтому война с Китаем будет вестись обычными вооружениями. Шесть долгих лет. Так что не надейтесь на безболезненный распад страны. Вас коснётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Монархист сказал: Я не знаю как, и не знаю кто именно, но на Россию полезут со всех сторон, будет интервенция. Каким-то образом они выведут из строя всю электронику. Поэтому война с Китаем будет вестись обычными вооружениями. Шесть долгих лет. Так что не надейтесь на безболезненный распад страны. Вас коснётся. Кто автор этого бреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Бредите вы, когда пытаетесь дать прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Монархист сказал: Я не знаю как, и не знаю кто именно, но на Россию полезут со всех сторон, будет интервенция. Каким-то образом они выведут из строя всю электронику. Поэтому война с Китаем будет вестись обычными вооружениями. Шесть долгих лет. Так что не надейтесь на безболезненный распад страны. Вас коснётся. Едой надо запасаться или Путин нас обеспечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Донбасс не будет никогда. Готов на пари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) К новой войне на Ближнем Востоке всё идёт. Израиль с Америкой готовятся нанести удар по Ирану. Иран в долгу не останется. Да будет Донбасс рано или поздно в составе России, будет. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Монархист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, охта сказал: Готов на пари. Давай. Какой срок даёшь что Донбасс будет российским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Dernik сказал: Давай. Какой срок даёшь что Донбасс будет российским? 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Монархист сказал: К новой войне на Ближнем Востоке всё идёт. Израиль с Америкой готовятся нанести удар по Ирану. Иран в долгу не останется. Да будет Донбасс рано или поздно в составе России, будет. Никогда не будет Донбасс российским. Все это было просчитано ещё в начале боевых действий, там поддержка далеко не такая как в Крыму. И если за Крым мы платим очень серьёзную цену, в случае с Донбассом это будет просто неподьемно. Да и не дадут нам этого сделать. 2 минуты назад, охта сказал: 2 года. Значит, к декабрю 2022 года? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Вам говорят, скоро весь мир рухнет, а вы цепляетесь за нонешний миропорядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Значит, к декабрю 2023 года? Исправил. Кдекабрю 22-го Изменено 20 декабря, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, охта сказал: Да Что ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Что ставишь? 100$? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Крым, в отличие от Донбасса, - это стратегически важный регион. Ключ к Чёрному морю. Всегда так было. Кстати, доллары станут никому не нужными бумажками. Так что смело ставьте доллары. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Монархист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, охта сказал: 100$ Забили. Уточняем, в границах лнр и ДНР войдёт в состав России к декабрю 2022. Осталось дожить и посмотреть. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Dernik сказал: Забили. Уточняем, в границах лнр и ДНР войдёт в состав России к декабрю 2022. Осталось дожить и посмотреть. По рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Монархист сказал: Крым, в отличие от Донбасса, - это стратегически важный регион. Ключ к Чёрному морю. Всегда так было. Кстати, доллары станут никому не нужными бумажками. Так что смело ставьте доллары. Смешной ты, у доллара нет альтернативы. 2 минуты назад, охта сказал: По рукам Сто баксов по курсу 2022 или на период включения в состав РФ раньше этого срока. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.