dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Вакансия для тех у кого мало опыта в IT или нет его вовсе, ну или опытный с низким уровнем денежных притязаний Перспективы роста есть, но они очень туманны. Подробности в ЛС, на вацап/вайбер 89673357555 резюме на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 В Москве 80 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 @dr.Evil, решили кораблестроительный возродить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, dr.Evil сказал: anyкейщик с минимальным А почему в слове "эникейщик" "any" Вы написали по-английски, а "key" - по-русски в виде "кей" ? Логично было бы писать либо "anykey'щик" , либо "эникейщик" . P.S. Это - не занудство, это я прикалываться пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, dr.Evil сказал: Вакансия для тех у кого мало опыта в IT или нет его вовсе, ну или опытный с низким уровнем денежных притязаний Перспективы роста есть, но они очень туманны. Подробности в ЛС, на вацап/вайбер 89673357555 резюме на [email protected] Для юного подавана прям самое то, нормальная такая вакансия... Меня удручает обратная ситуация, когда приходишь на собеседование, требуется админ на нормальный такой парк машин, большая сеть, виртуализация, нагиосы, забиксы, астериксы, циски вперемежку с микротиками, ещё должен немного понимать в скюэльных базах и прочем... И ты вроде подходишь, и тебе так с барского плеча, "ну типа 30 чистыми нормально же будет!" И ты такой про себя "Бля-я-яяя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 21 минуту назад, KPACAB4Er сказал: Для юного подавана прям самое то, нормальная такая вакансия... Я джедай в таком случае Ищем именно выпускников, ну или просто способных малых Гарантировано -Получение опыта под наставничеством опытного джедая -Стабильная своевременная ЗП -Интересная работа в целом Вероятно, но не гарантировано -Карьерный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 19:09, KPACAB4Er сказал: Меня удручает Десятилетиями у нас ничего в этом смысле не меняется: работодатель ищет одного человека под три или четыре специальности: и чтобы в "железе" разбирался, и чтобы сети монтировал и поддерживал, и чтобы с операционными системами был на "ты" , а иногда чтобы с базами данных умел работать. В его понимании это - так называемый "компьютерщик" . В итоге получает работника, который по верхам может, типа, всё, а углубленно - вообще ничего, или, в лучшем случае, углубленно - что-то одно. Рано, или поздно, начинаются предъявы, потому что от работника хотят функций едва ли не Бога, коим он по определению быть не может. И, как вишенка на торте, как маленькое дополнение - работодатели хотят всё это за смешные деньги. В соответствии со всем этим - и получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Медоед наш не хочет к вам идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часов назад, KPACAB4Er сказал: Для юного подавана прям самое то, нормальная такая вакансия.. мы не знаем сколько там хером и какое оборудование, небось и картриджи заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Апукейщик. Меня Витя не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Я те отличную рекомендацию напишу - возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Прочитал как "апукейщик" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 40 минут назад, oldbay сказал: Прочитал как "апукейщик" :)) О чем и речь. Я писал уже выше: либо "ANYKEY'ЩИК" , либо "ЭНИКЕЙЩИК" . Вас сейчас тоже, наверное, заминусуют, как меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Я бы пошел, но Витя меня не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Неуверенность - твоё второе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.