SIAMKA Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 у румына астма походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, SIAMKA сказал: у румына астма походу не он один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, SIAMKA сказал: у румына Насколько я помню, он - болгарин. Подобное видео (тоже с Киркоровым) смотрел несколько лет назад. Дело в том, что ему (как и многим в его профессии) приходится петь и одновременно с этим танцевать. Постоянное изображение пения под фонограмму позволяет забыть о физической форме - танцевать с одышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Ну так скакать никакой дыхалки не хватит, неужели кто-то верит, что кто-то может дольше 1 минуты хорошо петь и танцевать одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 А Лемох мог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Vitallo сказал: А Лемох мог ! Это - вопрос тренировки (физического состояния организма) . Леонтьев тоже мог. Да многие могли, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 В 28.10.2018 в 00:32, Niels сказал: Насколько я помню, он - болгарин. Болгары, с которыми я общался, всячески в этом сомневаются. Фамилия "Киркоров" не звучит для них как болгарская. Ну, вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Öde ö сказал: Болгары, с которыми я общался, всячески в этом сомневаются. Фамилия "Киркоров" не звучит для них как болгарская. Ну, вы поняли Может, этнически не болгарин, но его отец (Бедрос Киркоров) был болгарским певцом, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Вот вам Албан живьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitallo Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Вот Бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Vitallo сказал: Вот вам Албан живьём фальшивит гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, SIAMKA сказал: фальшивит гад Почему гад? В такого рода музыке - можно. Как бы, не сильно возбраняется. Это Вам не классическая симфоническая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Рок-певцы в этом плане честнее гораздо. Хоть в живую поют и не как на студийной записи, но уж всяко лучше жоп-звезд типа Фили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Да ладно - Киркоров старомоден - в Мире давно уже голограммы выступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 В 27.10.2018 в 16:50, SIAMKA сказал: у румына астма походу Этой аудиозаписи уже не меньше 10 (а то и 15) лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 В 30.10.2018 в 13:05, Öde ö сказал: Болгары, с которыми я общался, всячески в этом сомневаются. Фамилия "Киркоров" не звучит для них как болгарская. Ну, вы поняли армяне они - бабушка дедушка папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.