Перейти к содержанию

Охота на троллей

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, пИпА сказал:

Саломон = Свин = Медоед = Radiolubitel = Dimradio

Niels = Мэтью Кейн

Rock = Микеланджело = Пан Анджей Кмициц = Trubodur (?)

Kiwil = Starman

колобки детектед) если свин это медоед, я съем свою...треуголку)

рок нифига не микеланджело, тем более трубодур...

у меня сомнения что пипа багор... багор никогда такого себе  не позволял!!!

пипа скажи честно, косишь под своего начальника?)

15 минут назад, пИпА сказал:

Что не так с моей подписью?

не с подписью, а с постом, где ты привел кучу ников в определенном порядке. Я по этой статье получил уже, хотя до этого не было уточнения, что так нельзя. Ткнули носом в дополнительные комментарии и послали в сауну с баллами.

4 часа назад, пИпА сказал:

Саломон = Свин = Медоед = Radiolubitel = Dimradio

Niels = Мэтью Кейн

Rock = Микеланджело = Пан Анджей Кмициц = Trubodur (?)

Kiwil = Starman

Первая и третья строки - полнейший провал следствия, вторая - тоже вряд ли, четвертая - не знаю. Но, раз уж играть в колобков, то Микеланджело - это Афоня и Борисыч. Trubodur мне иногда кажется похожим на Zexus'a, а Тыдыщ - клоном Стаса Оде О. Как-то так B)

А Bagor'а я знаю лично, не думаю, что он может быть пИпОЙ.

8 часов назад, Мэтью Кейн сказал:

Почему мне показалось что Багор- это Пипа?

А вот с этим предположением соглашусь. Но - именно как с предположением. Далеко в нем не уверен, но право на существование у него есть.

8 часов назад, Мэтью Кейн сказал:

Междометиями любит общаться некий Братан-Вован- возможно ты просто путаешь.Отличия Пипы и Багора

Я, когда писал про общение междометиями и создание по несколько "глубокомысленных" постов подряд, каждый из которых содержит по одному слову типа "Да" , "Ага" , "Угу" и т.д. - имел в виду не Пипу с Багором, а Соломона.

Я тут один из старожилов, десять лет на форуме,  поэтому смешно читать ахинею.  Ребята, так как на форуме осталось мало людей, вкратце и о тех кто покинул ресурс. Начнём с основных троллей. Свин и тыдыщ-узнаются сразу по стилю... хотя по стилю не составит труда узнать любого форумчанина, находящегося здесь определённое время. Итак,  свин - всегда на аватарке свинья, технарь. Но может потрепаться и о религии. Тыдыщ-медик, пишет грамотно по своей тематике. У данных персонажей море клонов как и бурого, последний мэтью кэйн, написал выше. Его манера общения это смесь псевдофилософского бреда, религии, высокомерия, трепа на отвлеченные темы и хамства... особенно по пятницам. Кивил, последний ник старман- терпеть не может перевод стрелок в астре, секта мыслеформ,  пишет о космонавтике и обожает теории заговора. Несдержан. Пипа-без комментариев. Очень ограниченный человек,  недавно на форуме,  хоть и говорит что пять лет. Смесь из псевдоправославного бреда, теории заговора, ура патриотизма и разжигания межнациональной розни. Может вести беседу сам с собой - особенно в теме о Москве. Не слышит никого кроме себя. Был упомянут стрелец. Жаль что ушёл.  Наша совместная идея была создать раздел религия.  Он предложил, я поддержал. Его клоны кмитиц и рыбак. С солдатом все ясно. Ярый ура патриот и хам. Копипаст и неплохое мышление. У рока нет клонов. У таис не было. Ну и я без клонов.

Фантазии и предвзятость. Ярлыки.

Торжество ЭГО над разумом.

Симптоматично всё это... ;)

Напомню, что данный персонаж, который уже целых 10 лет на форуме, подвержен антигосударственной пропаганде, розовым шорам, и извращениям. Он в свое время смеялся над фантазиями других на свой счет, теперь сам фантазирует. Его дело, конечно, но он даже не носит крестик.

Смешно читать ахинею, но сам эту ахинею пишет.

Я же говорю - симптоматично. ;)

12 минут назад, эМэРТэ сказал:

@Niels регистрация 2003

@Dernik регистрация 2008

@пИпА регистрация 2017

ну и кто тут, я один из старожилов?))

Я застал время, когда еще супермодератором был Рок. Неплохо было. Лучше, чем сейчас. Форумчан было больше.

Зря у него кнопку отняли...

1 час назад, пИпА сказал:

Я застал время, когда еще супермодератором был Рок. Неплохо было. Лучше, чем сейчас. Форумчан было больше.

Зря у него кнопку отняли...

Это никак не связано, точнее связано, но совсем наоборот. Когда у него была "кнопка" - почти все и ушли. Как только "кнопку" отобрали - уходить перестали. Правда, основная масса уже ушла. Если бы "кнопку" отобрали раньше - ушло бы меньше народа. Разумеется, излагаю своё видение вопроса. Я не ушёл только благодаря своей флегматичности - несколько раз собирался уходить. После исчезновения у него заветной "кнопки" ситуаций, когда мне хотелось бы уйти, не было ни разу. Но у меня - едва ли не стоическое терпение. Другие люди просто уходили.

9 часов назад, Niels сказал:

Я, когда писал про общение междометиями и создание по несколько "глубокомысленных" постов подряд, каждый из которых содержит по одному слову типа "Да" , "Ага" , "Угу" и т.д. - имел в виду не Пипу с Багором, а Соломона.

Я тебе ответил уже давно, но ты видимо только свои сообщения читаешь.

20 часов назад, пИпА сказал:

Niels = Мэтью Кейн

Как?Как ты меня вычислил?

11 часов назад, Dernik сказал:

море клонов как и бурого, последний мэтью кэйн, написал выше. 

Нет уж,пусть я лучше буду клоном Нильса,чем Бурого!

11 часов назад, Dernik сказал:

Его манера общения это смесь псевдофилософского бреда, религии, высокомерия, трепа на отвлеченные темы и хамства... особенно по пятницам.

Сегодня как раз пятница и,будь я Бурым,я бы тебя выслал.Или в личку чего-нибудь накатал :D

Или имелось в виду"по пятницам вечером"?

1 час назад, Мэтью Кейн сказал:

Сегодня как раз пятница и,будь я Бурым,я бы тебя выслал.Или в личку чего-нибудь накатал :D

Или имелось в виду"по пятницам вечером"?

Не боись, еще не вечер. Да тебя по первым словам и нику узнать ни малейшего труда) 

11 часов назад, Niels сказал:

Это никак не связано, точнее связано, но совсем наоборот. Когда у него была "кнопка" - почти все и ушли. Как только "кнопку" отобрали - уходить перестали. Правда, основная масса уже ушла. Если бы "кнопку" отобрали раньше - ушло бы меньше народа. Разумеется, излагаю своё видение вопроса. Я не ушёл только благодаря своей флегматичности - несколько раз собирался уходить. После исчезновения у него заветной "кнопки" ситуаций, когда мне хотелось бы уйти, не было ни разу. Но у меня - едва ли не стоическое терпение. Другие люди просто уходили.

Не знаю, мне нравилось. Меня один раз только в бан отправляли - за хамство администратору.

Никто не придирался, не навешивал ярлыки, не разобравшись в сути обсуждаемого...

Форумчан было много.

Если бы я не забыл пароль и не удалил бы почту - сидел бы под старым ником.

22 часа назад, пИпА сказал:

Niels = Мэтью Кейн

30 минут назад, Dernik сказал:

Да тебя по первым словам и нику узнать ни малейшего труда) 

Ну чтож,вы меня раскусили.Я- Нильс,и я же Бурый.

Но я обязательно исправлюсь.

Обещаю перестать быть занудой от лица Нильса 

и оскорблять форумитов от лица Бурого

3 минуты назад, Мэтью Кейн сказал:

Ну чтож,вы меня раскусили.Я- Нильс,и я же Бурый.

Но я обязательно исправлюсь.

Обещаю перестать быть занудой от лица Нильса 

и оскорблять форумитов от лица Бурого

Ну Вы же тоже якобы раскусили меня, что я якобы Багор...

А обещать я никому ничего не буду.

2 минуты назад, barra сказал:

Куда Фин пропал?

Был уже такой вопрос где-то.

Вариантов, по моему мнению, три:

1. Ушел с головой в работу.

2. Навечно забанили.

3. Просто повзрослел и поумнел.

Есть вариант, что он не пропал - просто перелогинился.

8 минут назад, пИпА сказал:

Вариантов, по моему мнению, три:

1. Ушел с головой в работу.

2. Навечно забанили.

3. Просто повзрослел и поумнел.

С какой "головой" ? В какую "работу" ?

На мой взгляд, вероятен вариант 3. Он не резко исчез, а писал всё реже и реже. Типа, взрослел.

7 минут назад, Niels сказал:

На мой взгляд, вероятен вариант 3. Он не резко исчез, а писал всё реже и реже. Типа, взрослел.

На мой взгляд два варианта

1- какие-то неприятности (взял кредит, а бизнес провалился, или здоровье итд)

2 - переехал

10 минут назад, Niels сказал:

Он в бизнес подался - автосервис.

2 минуты назад, barra сказал:

2 - переехал

Он не хотел из Астрахани уезжать. Нахваливал город. Да и разве может переезд быть помехой общению на форуме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...