Перейти к содержанию

Отдавайте своих родителей в дома престарелых

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, пИпА сказал:

Да ладно?

А какими мы были еще 100 лет назад?

Образованной трудолюбивой нацией!

Я Вам столько случаев могу рассказать. Например, когда в Первую мировую наши наступали в Восточной Пруссии, немцы пустили слух, что якобы русские солдаты (особенно казаки) жрут живьем младенцев. И пруссачки садились на своих детей, только лишь бы русские их не сожрали. И все немецкое имущество простых граждан охранялось русскими солдатами, так что ничего разворовано не было.

Во время извержения Этны на Сицилии русские моряки, находившиеся там, ценой своего здоровья и самой жизни спасали сицилийцев - и навсегда остались в памяти местных.

Японцы, напоминаю, стали "трудолюбивыми" только после индустриализации, после Второй мировой. И произошло это потому, что они свои корни и традиции не потеряли - их и их страну не насиловали жыдобольшевики.

Культурные французы? А в чем их культура?

Красота у нас была своя, русская. Зодчество, градостроительство, ремёсла и пр.

Не унижайте свой народ! Быдлом он стал во время правления чужаков, уничтожавших все русское, и вот печальный итог спустя 100 лет.

100 лет назад мы были еще в худшем состоянии. Жестокая индустриализация и бесчеловечные методы большивиков помогли нам немного нагнать отставание.

Гжель и тульские пряники это замечательно, но лучше жить от этого не станешь.

Осознание проблемы это путь к победе. Сейчас у нас стадия отрицания.

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
18 часов назад, пИпА сказал:

А какими мы были еще 100 лет назад?

Образованной трудолюбивой нацией!

При этом образованные не хотели трудиться (как и сейчас не хотят) , а малообразованные - вынуждены были трудиться (тоже как и сейчас) . То есть, никакой любви к труду (чтобы работать не ради денег и не ради каких-то материальных благ) - нет и не было ни у кого.

Я Вам столько случаев могу рассказать.

И далее Вы приводите примеры, которые к трудолюбию никакого отношения не имеют (во время войны защищали дома немцев от разграбления, спасали жителей от извержения вулкана - это Вы привели как подтверждение какого-то особого "трудолюбия" . Не смешно? )

Культурные французы? А в чем их культура?

Во многих сферах. Если брать практическое и приземленное, то это кулинария и одежда.

5 часов назад, Niels сказал:

И далее Вы приводите примеры, которые к трудолюбию никакого отношения не имеют (во время войны защищали дома немцев от разграбления, спасали жителей от извержения вулкана - это Вы привели как подтверждение какого-то особого "трудолюбия" . Не смешно? )

Не смешно. Это примеры - тоже часть культуры. Наша страна даже поляков не притесняла, в то время как немцы (пруссаки) их попросту насильно ассимилировали. Наша страна не уничтожала просто так целые города, как это делали американцы или немцы. Ну и так далее.

5 часов назад, Niels сказал:

Во многих сферах. Если брать практическое и приземленное, то это кулинария и одежда.

Ну и дальше что? Кулинария и у китайцев и кавказцев очень изысканна и разнообразна.

Ни о чем в общем. У каждой нации своя кухня, своя одежда.

Педерастический Запад даже до простой казалось бы вещи - штанов не додумался сам :D

А кто штаны придумал-то? А наши предки - скифы.

• 3 months later...
В 25.09.2018 в 15:24, vova-glushh сказал:

- Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых?
- Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина.
- Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким - ответил малыш.

Некоторые старики сами хотят отправится в дом престарелых, чтобы не быть обузой своим детям 

Вариант заключить договор ренты или  пожизненного содержания с иждивением  за квартиру после смерти. 

3 минуты назад, люба сказал:

Вариант заключить договор ренты или  пожизненного содержания с иждивением  за квартиру после смерти. 

угу и смерть очень приблизится. Это всеравно, что заказать киллеру самого себя.

2 минуты назад, люба сказал:

да нет, если че не так можно старику расторгнуть договор

Как он расторгнет договор, если " чё не так" уже произошло?

Че вам все мерещится  убийцы с ножами, заключайте договор с хорошим знакомым.

Можно так :

Социальная служба занимается обслуживанием пожилых одиноких людей, имеющих вторую или первую группу инвалидности, а также тех, кто не в состоянии обслуживать себя в полной мере. Такие люди, подлежащие обслуживанию социальным работником, называются подопечными. Подопечные, полностью утратившие возможность самообслуживания, передаются в дом престарелых (инвалидов) или под надзор сестринской службы Центра социального обслуживания. Подопечными люди становятся в результате обращения в «СОБЕС», Совет ветеранов, непосредственно в Центр социального обслуживания (ЦСО) или Комитет социальной защиты, а также в результате специального обхода территории социальным работником с целью выявления нуждающихся в обслуживании.

10 минут назад, люба сказал:

Че вам все мерещится  убийцы с ножами, заключайте договор с хорошим знакомым.

Можно так :

Социальная служба занимается обслуживанием пожилых одиноких людей, имеющих вторую или первую группу инвалидности, а также тех, кто не в состоянии обслуживать себя в полной мере. Такие люди, подлежащие обслуживанию социальным работником, называются подопечными. Подопечные, полностью утратившие возможность самообслуживания, передаются в дом престарелых (инвалидов) или под надзор сестринской службы Центра социального обслуживания. Подопечными люди становятся в результате обращения в «СОБЕС», Совет ветеранов, непосредственно в Центр социального обслуживания (ЦСО) или Комитет социальной защиты, а также в результате специального обхода территории социальным работником с целью выявления нуждающихся в обслуживании.

соц. служба это адекватный вариант.

Убийц больше чем кажется, а убить старого человека постоянно принимающего различные лекарства легче простого, иногда достаточно просто повременить с оказанием помощи.

только не забывайте о людях , которые работают соцработниками , об их как правило черствости, грубости равнодушии, видела  я так таких.

26 минут назад, barra сказал:

угу и смерть очень приблизится. Это всеравно, что заказать киллеру самого себя.

Может некоторые к этому и стремятся?

Стремятся от одиночества,  с возрастом его чувствуешь все сильнее

11 минут назад, люба сказал:

Стремятся от одиночества,  с возрастом его чувствуешь все сильнее

Не только. У некоторых уже состояние здоровья "и зачем я живу мучаюсь?"

Вообще ОТДАТЬ пожилых родителей никуда нельзя, без их на то согласие, В Доме  престарелых проводят сначала беседу  со стариками.

33 минуты назад, люба сказал:

Вообще ОТДАТЬ пожилых родителей никуда нельзя, без их на то согласие, В Доме  престарелых проводят сначала беседу  со стариками.

Хорошо если еще в здравом уме и можно провести беседу

4 часа назад, Медоед сказал:

Разве могут принять человека не в здравом уме в дом престарелых? 

Официально нет. Но там понятие "здравого ума" немножко другое и врачи это понимают. 

1 час назад, Киса Киса сказал:

Официально нет. Но там понятие "здравого ума" немножко другое и врачи это понимают. 

Имеешь опыт или просто так думаешь? 

1 час назад, Медоед сказал:

Имеешь опыт или просто так думаешь? 

У меня бабушке 82 года. И мне казалось не нормальным то что она иногда может нас не узнавать, врач сказал это просто давление, это нормально в ее возрасте, иногда ведь узнает

34 минуты назад, Медоед сказал:

@Киса Киса, и отдали в дом престарелых? 

Нет. Я это к тому что врачи не считают такое поведение чем то не нормальным. 

3 минуты назад, Киса Киса сказал:

Нет. Я это к тому что врачи не считают такое поведение чем то не нормальным. 

Это решают не врачи на месте. А целая комиссия. 

32 минуты назад, Медоед сказал:

Это решают не врачи на месте. А целая комиссия. 

Для того чтобы отдать пожилого человека в дом престарелых комиссии о его вменяемости не собирают.

бабушка сказать должна , хочу жить в доме престарелых, а если она неадекватна, то ее направят в психушку, недееспособна-назначат опекуна, действующего в ее интересах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...