Перейти к содержанию

Уходят лучшие магазины !

Рекомендуемые сообщения

Электротовары (ип Кожин) - офигительные магазины были !

Все закрылись !

Где теперь нормальный ассортимент электроустановочной и кабельной продукции находить ?

В Пятёрочках штоле ёп

Да этих магазинов как грязи развелось!

В 20.05.2018 в 08:15, РадиоСвин сказал:

Где теперь нормальный ассортимент электроустановочной и кабельной продукции находить ?

Expand  

Заказывай - привезут! http://www.etm.ru/im/

Я вообще постепенно ухожу от местных барыг с их ИП - пусть сцуко работать идут - заказываю всё через крупные торговые сети.

В 20.05.2018 в 08:34, Kiwil сказал:

Да этих магазинов как грязи развелось!

Заказывай - привезут! http://www.etm.ru/im/

Я вообще постепенно ухожу от местных барыг с их ИП - пусть сцуко работать идут - заказываю всё через крупные торговые сети.

Expand  

Макроэкономика региону нужна, как не крути, зря вы так говорите.

Все эти крупные торговые сетки, наши с вами рубли с РФ вывозят потом ((

В 20.05.2018 в 08:38, Забаненый сказал:

Макроэкономика региону нужна, как не крути, зря вы так говорите.

Все эти крупные торговые сетки, наши с вами рубли с РФ вывозят потом ((

Expand  

Когда половина города занимается тем, что перепродает товар - это я считаю идиотизмом! Принципиально отказался от барыг - только крупные федеральные торговые сети. Что важно - я ещё и экономлю! Буквально на днях забрал болгарку из Всеинструменты - дешевле чем в бобрострое на 1к. Так что пусть идут все эти ИП нахер в жопу страуса :lol:

@Забаненый, рубли для российских низших каст. При мне рубль только падал в цене, либо держался на одном уровне какое-то непродолжительное время. 

В 20.05.2018 в 08:44, Kiwil сказал:

Когда половина города занимается тем, что перепродает товар - это я считаю идиотизмом! Принципиально отказался от барыг - только крупные федеральные торговые сети. Что важно - я ещё и экономлю! Буквально на днях забрал болгарку из Всеинструменты - дешевле чем в бобрострое на 1к. Так что пусть идут все эти ИП нахер в жопу страуса :lol:

Expand  

Я очень рад за вас, хорошего дня)

В 20.05.2018 в 11:58, Забаненый сказал:

Я очень рад за вас, хорошего дня)

Expand  

Барыги должны сидеть без денег - пора всем переходить на крупные федеральные торговые сети - удачи!

В 20.05.2018 в 08:15, РадиоСвин сказал:

Электротовары (ип Кожин) - офигительные магазины были !

Все закрылись !

Expand  

Тоже обратил внимание, жалко. У них и цены адекватные были. Те же алкалиновые "кроны" у них всегда брал, потому что в других местах дорого.

В 20.05.2018 в 12:00, Kiwil сказал:

Барыги должны сидеть без денег - пора всем переходить на крупные федеральные торговые сети - удачи!

Expand  

А Федеральные торговые сети не барыги что ли?

или они всю технику производят сами? от памперсов до бензопил?

Что за бред вы вообще говорите.

В 20.05.2018 в 13:13, Забаненый сказал:

А Федеральные торговые сети не барыги что ли?

или они всю технику производят сами? от памперсов до бензопил?

Что за бред вы вообще говорите.

Expand  

Они продают товары с минимальной наценкой. Барыга он на то и барыга, что у него 200% профита.

В 20.05.2018 в 12:42, РадиоСвин сказал:

Скоро себе туалетную бумагу будешь заказывать через большие федеральные сети, клоун.

Expand  

Зачем заказывать - если её и так продают в лентах/океях/магнитах/шестерочках и тд.

А вот у барыг ассортимент скудный - они везут продукцию выгодную им. Говно, на котором можно срубить больше бабла - на вид классно, внутри параша.

А вот по теме - ну где ты ещё найдёшь столько розеток, выключателей и тд? http://www.etm.ru/catalog/400102_izdelija_skrytogo_montazha

Ты сам выбираешь товар - вот что важно! Ты сам решаешь какой товар тебе привезут, а не хитрожопая барыга местного разлива!

В 20.05.2018 в 12:48, astrahanezz сказал:

Те же алкалиновые "кроны" у них всегда брал, потому что в других местах дорого.

Expand  

1 раз заплатил и вечная крона у тебя в кармане крона

В 20.05.2018 в 18:15, Kiwil сказал:

1 раз заплатил и вечная крона у тебя в кармане крона

Expand  

Не, для гитарных педалей и активных преампов в гитарах они не подходят (искажают звук и внезапно садятся), такие "кроны" уже не раз обсуждались на гитарных форумах. Только alkaline, только хардкор (ну или обычные солевые на крайняк).

В 20.05.2018 в 13:54, Kiwil сказал:

Они продают товары с минимальной наценкой.

Expand  

Чего-чего? Они устраивают "акции" , во время которых скидывают цены в 2, иногда в 2,5 и даже в 3 раза. И при этом всё равно остаются с прибылью.

В 21.05.2018 в 07:28, Niels сказал:

Чего-чего? Они устраивают "акции" , во время которых скидывают цены в 2, иногда в 2,5 и даже в 3 раза. И при этом всё равно остаются с прибылью.

Expand  

:lol: Нет таких акций!

Такие акции бывают у местных барыг - типо "гефест", "у цирка" и тд - но эти акции всегда проходят по одному сценарию - берём товар за "10.000 руб" и меняем ценник на такой "21.000 руб 9.999 руб"

В крупных федеральных торговых сетях тоже есть распродажи - но там делают скидку исключительно на неликвид - то есть такое залежавшееся гуано, которое просто так никто не покупает. На все остальные товары они и так держат минимальную наценку - за счёт этого и живут \\ Цена маленькая - зато оборот большой.

Ещё важно - они товар продают с крупных складов - девственно новый.

А у местных барыг товар в единичном экземпляре - сто раз открытый и полапанный, а возможно даже - возврат.

@Niels  ты вот когда всё же решишься заменить свой кинескопный ТВ - пойдёшь к барыгам местного разлива и тебе впарят телек, который 6 месяцев на витрине отработал в режиме нон стоп 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - с которого уборщицы 100 раз пыль вытирали.

В 21.05.2018 в 07:28, Niels сказал:

Они устраивают "акции" , во время которых скидывают цены в 2, иногда в 2,5 и даже в 3 раза. И при этом всё равно остаются с прибылью.

Expand  

Вообще, мое утверждение справедливо для цен на продаваемые продукты питания в гипермаркетах.

В 21.05.2018 в 16:27, Niels сказал:

Вообще, мое утверждение справедливо для цен на продаваемые продукты питания в гипермаркетах.

Expand  

Товар по акциям зачастую ниже оптовой цены, на эти акции сам производитель снижает цену, продавец по договору с производителем с такого товара тоже ни чего или почти ни чего не имеет, по этому на такой товар обычно стоит ограничение по количеству в одни руки.

В 22.05.2018 в 16:03, catch сказал:

Товар по акциям зачастую ниже оптовой цены, на эти акции сам производитель снижает цену, продавец по договору с производителем с такого товара тоже ни чего или почти ни чего не имеет, по этому на такой товар обычно стоит ограничение по количеству в одни руки.

Expand  

Понятно, спасибо.

В чём тогда смысл этих акций? Эти акции происходят с вполне определенной периодичностью: на одни и те же товары через некоторое время (довольно короткие промежутки, на неделю примерно 1 - 2 раза в месяц) существенно снижается цена. Покупатели начинают понимать, что нужно дождаться акции и именно тогда совершить покупку.

В 22.05.2018 в 16:54, Niels сказал:

Понятно, спасибо.

В чём тогда смысл этих акций? Эти акции происходят с вполне определенной периодичностью: на одни и те же товары через некоторое время (довольно короткие промежутки, на неделю примерно 1 - 2 раза в месяц) существенно снижается цена. Покупатели начинают понимать, что нужно дождаться акции и именно тогда совершить покупку.

Expand  

Смысл для гиперов - привлечение покупателей, ведь по мимо акционного товара люди берут и другие без акций.

В 23.05.2018 в 06:42, catch сказал:

Смысл для гиперов - привлечение покупателей, ведь по мимо акционного товара люди берут и другие без акций.

Expand  

Понятно, спасибо. Хотя, другие товары, без акций, я и так возьму - я ж за ними и пришёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...