Перейти к содержанию

Пробить номер стационарного телефона в базе

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Нуфимокс сказал:

кто отказывается от городских ?

Наша семья отказалась за ненадобностью еще в 2008.

45 минут назад, oputin сказал:

Вы всегда и везде как старый дед... ворчите )

46 минут назад, oputin сказал:

как вариант да, некоторые даже домашний в нынешние времена отключают за ненадобностью

Не "некоторые отключают домашний телефон" , а на самом деле "некоторые оставили домашний телефон" . И я после этих Ваших слов - старый дед... Не Вы, а я... Великолепно!

36 минут назад, Нуфимокс сказал:

кто отказывается от городских ? у меня есть , зачем от него отказываться.

Не так чтобы многие, и далеко не повально, но примеры есть. У меня дядя с тетей отказались, причем обоим под 70 уже. Им достаточно стало мобильных

49 минут назад, Нуфимокс сказал:

кто отказывается от городских ? у меня есть , зачем от него отказываться.

Когда я понял, что за весь год по нему звонят только родственники 2 раза: чтобы поздравить меня с Днем Рождения, и чтобы поздравить меня с Новым Годом, а платить за него нужно исправно каждый месяц какие-то совершенно неадекватные суммы (суммы, неадекватные тому, как он нагружается) , вдобавок ко всему в те времена нужно было своими ногами переться в Ростелеком, выстаивать очереди, чтобы заплатить, выслушивать в этих очередях скандалы по поводу начисленных пени и скандалы по поводу сумм за переговоры то с Австралией, то с Новой Зеландией, которые абоненты, по их мнению, не совершали, но почему-то должны оплачивать, то я тоже (полагаю, как и большинство людей) понял, что от него просто необходимо отказаться.

вы и газеты не покупаете ,потому что все есть в сети , я вас понял , телефон это просто украшение - не обязательно по нему звонить , интерьерная вещь ,у меня года 2 свет не выключали что же теперь подсвечники выкинуть. 

Афигеть, кто то ещё пользуется стационарным телефоном дома?:blink:

Мы отключили примерно в 2004-2006. Нафиг он нужен, ещё платить за него.

Многие фирмы/организации отказались от них, все переведено на мобильные, мессенджеры, соцсети. Архаизм какой-то.

В организациях с хорошим админом ставится свой сервак Линукс+Астерикс и вуаля Ip-телефония ))) Экономия за год получается очень хорошая... чем платить за несколько городских номеров... 

экономисты...я за интер на флэшке дома пользуюсь 800р в месяц плачу , хотя говорят по кабелю 350р есть. но это морока , то провода с крыши срывает , то в подъезде кабель отрезали - вечно проблемы были , давно отказался.

12 часов назад, Нуфимокс сказал:

вы и газеты не покупаете

Нет, почему же. Иногда покупаю.

телефон это просто украшение - не обязательно по нему звонить , интерьерная вещь

Да, но в этом случае его не нужно подключать. Пусть себе стоит как элемент интерьера.

у меня года 2 свет не выключали что же теперь подсвечники выкинуть. 

И подсвечники со свечами выкидывать не нужно: пусть стоят себе. Но Вы же не зажигаете свечи в светлое время суток? А электричество - иногда отключают: Вы, скорее всего, в эти моменты находитесь вне дома.

да это не дорого получается , я за телефон плачу 182 руб в месяц + 56 коп минута на городские , а мог бы подключить через кабельное 170р в месяц  и на городские бесплатно , но у меня нет кабельного.  А платить также на почте вместе с коммуналкой , так что не надо выдумывать что дорого.

А я , а я, головка от....э...

впрочем...

А я вот ещё в 2016 году подключился

в билайне на семейный тариф за 800р в мес где дают инет 100мбитс, ТВ и полный фарш (разговоры на всю Россию, смс, моб.инет) на 4 (четыре) симки. А также завёл банковскую карту Beeline Mastercard World, по которой получаю бонусы за все покупки и бонусами оплачиваю в среднем 300-400 рублей из тех 800 каждый месяц. Так же на этой карте: процент на остаток, безкомиссионные: пополнение с других карт, перевод в другие банки и получение наличности .

7 часов назад, РадиоСвин сказал:

А я вот ещё в 2016 году подключился

в билайне на семейный тариф за 800р в мес где дают инет 100мбитс, ТВ и полный фарш (разговоры на всю Россию, смс, моб.инет) на 4 (четыре) симки. А также завёл банковскую карту Beeline Mastercard World, по которой получаю бонусы за все покупки и бонусами оплачиваю в среднем 300-400 рублей из тех 800 каждый месяц.

Но этот тариф подходит не всем. Он не подходит тем, у кого больше 1 телевизора, он не подходит тем, кому нужен большой трафик на моб интернет и тд.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...