serg2867 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Куплю коврик для мыши с подставкой под запястье, или подскажите где можно купить. нужен что то типа такого.Можно что то другого типа но обязательно прикольный. Время ограничено до четверга, потом уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 в днс на победы видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо сегодня загляну, но на сайте у них нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Есть такой коврик гелевый.... баба с бОльшими выпуклыми титьками )) Отличный подарок на 23 февраля... Купил корешу на Днюху, но у него только в конце апреля будет... могу уступить.. Новье абсолютное запечатанное в пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 у меня разные такие на витрине лежат ))) точно дешевле днс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, Rundel сказал: у меня разные такие на витрине лежат ))) точно дешевле днс) Куда ехать, скинь адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, KPACAB4Er сказал: Спасибо за предложение если у Rundela не возьму буду у тебя просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Попробуй себе заказать, вдруг будет удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, serg2867 сказал: Куда ехать, скинь адрес в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 По прежнему актуально у Андрея только простые, а мне нужен приколный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, serg2867 сказал: По прежнему актуально у Андрея только простые, а мне нужен приколный извини что заставил напрасно ездить... будешь еще раз у меня .. подарю подарок какойнитп приятный.... сегодян чето забегался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Ничего страшного, зато теперь знаю куда переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 И что реально удобно такие :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Очень удобно, у самого такой уже года 3 точно... запястье лежит на мягкой силиконовой подушке и не надо его все время напрягать работая мышью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Коврик приобретен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.