Перейти к содержанию

Где купить накладки из фольги для газовой плиты

Alex_Hope

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, никто не встречал в продаже накладки из фольги на газовую плиту, наподобие таких: http://irecommend.ru/content/eto-moe-spasenie-o-tom-kak-na-dolgo-sokhranit-chistotu-plityfoto

А в чем проблема,  положить пару полосок пищевой фольги? У родителей газовая плита, так они так постоянно делают.

прикольно.... НО! пошёл, спросил у супруги..... от неё самый первый вопрос...

- НА ХРЕНА????

после этого моё поползновение про фольгу , сразу исчезло.... :fu:

2 часа назад, Van_OK сказал:

А в чем проблема,  положить пару полосок пищевой фольги? У родителей газовая плита, так они так постоянно делают.

Собственно обычной фольгой и пользуемся, но хотелось попробовать готовое решение.

2 часа назад, ROCK сказал:

прикольно.... НО! пошёл, спросил у супруги..... от неё самый первый вопрос...

- НА ХРЕНА????

после этого моё поползновение про фольгу , сразу исчезло.... :fu:

Гораздо интереснее, вооружившись чистящими средствами, отдирать пригоревшее. )

2 часа назад, Niels сказал:

Тоже не понимаю, зачем сохранять чистоту, спрятанную от всех под, в данном случае, фольгу.

Шура, 

Процесс познания окружающего мира продолжается всю жизнь.

И вам откроется Истина.

:ibbanana:

3 часа назад, Niels сказал:

Тоже не понимаю, зачем сохранять чистоту, спрятанную от всех под, в данном случае, фольгу.

Дело не в сохранении чистоты, а в скорости уборки. Не нужно ничего оттирать, раз и все. 

1 час назад, Van_OK сказал:

вооружившись чистящими средствами, отдирать пригоревшее.

Тоже так делаю. Бывает, когда что-то "упустишь" : не уследишь за закипанием. и оно "убежит" . Если сразу вытереть - то совсем без проблем. Если не сразу - времени трачу немного побольше. Я не вижу смысла закрывать чистую поверхность плиты: получается, что она всё время закрыта: либо подгоревшей "упущенной" едой, либо фольгой.

1 минуту назад, Киса Киса сказал:

Дело не в сохранении чистоты, а в скорости уборки.

Я не вижу смысла всё время лицезреть фольгу, а не чистую плиту. Зачем ее (плиту) держать чистой, если она всё равно закрыта фольгой?

4 минуты назад, Niels сказал:

Я не вижу смысла всё время лицезреть фольгу, а не чистую плиту. Зачем ее (плиту) держать чистой, если она всё равно закрыта фольгой?

Чтобы не мыть плиту. Просто не тратить на это время и силы. Можно конечно и просто так плиту не мыть никогда, но с годами наверное все таки придется. 

С ссылки с первого же поста  темы, первый отзыв.

"Начну с того, что живу на съёмной квартире. Хозяйка сразу сказала, что ее старенькая плита должна быть в идеальном состоянии. Я по началу все исправно убирала, но живя вдвоем с парнем, мы незаметно сами для себя быстро ее засоряли. А еще тот факт, что микроволновки у нас нет, то используем мы плиту не только для приготовления еды, а и для подогрева. По утрам бывает сложно проснуться, а особенно когда нужно греть что-то, забываешь о кастрюле на плите и оно проливается на чистенькую плиту."

Для дома и семьи лишнее пожалуй, а для таких вот квартиросдатцев-самое то.

4 часа назад, Niels сказал:

ну например у людей  праздник, приглашают к себе домой, готовить кучу всего, и если в повседневной жизни плиту запачкаешь совсем чуть-чуть и время после есть на то, чтоб прибрать за собой, то в праздник она запачкается больше и времени ее вымывать в обрез. А тут приготовил, убрал фольгу перед приходом гостей  и чистота. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...