dr.Evil Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 @Fin @Fin А зачем эта хваленная скорость нужна? От этого чья то жизнь зависит?? Или это чтобы фоточки в инсту быстрее других скидывать? У меня телефон за 6 косых справляется с серфом, месенджерами, играми, звонит, фотографирует, особо не тормозит. Или задержки больше 0,5 секунд и перфекционист негодует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Только что, akm-gala сказал: @Fin, s8. Отличный аппарат! Даже 8 айфон рядом не стоит. А почему многие забывают о такой штуке, как рассрочка без процентов? Оформляется эта услуга тоже в банке и считается кредитом. Только платишь не сразу 70 тысяч, а 14 месяцев по 5. И никаких переплат нет. Возможно, такие покупки тоже учтены в приведенной статистике? Каждый хвалит то что ему нравится ! У друга S8 у жены 7+, мне 7+ нравится больше. Чисто визуально понравился S9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 13 минут назад, dr.Evil сказал: @Fin @Fin А зачем эта хваленная скорость нужна? От этого чья то жизнь зависит?? Или это чтобы фоточки в инсту быстрее других скидывать? У меня телефон за 6 косых справляется с серфом, месенджерами, играми, звонит, фотографирует, особо не тормозит. Или задержки больше 0,5 секунд и перфекционист негодует?)) Можно ездить на шахе и качать руки без гидроусилителя. Жопу возить тоже справляется.... 0.5 сек это очень много !!! Когда юзаешь телефон минут 20 и постоянно эти задержки, то хочется об стену ударить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 @Fin Довольно предсказуемая аналогия) а по сути хрен с трамвайной ручкой сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, Fin сказал: Можно ездить на шахе и качать руки без гидроусилителя. Жопу возить тоже справляется.... 0.5 сек это очень много !!! Когда юзаешь телефон минут 20 и постоянно эти задержки, то хочется об стену ударить ! Вот читаю твои посты часто, и удивляюсь как ты до последнего пытаешься кому-то что-то обьяснить) Зачем? Они не поймут, ты не докажешь. Вот с телефонами взять, есть такие люди как отписавшиеся здесь, кому жалко денег на телефона за 30-40 тыс или дороже (или нет возможности купить), и он им реально не нужен, есть те люди у кого есть возможность купить телефон, и он им реально нужен - т.к. банально заменяет многим хорошую камеру (не путать с проф. оборудованием). И смысл одним доказывать другим, свою правду) У каждого она своя. По теме, считаю кредиты благом, если у вас хороший заработок и есть возможность закрыть кредит с минимальными потерями. Например купить автомобиль, вместо того чтобы копить на него лет 5 - просто ко всему надо подходить с головой, смотреть на условия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 9 минут назад, Fin сказал: Когда юзаешь телефон минут 20 и постоянно эти задержки, то хочется об стену ударить ! Может дешевле успокоительного купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, D@N сказал: И смысл одним доказывать другим, свою правду) У каждого она своя. Просто он раньше тоже был за андройд, а теперь у него айфон и он прозрел )) теперь он понял и вы должны понять , иначе вы ничего не понимаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, D@N сказал: Вот читаю твои посты часто, и удивляюсь как ты до последнего пытаешься кому-то что-то обьяснить) Зачем? Они не поймут, ты не докажешь. Вот с телефонами взять, есть такие люди как отписавшиеся здесь, кому жалко денег на телефона за 30-40 тыс или дороже (или нет возможности купить), и он им реально не нужен, есть те люди у кого есть возможность купить телефон, и он им реально нужен - т.к. банально заменяет многим хорошую камеру (не путать с проф. оборудованием). И смысл одним доказывать другим, свою правду) У каждого она своя. По теме, считаю кредиты благом, если у вас хороший заработок и есть возможность закрыть кредит с минимальными потерями. Например купить автомобиль, вместо того чтобы копить на него лет 5 - просто ко всему надо подходить с головой, смотреть на условия и т.д. Те у кого есть 30-40 тыс на телефон, обычно просто не имеют пяти лямов на дом и 2,5 ляма на нормальный автомобиль. Поэтому покупают то на что хватает. Остальных вообще никак это не колышет. Сломался телефон, пошел в магазин и какой понравился купил. Какая разница как он называется? К чему эти кривые понты на нищебродском поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Fin сказал: Нет, я раньше юзал андройд и говорил так же как и ты !!! И я не против андройда, Самсунг S9 новый, где нет границ экрана тоже хорош ! вот только он не вышел еще. да что там - он даже не представлен официально, что такой вообще в природе есть. а так - да, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, ГМО сказал: Те у кого есть 30-40 тыс на телефон, обычно просто не имеют пяти лямов на дом и 2,5 ляма на нормальный автомобиль. Поэтому покупают то на что хватает. Остальных вообще никак это не колышет. Сломался телефон, пошел в магазин и какой понравился купил. Какая разница как он называется? К чему эти кривые понты на нищебродском поле? Смотря для чего нужен телефон. Кому-то и для понтов, кому-то из-за экрана, камеры и т.д. А кому-то лишь бы смс набирал и звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Только что, D@N сказал: Смотря для чего нужен телефон. Кому-то и для понтов, кому-то из-за экрана, камеры и т.д. А кому-то лишь бы смс набирал и звонил Ну обеспеченный человек ради камеры купит камеру. До маркетологов просто еще не дошло, что камеру можно продавать отдельно, а сам телефон сделать модульным. Чтобы можно было навернуть его тыщ на 500, но покупали его и нищеброды за 15 в стартовой комплектации с заблокированным 3джи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, ГМО сказал: До маркетологов просто еще не дошло, что камеру можно продавать отдельно, а сам телефон сделать модульным. дык. есть же разработки и вроде уже совсем скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 К кредитам отношусь с неприязнью, не все имеют голову на плечах, а доступность кредитов - соблазн... многие и вовсе считать не умеют. По телефонам есть samsung s7 и iphone 6, на данный момент первый стоит 27к второй 24к примерно одинаково. По технологичности - S7 на голову выше, по основным функциям 6 удобнее. По ОС - Андроид в разы функциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Уровень благосостояния определяется телефоном ) Тема про кредиты, но уже 3 страницы обсуждения только кредитов на телефоны. Можно взять автокредит, ипотеку, бытовую технику, личные нужды.... ну и как без доступных кредитов в конторах типо быстроденьги и деньги до зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 14 минут назад, ГМО сказал: Ну обеспеченный человек ради камеры купит камеру. До маркетологов просто еще не дошло, что камеру можно продавать отдельно, а сам телефон сделать модульным. Чтобы можно было навернуть его тыщ на 500, но покупали его и нищеброды за 15 в стартовой комплектации с заблокированным 3джи. Про модульность согласен, было бы здорово - и при этом если бы размеры от этого не менялись. Но согласись удобнее носить одно устройство, в котором хорошая камера, и прочие прелести - нежели отдельно телефон и отдельную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Только что, D@N сказал: Про модульность согласен, было бы здорово - и при этом если бы размеры от этого не менялись. Но согласись удобнее носить одно устройство, в котором хорошая камера, и прочие прелести - нежели отдельно телефон и отдельную камеру. Да и бритву и зажигалку тоже в нем иметь было бы удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 В прошлом году взяли автокредит. Потому что в кредит автомобиль получался дешевле на 35 тысяч даже с учётом процентов. Почему же в таком случае не взять его? Каско собирались покупать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 44 минуты назад, Киса Киса сказал: Может дешевле успокоительного купить? Так это никак не связано. В голове покой, а телефон хочется ударить ), это же не явная ярость, а больше выражение такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 53 минуты назад, asooka сказал: Просто он раньше тоже был за андройд, а теперь у него айфон и он прозрел )) теперь он понял и вы должны понять , иначе вы ничего не понимаете )) Я за S8 например ничего против не имею, ты что не читаешь? Речь была про стоимость телефона. Андроид или iOs выбор каждого, я как просто пользователь выбрал в итоге iOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, августина55 сказал: Меня вообще удивляет на что люди порой берут кредит: на свадьбу, на крутой отдых , про айфон я просто молчу. Такой добровольный хомут на себя надевают , Хотя каждый решает сам, но брать кредит на развлечения это нечто Поддерживаю. Я считаю, что телефон - для того, чтобы звонить. Ну, sms ещё обмениваться. А портить зрение, заодно ещё шею и спину, да еще и за такие деньги, чтобы использовать столь вредный для здоровья способ выйти в инет - не вижу смысла. Отваливать 70 тыс. рублей, чтобы иметь возможность постоянно быть в инете? Если работа с этим связана - так сиди за нормальным компом, это будет раз в 100 менее вредно для здоровья, чем смартфон. 4 часа назад, ROCK сказал: Китайский телефон может стоить не дороже 4 000. Такой я сейчас и юзаю. Я свой нынешний купил то ли за 1 700, то ли за 1 800 рублей, года 4 назад. Устраивает полностью: то есть, функции телефона - выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, asooka сказал: Просто он раньше тоже был за андройд, а теперь у него айфон и он прозрел Пройдет несколько лет, и он опять в отношении чего-нибудь прозреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 7 минут назад, Niels сказал: Поддерживаю. Я считаю, что телефон - для того, чтобы звонить. Ну, sms ещё обмениваться. А портить зрение, заодно ещё шею и спину, да еще и за такие деньги, чтобы использовать столь вредный для здоровья способ выйти в инет - не вижу смысла. Отваливать 70 тыс. рублей, чтобы иметь возможность постоянно быть в инете? Если работа с этим связана - так сиди за нормальным компом, это будет раз в 100 менее вредно для здоровья, чем смартфон. Я свой нынешний купил то ли за 1 700, то ли за 1 800 рублей, года 4 назад. Устраивает полностью: то есть, функции телефона - выполняет. Не для тугих инфа и не для нудных... Можно купить сименс А35, тоже функции выполнять будет. Ты сам ставишь себе рамки по жизни, даже в телефонах.Амбиций у тебя ноль, оттуда и проблемы все твои.Языком почесать каждый может)) Так можно до клиники дойти с таким мышлением. Не 70, но телефон на уровне 6s это не роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Niels сказал: Пройдет несколько лет, и он опять в отношении чего-нибудь прозреет. Вот ты тугой на самом деле.. Инфа у тебя из телевизора и ты веришь каждому посту, поэтому и телевизору веришь. Ты прочитай сначала что я писал. И по поводу чего был пост. Тугой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 @Niels сейчас уходит в прошлое например интернет банкинг. Его потеснил мобильный банкинг. Всегда под рукой, сканер, таблицы, почта, фотоаппарат и рабочие приложения без которых уже не мыслишь процессы и конечно моментальный доступ к любой информации в сети. Смартфон стал нужен для звонков как раз в меньшей степени - такова новая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 @Fin Взрывом (или, как модно стало сейчас говорить, "хлопком" ) доволен. @охта 4 минуты назад, охта сказал: потеснил мобильный банкинг. Что мешает заниматься мобильным банкингом за стационарным компом - не портя глаза и шею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.