Перейти к содержанию

С Новым 2018 годом!

ГМО

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Корсак Алёша сказал:

У нации есть пульты для телевизора и туёва хуча каналов.

Да, безусловно. Меня удивило, что основные каналы (РТР, ОРТ, НТВ) решили обойтись без поздравления Президента страны.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
1 минуту назад, Niels сказал:

основные каналы (РТР, ОРТ, НТВ) решили обойтись без поздравления Президента страны.

:megalol: кто вам это сказал? Президент там просто выступал в соответствии с часовыми поясами. Как то у нас это было в час ночи. А на Первом, решили сделать так, что бы выступление Президента транслировалось в каждом городе именно в 12.00. Это, кстати, впервые за всю историю поздравлений лидеров.

14 минут назад, ROCK сказал:

решили сделать так, что бы выступление Президента транслировалось в каждом городе именно в 12.00.

Не в 12.00., а перед 0 ч.00 м. ме-е-естного времени.

Видимо, запись поздравления раздали местным вещателям, чтобы они врезали ее в эфир, когда сочтут нужным.

А они делали эту врезку только на трех каналах. Хорошо, что хоть по остальным каналам всё осталось по-нормальному.

2 часа назад, Niels сказал:

Да. Традиция, мать её...

Оставили нацию без традиционного поздравления лидера в важный для нее момент. Смысл?

Поздравление было вообще-то.

8 часов назад, Grigory сказал:

Поздравление было вообще-то.

Было, конечно. Только получается, что - либо не в то время, либо не в том месте (в непривычное время и в непривычном месте) . Да не проблема: просто на другом канале прослушал и проникся.

Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС) . А на каналах, которые я назвал тут основными, поздравление Президента транслировалось, видимо, не Москвой, а Астраханью, и было оно, скорее всего, не по нормальному времени, а по тарабарскому (местному) .

40 минут назад, Niels сказал:

Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС)

Это издержки недавней смены часового пояса. Не вижу здесь проблемы. Я последние 10 лет поздравление в НГ сам выискиваю. Не думаю, что у кого-то, кроме 80+летних стариков возникли сложности с переключением канала.

12 часов назад, Niels сказал:

Было, конечно. Только получается, что - либо не в то время, либо не в том месте (в непривычное время и в непривычном месте) . Да не проблема: просто на другом канале прослушал и проникся.

Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС) . А на каналах, которые я назвал тут основными, поздравление Президента транслировалось, видимо, не Москвой, а Астраханью, и было оно, скорее всего, не по нормальному времени, а по тарабарскому (местному) .

Стало любопытно, я ,наверное, четось не поняла. Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет?

Только что, августина55 сказал:

Стало любопытно, я ,наверное, четось не поняла. Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет?

А чего вы еще ожидали от человека, который вилки на чужих  столах считает?

1 час назад, августина55 сказал:

Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет?

Не в 0 часов, а в 23.55. - 23.56.  Не вижу в этом проблемы. Удивился, что на каком-то из телеканалов продолжается очередное новогоднее отстойное шоу (то ли РТР, то ли ОРТ, то ли НТВ) , и нет поздравления Президента - пробежался по остальным телеканалам. Когда увидел на остальных - решил пройтись по другим и посмотреть, что там. Всё заняло примерно минуту.

1 час назад, Афоня сказал:

А чего вы еще ожидали от человека, который вилки на чужих  столах считает?

Согласись: странновато видеть накрытый стол с ножами у каждой тарелки, но без волок. Создается впечатление, что пищу могут резать ножами и есть прямо с тарелок, как,например, кошки или собаки из мисок.

Потом, конечно, предположил, что стол, судя по всему, недонакрыт.

Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" .

1 час назад, Niels сказал:

1.Не в 0 часов, а в 23.55. - 23.56.  Не вижу в этом проблемы. Удивился, что на каком-то из телеканалов продолжается очередное новогоднее отстойное шоу (то ли РТР, то ли ОРТ, то ли НТВ) , и нет поздравления Президента - пробежался по остальным телеканалам. Когда увидел на остальных - решил пройтись по другим и посмотреть, что там. Всё заняло примерно минуту.

2.Согласись: странновато видеть накрытый стол с ножами у каждой тарелки, но без волок. Создается впечатление, что пищу могут резать ножами и есть прямо с тарелок, как,например, кошки или собаки из мисок.

3.Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" .

1. По этому поводу даже мысль не появилась, в 0.00 по местному послушала поздравления президента  на Астрахань24, даже не пыталась узнать где ещё было, потом 0.00 по Москве послушала ещё раз  и спокойно пошла батюшки.

2. Какое разное восприятие у всех , мне вот отсутствие вилок даже в голову не пришло, само по себе ясно, когда сядут за стол и вилки появятся.

3. "Бегала " по каналам и застряла на Культуре " Новый год с Вл. Спиваковым"

Только что, Niels сказал:

Гениально!!!!Шерлок Холмс  отдыхает...:lol:

48 минут назад, Niels сказал:

Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" .

Ничего не понравилось. Везде сплошная бесовщина!

36 минут назад, августина55 сказал:

послушала поздравления президента  на Астрахань24

Существует круглосуточный астраханский телеканал разве? Откуда они контент берут? 99% у федералов? Или 98% ?

37 минут назад, августина55 сказал:

Какое разное восприятие у всех , мне вот отсутствие вилок даже в голову не пришло, само по себе ясно, когда сядут за стол и вилки появятся.

У каждого вилка и ложка висят на цепочке на шее? С собой принесут?  :D

38 минут назад, августина55 сказал:

3. "Бегала " по каналам и застряла на Культуре " Новый год с Вл. Спиваковым"

На "Культуре" тоже была хорошая программа, но у меня настроение было другое.

26 минут назад, пИпА сказал:

Выкинь телевизор. Жизнь станет чище, интересней, легче и веселее. Проверено.)))

48 минут назад, пИпА сказал:

Почему?

На Спасе было очень даже.

На крыше Храма Христа Спасителя. Очень душевно и приятно.

1 час назад, Niels сказал:

1.Существует круглосуточный астраханский телеканал разве? Откуда они контент берут? 99% у федералов? Или 98% ?

2.У каждого вилка и ложка висят на цепочке на шее? С собой принесут?  :D

3.На "Культуре" тоже была хорошая программа, но у меня настроение было другое.

1. Да ,существует круглосуточный астраханский канал. Он не хуже и не лучше федеральных, контект собирательный, как и везде, но новости местные обо всем ,что происходит в Астрахани. Много полезной местной информации.

2. Ну зачем так на шее и на цепочке? просто перед тем как присесть за стол , хозяйка  положит все то,чего там не хватает,.......... все гораздо проще.))))))

3. Да у меня тоже было иное настроение, но  когда переключила ,то зависла

4 минуты назад, Корсак Алёша сказал:

На Спасе было очень даже.

Давно не смотрел этот канал. Там по прежнему 10 минут рекламы, потом 5 минут содержательного, потом опять 10 минут рекламы, или изменилось чего? Канал раньше производил впечатление наравне с лозунгом: "Денег дай! "

3 минуты назад, Niels сказал:

Давно не смотрел этот канал. Там по прежнему 10 минут рекламы, потом 5 минут содержательного, потом опять 10 минут рекламы, или изменилось чего? Канал раньше производил впечатление наравне с лозунгом: "Денег дай! "

Сейчас там нет рекламы(почти) и вообще канал стал содержательным.

Всех с наступившим! График в астре в эти несколько дней насыщенный. Поздравление ВВП было по местному времени, что логично. всем мира и добра.

1 минуту назад, ROCK сказал:

@Dernik кому ты тут интересен?

Почти всем.

Пока его не было (когда он существенно уменьшил своё присутствие на этом Форуме) , здесь не раз его вспоминали.

1 час назад, Автобан сказал:

Выкинь телевизор. Жизнь станет чище, интересней, легче и веселее. Проверено.)))

Я его и не смотрю. Стал случайным свидетелем.

P. S. Что за фигня? Когда долго ничего не делаешь, осуществляется автоматический выход из форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...