Niels Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 7 минут назад, Корсак Алёша сказал: У нации есть пульты для телевизора и туёва хуча каналов. Да, безусловно. Меня удивило, что основные каналы (РТР, ОРТ, НТВ) решили обойтись без поздравления Президента страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, Niels сказал: основные каналы (РТР, ОРТ, НТВ) решили обойтись без поздравления Президента страны. кто вам это сказал? Президент там просто выступал в соответствии с часовыми поясами. Как то у нас это было в час ночи. А на Первом, решили сделать так, что бы выступление Президента транслировалось в каждом городе именно в 12.00. Это, кстати, впервые за всю историю поздравлений лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 14 минут назад, ROCK сказал: решили сделать так, что бы выступление Президента транслировалось в каждом городе именно в 12.00. Не в 12.00., а перед 0 ч.00 м. ме-е-естного времени. Видимо, запись поздравления раздали местным вещателям, чтобы они врезали ее в эфир, когда сочтут нужным. А они делали эту врезку только на трех каналах. Хорошо, что хоть по остальным каналам всё осталось по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Да. Традиция, мать её... Оставили нацию без традиционного поздравления лидера в важный для нее момент. Смысл? Поздравление было вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 31 минуту назад, Grigory сказал: Поздравление было вообще-то. Только не для Нилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, Корсак Алёша сказал: Росгвардия. ответ не верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: ответ не верный ПВО, СВР, Морфлот, Береговая Охрана, Дипкорпус, ВКС, РВСН и пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, Grigory сказал: Поздравление было вообще-то. Было, конечно. Только получается, что - либо не в то время, либо не в том месте (в непривычное время и в непривычном месте) . Да не проблема: просто на другом канале прослушал и проникся. Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС) . А на каналах, которые я назвал тут основными, поздравление Президента транслировалось, видимо, не Москвой, а Астраханью, и было оно, скорее всего, не по нормальному времени, а по тарабарскому (местному) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 40 минут назад, Niels сказал: Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС) Это издержки недавней смены часового пояса. Не вижу здесь проблемы. Я последние 10 лет поздравление в НГ сам выискиваю. Не думаю, что у кого-то, кроме 80+летних стариков возникли сложности с переключением канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 12 часов назад, Niels сказал: Было, конечно. Только получается, что - либо не в то время, либо не в том месте (в непривычное время и в непривычном месте) . Да не проблема: просто на другом канале прослушал и проникся. Я немного о другом писал: на основных каналах (РТР, ОРТ, НТВ) поздравления Президента не было, но было почти на всех остальных (на Культуре, Рен-ТВ, ТВЦ, 5-м (Санкт-Петербург) , РБК, ТНТ, СТС) . А на каналах, которые я назвал тут основными, поздравление Президента транслировалось, видимо, не Москвой, а Астраханью, и было оно, скорее всего, не по нормальному времени, а по тарабарскому (местному) . Стало любопытно, я ,наверное, четось не поняла. Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Только что, августина55 сказал: Стало любопытно, я ,наверное, четось не поняла. Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет? А чего вы еще ожидали от человека, который вилки на чужих столах считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, августина55 сказал: Вы что в 0 часов прошлись по всем каналам,? откуда вы знаете. на каком канале было ,а на каком нет? Не в 0 часов, а в 23.55. - 23.56. Не вижу в этом проблемы. Удивился, что на каком-то из телеканалов продолжается очередное новогоднее отстойное шоу (то ли РТР, то ли ОРТ, то ли НТВ) , и нет поздравления Президента - пробежался по остальным телеканалам. Когда увидел на остальных - решил пройтись по другим и посмотреть, что там. Всё заняло примерно минуту. 1 час назад, Афоня сказал: А чего вы еще ожидали от человека, который вилки на чужих столах считает? Согласись: странновато видеть накрытый стол с ножами у каждой тарелки, но без волок. Создается впечатление, что пищу могут резать ножами и есть прямо с тарелок, как,например, кошки или собаки из мисок. Потом, конечно, предположил, что стол, судя по всему, недонакрыт. Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Niels сказал: 1.Не в 0 часов, а в 23.55. - 23.56. Не вижу в этом проблемы. Удивился, что на каком-то из телеканалов продолжается очередное новогоднее отстойное шоу (то ли РТР, то ли ОРТ, то ли НТВ) , и нет поздравления Президента - пробежался по остальным телеканалам. Когда увидел на остальных - решил пройтись по другим и посмотреть, что там. Всё заняло примерно минуту. 2.Согласись: странновато видеть накрытый стол с ножами у каждой тарелки, но без волок. Создается впечатление, что пищу могут резать ножами и есть прямо с тарелок, как,например, кошки или собаки из мисок. Потом, конечно, предположил, что стол, судя по всему, недонакрыт. 3.Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" . 1. По этому поводу даже мысль не появилась, в 0.00 по местному послушала поздравления президента на Астрахань24, даже не пыталась узнать где ещё было, потом 0.00 по Москве послушала ещё раз и спокойно пошла батюшки. 2. Какое разное восприятие у всех , мне вот отсутствие вилок даже в голову не пришло, само по себе ясно, когда сядут за стол и вилки появятся. 3. "Бегала " по каналам и застряла на Культуре " Новый год с Вл. Спиваковым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Niels сказал: Потом, конечно, предположил, что стол, судя по всему, недонакрыт. Гениально!!!!Шерлок Холмс отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 48 минут назад, Niels сказал: Кстати, у кого был включен телевизор? Кому и что понравилось? Мне понравилось то, что транслировалось на "Че" и "Рен-ТВ" . Ничего не понравилось. Везде сплошная бесовщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 36 минут назад, августина55 сказал: послушала поздравления президента на Астрахань24 Существует круглосуточный астраханский телеканал разве? Откуда они контент берут? 99% у федералов? Или 98% ? 37 минут назад, августина55 сказал: Какое разное восприятие у всех , мне вот отсутствие вилок даже в голову не пришло, само по себе ясно, когда сядут за стол и вилки появятся. У каждого вилка и ложка висят на цепочке на шее? С собой принесут? 38 минут назад, августина55 сказал: 3. "Бегала " по каналам и застряла на Культуре " Новый год с Вл. Спиваковым" На "Культуре" тоже была хорошая программа, но у меня настроение было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 26 минут назад, пИпА сказал: Ничего не понравилось. Везде сплошная бесовщина! Выкинь телевизор. Жизнь станет чище, интересней, легче и веселее. Проверено.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 48 минут назад, пИпА сказал: Ничего не понравилось. Везде сплошная бесовщина! Почему? На Спасе было очень даже. На крыше Храма Христа Спасителя. Очень душевно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Niels сказал: 1.Существует круглосуточный астраханский телеканал разве? Откуда они контент берут? 99% у федералов? Или 98% ? 2.У каждого вилка и ложка висят на цепочке на шее? С собой принесут? 3.На "Культуре" тоже была хорошая программа, но у меня настроение было другое. 1. Да ,существует круглосуточный астраханский канал. Он не хуже и не лучше федеральных, контект собирательный, как и везде, но новости местные обо всем ,что происходит в Астрахани. Много полезной местной информации. 2. Ну зачем так на шее и на цепочке? просто перед тем как присесть за стол , хозяйка положит все то,чего там не хватает,.......... все гораздо проще.)))))) 3. Да у меня тоже было иное настроение, но когда переключила ,то зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, Корсак Алёша сказал: На Спасе было очень даже. Давно не смотрел этот канал. Там по прежнему 10 минут рекламы, потом 5 минут содержательного, потом опять 10 минут рекламы, или изменилось чего? Канал раньше производил впечатление наравне с лозунгом: "Денег дай! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Давно не смотрел этот канал. Там по прежнему 10 минут рекламы, потом 5 минут содержательного, потом опять 10 минут рекламы, или изменилось чего? Канал раньше производил впечатление наравне с лозунгом: "Денег дай! " Сейчас там нет рекламы(почти) и вообще канал стал содержательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Всех с наступившим! График в астре в эти несколько дней насыщенный. Поздравление ВВП было по местному времени, что логично. всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 @Dernik кому ты тут интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: @Dernik кому ты тут интересен? Почти всем. Пока его не было (когда он существенно уменьшил своё присутствие на этом Форуме) , здесь не раз его вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Автобан сказал: Выкинь телевизор. Жизнь станет чище, интересней, легче и веселее. Проверено.))) Я его и не смотрю. Стал случайным свидетелем. P. S. Что за фигня? Когда долго ничего не делаешь, осуществляется автоматический выход из форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.