охта Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, Виктория30 сказал: Совет Федерации разрешил вывозить культурные ценности за рубеж http://www.tks.ru/news/nearby/2017/12/27/0002 Ни с музейщиками, ни с сообществом искусствоведов этот закон не обсуждался, поэтому финансово-чиновничий подход к вопросу культурного наследия меня не устраивает». По словам сенатора, не поддержал законопроект и президент Союза музеев и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Элита уже не стесняясь пакует вещи! Михаил Борисович Пиотровский - очень достойный Человек и Гражданин. К сожалению таких осталось не много на руководящих должностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Niels сказал: Свидетели тоже слышат взрывы. Всегда у нас в русском языке это называлось взрывами, и только в последние месяцы начали в "Новостях" сообщать о "хлопках" . Звук петарды во дворе это "взрыв" или "хлопок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Йogurt сказал: Звук петарды во дворе это "взрыв" или "хлопок"? Для "них" это одно и тоже. Меня, правда, радует другое - неудавшиеся руководители пытаются рассказывать о том, как управлять страной. Да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 С.И. Ожегов "Толковый словарь русского языка" М. "Русский язык" , 1987 г. Цитата Взрыв: 1. Сопровождающееся сильным звуком воспламенение чего-либо вследствие мгновенного химического разложения вещества и образования сильно нагретых газов (взрыв бомбы, газов) . 2. Разрушение чего-либо, произведенное при помощи такого разложения вещества (взрыв скалы, моста) . 3. (перен. ) Внезапное сильное и шумное проявление чего-либо (взрыв смеха, возмущения, негодования) . Цитата Хлопок: 1. Отрывистый, резкий звук. (мы услышали хлопок двери, когда она вышла) . 2. Удар в ладоши (в зале раздались отдельные хлопки). 2 часа назад, Йogurt сказал: Звук петарды во дворе это "взрыв" или "хлопок" Взрыв. А звук от советской хлопушки (ты застал, или нет? Из которой вываливалось конфетти) - хлопок. 4 часа назад, Виктория30 сказал: Совет Федерации разрешил вывозить культурные ценности за рубеж Большинство народа в нашей стране вот за это и голосует регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 А кому разрешил,и на каких условиях, ты хотя бы знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, ГМО сказал: Очевидцы сказали хлопок. Журналисты повторили. К кому претензии? К путину опять? Что у Вас с логикой? Вы сами ведь пишете так, что совершенно ясно следует, что претензии - к журналистам (неточно сформулировавшим) . При чем тут Путин? Почему Вы везде, где нужно и где не нужно, лепите своего Путина? 4 минуты назад, Афоня сказал: А кому разрешил,и на каких условиях, ты хотя бы знаешь? Разрешено было и раньше: наши музеи постоянно с выставками ездят, а к нам, в свою очередь, приезжают зарубежные. То есть, для таких случаев разрешение было и раньше. Сейчас я склонен верить, что опять совершили что-то невообразимое и гадкое, направленное против моей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Niels сказал: . Сейчас я склонен верить, что опять совершили что-то невообразимое и гадкое, А ты не просто верь, а проверь, это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 24 минуты назад, Niels сказал: Что у Вас с логикой? Вы сами ведь пишете так, что совершенно ясно следует, что претензии - к журналистам (неточно сформулировавшим) . При чем тут Путин? Почему Вы везде, где нужно и где не нужно, лепите своего Путина? Нормально у меня все с логикой. Это у тебя Путин ГОСТ отменил. А теперь тебе гадко что взрывы называют хлопками со слов очевидцев. Вот и спрашиваю чего тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 23 минуты назад, Афоня сказал: А ты не просто верь, а проверь, это не трудно. Если я не прав, то ты легко бы об этом написал по существу. Но тебе - нечего написать. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Niels сказал: Если я не прав, то ты легко бы об этом написал по существу. Но тебе - нечего написать. Так ведь? Не так. Потому что твоя репутация на форуме многим известна- ты готов поверить во все дерьмо, которое здесь выливается и не веришь ни чему хорошему. Я видел только отрывки этих поправок в закон, а ты не видел аболютно ничего. Как говорится "не читал, но осуждаю". Тебе самому не стыдно за это?? На, тут вкратце написано. https://www.pnp.ru/social/v-rossii-opredelilsya-poryadok-vvoza-i-vyvoza-kulturnykh-cennostey.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Treer77 сказал: Мне как - то пришлось отдыхать в Челябинске на эротическом массаже, было конечно классно. Под суровыми челябинскими мужиками расслабился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.