**in Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Требуется инженер по охране труда и экологии. Работа в Аксарайском, доставка транспортом предприятия. Примерная ЗП ~29К, два-три раза в год премии. Резюме кидайте мне в личку, или сюда свои email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Ты чё там кадровиком подрабатываешь? Есть у меня знакомый ТБшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**in Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Он согласен на такую нищенскую зп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 мыло в ЛС дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот эта вакансия https://rabota.astrobl.ru/vacancy/detail/4d11f496-ad0b-4ab1-a88b-cb9144fa07ca/?returnurl=%2Fvacancy%2F%3FWithoutAdditionalLimits%3DFalse%26ActivityScopeNoStandart%3DTrue%26SearchType%3D1%26Profession%3D%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%26Region%3D30%26HideWithEmptySalary%3DFalse%26ShowOnlyWithEmployerInfo%3DFalse%26ShowOnlyWithHousing%3DFalse%26Sort%3D5%26PageSize%3D0%26SpecialCategories%3DFalse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**in Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Да, это оно самое. 1. Первый кандидат от Dr.Evil к сожалению отфутболен, у него нет профильного ВО. 2. Реальная зарплата - это та что назвал я, а не там на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 10 минут назад, **in сказал: 1. Первый кандидат от Dr.Evil к сожалению отфутболен, у него нет профильного ВО. Ты всех моих кандидатов футболишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**in Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 блин, у меня тоже нет профильного ВО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 6 часов назад, shami сказал: блин, у меня тоже нет профильного ВО( А какое профильное по охране труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толстый внук Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 АГАСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 6 часов назад, ГМО сказал: А какое профильное по охране труда? Техносферная безопасность. https://www.ucheba.ru/for-abiturients/speciality/55330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 @dr.Evil, он то в чем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 @Медоед конечно он тебя устроил и ни в чём не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толстый внук Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 За всю историю моего пребывания в этой конторе я устроил в неё троих человек (включая Медведоеда), и у всех них было профильное ВО, так что никаких проблем. Ты же подгонял мне две кандидатуры, и обе без профильного ВО. Может тогда дело не во мне, а просто ты хреновый рекрутер, Витюньчик, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, толстый внук сказал: За всю историю моего пребывания в этой конторе я устроил в неё троих человек (включая Медведоеда), и у всех них было профильное ВО, так что никаких проблем. Ты же подгонял мне две кандидатуры, и обе без профильного ВО. Может тогда дело не во мне, а просто ты хреновый рекрутер, Витюньчик, а? Хорошо, что ты и этого "dr." не устроил)))) скандалист и нытик еще тот видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 На самом деле хорошо что он меня туда не устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 однозначно вы не путайте -- др и вашу контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**in Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, 220 сказал: однозначно вы не путайте -- др и вашу контору Сударь, прошу объяснить что сие означает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 18:06, dr.Evil сказал: конечно он тебя устроил и ни в чём не виноват Ты и Красавчик отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Я не пойму ты всё всерьёз воспринял чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 6 часов назад, Медоед сказал: Ты и Красавчик отказались. Так, а я здесь при чем? вроде никого не обвинял и никому не жалуюсь... может быть ещё передумаю )) У меня просто пока на старом месте неопределенность одна, может быть ситуация вырулится в лучшую сторону... ну а нет, то тогда буду дергать отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 22:53, Бенито Хуарес сказал: Хорошо, что ты и этого "dr." не устроил)))) скандалист и нытик еще тот видимо)))) А Славик не такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 @catch, что в твоём понимании означает слово "нытик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Медоед сказал: @catch, что в твоём понимании означает слово "нытик"? Не важно как это понимаю я, важно мнение Борисыча с Юрьичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.