Перейти к содержанию

Вам повестка!

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
6 минут назад, Афоня сказал:

Мне интересен ответ наших оппозиционеров- пойдут ли они защищать страну в которой они живут.

А куда они денутся? Выходов немного: либо бегать прятаться, либо под суд. 

В любом случае - позор.

Большая война - смерть России.

Смерть не от вражеского оружия, а смерть от внутреннего самосжирания, которое начнётся как только исчезнет поток нефтедолларов.

2 минуты назад, sv in fo сказал:

Большая война - смерть России.

Смерть не от вражеского оружия, а смерть от внутреннего самосжирания, которое начнётся как только исчезнет поток нефтедолларов.

Большая война - крах мировой экономики. Поток нефте-, газо-, металло-, рудо-, зерно- и пр. долларов не только у нас прекратится.

13 часов назад, Афоня сказал:

Мне интересен ответ наших оппозиционеров- пойдут ли они защищать страну в которой они живут.

а куда они денутся? Учитывая то, что они в 90% лично известны, пойдут служить в штрафбаты, пепел радиоактивный собирать.

13 часов назад, пИпА сказал:

Большая война - крах мировой экономики.

американцы, опираясь на опыт обоих мировых войн, с вами категорически не согласные!

5 минут назад, августина55 сказал:

Не дай, Бог, чтобы это произошло в реале

дело в том, что большой заварушки не было уже очень давно, а весь опыт сожительства на планете, с нашими партнёрами свидетельствует о том, что они мирно жить не хотят, и не умеют. Да и внутри страны развелось слишком много паразитов. Рано или поздно должен запуститься механизм самоочищения.

В 24.11.2017 в 21:12, Афоня сказал:

Итак ситуация- по СМИ объявлена   мобилизация , звонок в дверь и прыщавый солдатик вручает вам повестку в военкомат. 

Ваши мысли и ваши действия?  Особо хотелось бы услышать  наших форумных  противников  нынешней  власти  . 

Если принесли повестку идти в военкомат и желательно без мыслей. Мне ее по состоянию здоровья не принесут - могу попроситься добровольцем куда-нить. Все это конечно шутка, но не в том плане что я сделаю по другому, а потому что вы живете представлениями даже не второй а первой мировой войны. Сейчас никакого тыла нет по определению. Любая большая свалка начнется с РВСН и этим же и закончится.

В 25.11.2017 в 09:17, Афоня сказал:

Да мы то готовы, но заметь , первые двое так ничего и не отписали про свои действия.

Вопрос был гипотетический.   Идешь ты , Свин, защищать не только Родину, семью, но и Путина "с его корешами"  или не идешь, но тогда тебе грозит военный трибунал?

Ну, у Нильса вообще пост "ниочем", но вопрос к нему остался.

Ты чётче сформулируй. Одно дело - защищать родину в случае вероломного нападения на нее, другое дело - если родина сама решила на кого то вероломно напасть, или может "оказать интернациональную помощь",  а может "восстановить конституционный порядок"...

2 минуты назад, августина55 сказал:

Не дай, Бог, чтобы это произошло в реале ( я про :" Вам повестка"). 

От сумы да от тюрьмы...

Кто прошел такое - получил повестку - те поймут. Писал выше - на прибытие давалось всего двое суток - не в военкомат, а уже в штаб округа в другой республике. Даже те, кто сейчас косит от армии по причине своей ущербности, если придет тяжкое время , как миленькие встанут под ружье. Иначе , по законам военного времени. 

1 минуту назад, ROCK сказал:

большой заварушки не было уже очень давно

Войны - это одно из средств природы для урегулирования численности населения. Если конфликтов становится мало, то в ход пускается бактериологическое оружие (эпидемии, пандемии...), землетрясения, цунами, наводнения... Это как сам человек - в организме человека столько же бактерий, сколько и клеток самого организма (±), и его можно назвать как сложный симбиоз. И если в организме какие-то бактерии размножаются сверх меры, то начинается борьба с ними - и повышение температуры тела, понос, рвота. И прием медикаментов. Так что природа, в случае чего, сама наведет порядок.

Только что, Grim Reaper сказал:

Любая большая свалка начнется с РВСН и этим же и закончится.

поэтому и продемонстрировали свою большую дубинку на Черном море и в Сирии.

1 минуту назад, охта сказал:

а может "восстановить конституционный порядок"...

наводили. и навели.

если родина сама решила на кого то вероломно напасть, или может "оказать интернациональную помощь",  а может "восстановить конституционный порядок"...

мне даже в голову не приходит сразу...Это на кого мы должны напасть, чтоб была обьявлена мобилизация? Ну, кроме "узких специалистов" конечно.

6 минут назад, Афоня сказал:

мне даже в голову не приходит сразу...

Мне пришло, но не сразу. Советско-финская (АКА зимняя война). Частичная мобилизация была еще за 2.5 месяца до начала военный действий.

2 минуты назад, Афоня сказал:

мне даже в голову не приходит сразу...Это на кого мы должны напасть, чтоб была обьявлена мобилизация? Ну, кроме "узких специалистов" конечно.

Официальные данные о численности вооруженных сил РФ завышены примерно на 200 тысяч человек. А напасть на кого можем - не нам с тобой решать и придумывать. 

не нам с тобой решать и придумывать. 

Тогда зачем твое

14 минут назад, охта сказал:

Ты чётче сформулируй. Одно дело - защищать..., другое дело - если родина сама решила на кого то вероломно напасть...

если у тебя как такового выбора то и нет? 

3 минуты назад, Афоня сказал:

Тогда зачем твое

если у тебя как такового выбора то и нет? 

Ты однозначно поставил вопрос - Родину защищать. И реакцию людей хочешь. Нюансы нужно впрягать в зерно вопроса. От этого многое зависит. 

Придет повестка - будем служить в кибервойсках, срать говном в комментариях в Facebook как это делают великие укры.

1 минуту назад, queyron сказал:

как это делают великие укры.

как они навоевали - так весь мир лежит у них под ногами.

Пока скачут и клацают по клавишам, даже грузин делает что хочет.

1 час назад, охта сказал:

А напасть на кого можем - не нам с тобой решать и придумывать. 

на финляндию уже нападали, на польшу. на японию тоже нападали, на афганистан, на украину. Алгоритм прост - нападать на слабых соседей, на кого-то более сильного крепости очка не хватит.

если вопрос ставить ребром - принудительно получив повестку, как только будет возможность - перестреляю мобилизованный  биомусор прям на сборном пункте, лол  

6 минут назад, бах-тияр сказал:

если вопрос ставить ребром - принудительно получив повестку, как только будет возможность - перестреляю мобилизованный  биомусор прям на сборном пункте, лол  

если на медкомиссии врачи не облажаются, будешь по горшкам стрелять около началовского шоссе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...