Перейти к содержанию

Dir-300 N150 (с wi-fi)

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...
  • 1 month later...
  • 8 months later...
  • 4 months later...

Вы реально хотите это продать? Отдайте бога ради нуждающимся, например: малоимущим, в дет дом или иностранцам в учебные заведения г.Астрахани, вариантов много, не мучайте себя))

@Seller30rus И не просто отдать, а ещё приехать и настроить интернет бесплатно установив этот прутер, это же рухлядь старая, мне кажется в 24 году боль и страдания будут с этим D-Link, по-моему нестареющая легенда Sagemcom с Авито (Ростелеком роутеры чёрные у нас) за три копейки лучше и надежнее по аптайму

• 3 months later...

Хочу сказать зря вы так про дир-300. Подарил я его другу, так как его, так хвалёный Queyron'ом, Sagemcom не добивал до балкона и плохо давал интернет до кухни. Друган мне отдал 2 одинаковых своих sagema, но вот их действительно не продашь, так как очевидно что эти роутеры хуже длинка. Теперь будут лежать у меня, не знаю зачем.

@Максуд 1744 понятно там pifa антенна и старый стандарт 2.4 Wi-Fi, в пределах небольшой квартиры хватает запросто. Я оптический Huawei в коробке весь комплект с очень маленьким пробегом за рубас с доставкой взял, и уже больше года работает, да и на улице ловлю сеть свою (во дворе). Старая конечно модель, ну и ладно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...