Максуд Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2022 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2023 ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2024 Кстати, у меня же вот такая вещь лежит, абсолютно новая, нераспакованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2024 Вы реально хотите это продать? Отдайте бога ради нуждающимся, например: малоимущим, в дет дом или иностранцам в учебные заведения г.Астрахани, вариантов много, не мучайте себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2024 @Seller30rus И не просто отдать, а ещё приехать и настроить интернет бесплатно установив этот прутер, это же рухлядь старая, мне кажется в 24 году боль и страдания будут с этим D-Link, по-моему нестареющая легенда Sagemcom с Авито (Ростелеком роутеры чёрные у нас) за три копейки лучше и надежнее по аптайму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2024 Мышкис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Спасибо, мне было приятно почитать ваши советы. Со мной здесь давно уже никто не общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2024 Хочу сказать зря вы так про дир-300. Подарил я его другу, так как его, так хвалёный Queyron'ом, Sagemcom не добивал до балкона и плохо давал интернет до кухни. Друган мне отдал 2 одинаковых своих sagema, но вот их действительно не продашь, так как очевидно что эти роутеры хуже длинка. Теперь будут лежать у меня, не знаю зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2024 @Максуд 1744 понятно там pifa антенна и старый стандарт 2.4 Wi-Fi, в пределах небольшой квартиры хватает запросто. Я оптический Huawei в коробке весь комплект с очень маленьким пробегом за рубас с доставкой взял, и уже больше года работает, да и на улице ловлю сеть свою (во дворе). Старая конечно модель, ну и ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.