worm250986 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Есть доступ к данным чужой карты можно ли ей оплатить товары например на алишке и какие могут быть последствия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Конечно можно... взять и поднять себе срок с нефиг делать ))) Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, worm250986 сказал: Есть доступ к данным чужой карты можно ли ей оплатить товары например на алишке и какие могут быть последствия???? Оплачиваешь заказ чужой картой, Aliexpress не редиректит на сайт сбера, тот потому и не требует кода с СМС, с телефона владельца. Заказ оплачен, ожидает подтверждения. Карту блокируют, если у клиента была оформлена страховка средств, то ему вернут деньги за заказ без любви его мозгу, но если нет то он будет скорей всего писать заявление. Ну а так как он в любом случае напишет, ибо хищение средств, то ты спалился. Найти злоумышленника дело времени, так как ты не скрывался - платил со своего рабочего компьютера, держал в своих руках карту владельца, заказывал на свой аккаунт с указаным на нём твоим адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Это интересуется друг я ничего заказывать сам не собираюсь т.к. Это статья. Так интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 13 минут назад, worm250986 сказал: Так интересуюсь. на карандаш уже взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, worm250986 сказал: Это интересуется друг я ничего заказывать сам не собираюсь т.к. Это статья. Так интересуюсь. https://rutube.ru/video/e4106bd9180ef9f96b47edd50931b2eb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 4 часа назад, queyron сказал: Не в курсе, если стягивать картой Билайн с карты Моментум Сбера, комиссия будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Евгений Дармоедов сказал: Не в курсе, если стягивать картой Билайн с карты Моментум Сбера, комиссия будет или нет? Скорей всего да. Посмотри на сайте сбербанка http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/remittance/in/beznal_rus/beznal_cc_rus http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/remittance/in/beznal_rus/beznal_cc_rus_ob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 В 01.10.2017 в 19:40, Евгений Дармоедов сказал: Не в курсе, если стягивать картой Билайн с карты Моментум Сбера, комиссия будет или нет? Еще комиссия будет со стороны Билайн, если стягивание менее 3000.01 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 У меня и у жены карты BEELINE MASTERCARD WORLD. НУ ОЧЕНЬ УДОБНО. Стягивание без комиссии откуда угодно , минимум 3000 р (без копейки). Перевод по реквизитам в другие банки без комиссии 100к в мес на своё имя и 100к в мес на другие имена. Когда нужно было перевести много денег со сбера на открытие, то переводили через карты БИЛАЙН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, D.Svin сказал: Стягивание без комиссии откуда угодно , минимум 3000 р (без копейки). Банк-"донор" не берет комиссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 У меня такого не наблюдалось. Проверено на донорах Сбербанк и Газмяспромбанк. Ещё у Билайна есть маленький баг - отовариться наличкой на 5К можно не в каждом чужом банкомате. Мне отказали Сбер и Открытие. Зато не отказали Газмяс и ВТБ24, вообще говорят ВТБ24 самый лояльный к чужим картам, типа 100к сразу можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, D.Svin сказал: У меня такого не наблюдалось. Проверено на донорах Сбербанк и Газмяспромбанк. Спасибо. Попробую перекинуть. 3 минуты назад, D.Svin сказал: Ещё у Билайна есть маленький баг - отовариться наличкой на 5К можно не в каждом чужом банкомате. Мне отказали Сбер и Открытие. Зато не отказали Газмяс и ВТБ24, вообще говорят ВТБ24 самый лояльный к чужим картам, типа 100к сразу можно снять. Мне наличку не варик снимать - я брал кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Нафикаж кредитку ? Чем "кредитка" Билайна хуже "дебетовки" Билайна ? По-моему ничем, условия одинаковые. Да уж, вот тут http://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ видно, что условия разные. А ты перехитри систему - заведи ещё дебитовку Билайна. Денег за неё не возьмут, если не подключать Проценты/Бонусы, а через неё бабло стянешь и выведешь через банкоматы/банки/партнёры Золотой Короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 22 минуты назад, D.Svin сказал: Нафикаж кредитку ? Чем "кредитка" Билайна хуже "дебетовки" Билайна ? По-моему ничем, условия одинаковые. Да уж, вот тут http://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ видно, что условия разные. На кредитку я покупаю служебный бензин. Своевременно возвращаешь деньги - не платишь проценты и кредитная история создается. Вдруг мне через пару лет понадобится серьезный кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.