Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 пишут, что ракету, пущенную из Капустина Яра в Казахстан вчера видели в Ростове, Азове, Таганроге и даже в Луганске, странноватый маршрут Капустин Яр - Ростов-на-Дону - полигон в Казахстане... ракета пущенная Путиным 3 раза облетела земной шар, после чего упала в Казахстане... результат: пожар на складе в Виннице... землетрясения в Японии... в Швеции БТР врезался в поезд... в Германии массовый побег из психбольницы... что Путин творит... что творит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, ROCK сказал: 1 час назад, ROCK сказал: пишут, что ракету, пущенную из Капустина Яра в Казахстан вчера видели в Ростове, Азове, Таганроге и даже в Луганске, странноватый маршрут Капустин Яр - Ростов-на-Дону - полигон в Казахстане... ракета пущенная Путиным 3 раза облетела земной шар, после чего упала в Казахстане... результат: пожар на складе в Виннице... землетрясения в Японии... в Швеции БТР врезался в поезд... в Германии массовый побег из психбольницы... что Путин творит... что творит... Это пока ещё добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 18 часов назад, Dimradio сказал: Срочно в школу! Там астрономию снова преподавать начали. А бесполезно. Там огромной части базисных знаний, которые преподавали нам - всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 11 часов назад, ИВАН... сказал: Аки вошь на гребешке. Ты никогда не замечал, как в нашем городе зимой замерзшие лужи на асфальте со временем становятся всё меньше и меньше, и в итоге совсем исчезают, во время морозов? Это - тот самый случай, когда вещество из твердого переходит сразу в газообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, ROCK сказал: ракету, пущенную из Капустина Яра в Казахстан вчера видели в Ростове, Азове, Таганроге и даже в Луганске, странноватый маршрут Капустин Яр - Ростов-на-Дону - полигон в Казахстане Цитата сообщения о "светящемся объекте" появились как в центральной и восточной части Ирана, так и на юге страны http://ren.tv/novosti/2017-09-27/video-polet-rossiyskogo-topolya-prinyatogo-za-nlo-bylo-vidno-iz-irana Вот это она петляла, точно 3 часа назад, ROCK сказал: 3 раза облетела земной шар, после чего упала в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Niels сказал: А бесполезно. Там огромной части базисных знаний, которые преподавали нам - всё равно нет. Ну хотя-бы одно от другого визуально смогут отличать. А то, как-то на работе поздно вечером одна сотрудница увидела яркую звезду и сказала что это полярная. Хотя это была планета Юпитер а полярная была совсем в другой тороне и не была видна не вооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 44 минуты назад, Niels сказал: Это - тот самый случай, когда вещество из твердого переходит сразу в газообразное. сравнивать твёрдое топливо МБР "Тополь", и лужу на асфальте можно только от большого ума, вернее от его полного отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 4 минуты назад, Dimradio сказал: А то, как-то на работе поздно вечером одна сотрудница увидела яркую звезду и сказала что это полярная. Это что! Мне сегодня мои бабки на работе на полном серьезе вливали о грядущем конце света - типа вчера был его предвестник! Я даже не стал спорить, тем более вчера по первому народу втирали то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, lepa сказал: Это что! Мне сегодня мои бабки на работе на полном серьезе вливали о грядущем конце света - типа вчера был его предвестник! Я даже не стал спорить, тем более вчера по первому народу втирали то же самое. Ну и правильно Все бабки пошли в магазин и на всю пенсию затарились продуктами. А продвинутые бабки закупили батареек на случай конца света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, ИВАН... сказал: Когда, кто и в какой передаче? Х/з как называется, сам не смотрел, только слышал как в телеке бубнели, что то перед 9 часовыми новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Dimradio сказал: А продвинутые бабки закупили батареек на случай конца света Мои продвинутые, у них давно такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 38 минут назад, ROCK сказал: сравнивать твёрдое топливо МБР "Тополь", и лужу на асфальте можно только от большого ума, вернее от его полного отсутствия. Господи... Еще один... Я просто привел пример так называемой "возгонки" (с этим термином, полагаю, ты знакомишься сейчас впервые) - когда твердое сразу переходит в газообразное. У тебя, судя по всему, "полное присутствие" . Поздравляю тебя с этим. Тебе ведь физику нужно было сдавать в виде экзамена при поступлении в вуз. Везение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 30 минут назад, ИВАН... сказал: Какое отношение твой идиотский пример имеет к ТВЕРДОТОПЛИВНОМУ ДВИГАТЕЛЮ ТОПОЛЯ? Утеряна нить рассуждений? Напомнить? Речь шла о вреде ракетного топлива для человека. Мне написали, что, если оно твердое - то, значит, не вредное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, lepa сказал: Х/з как называется, сам не смотрел, только слышал как в телеке бубнели, что то перед 9 часовыми новостями. Про планету Нибиру поди трещали, как тока она возле Земли нарисовываецца, шызики фсей фселенной собираются в кучки и начинают выдавать свои кспертизы навучныи, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 45 минут назад, Niels сказал: Утеряна нить рассуждений? Напомнить? Речь шла о вреде ракетного топлива для человека. Мне написали, что, если оно твердое - то, значит, не вредное. К достоинствам таких топлив относятся хорошие механические (предел прочности современных баллиститных топлив составляет 10-20 МПа, что на порядок превосходит смесевые ТРТ[3]), температурные[уточнить] и другие конструкционные свойства, высокая стабильность при хранении[источник не указан 586 дней], отработанность промышленностью и дешевизна, а также низкое содержание в продуктах горения твёрдых и конденсированных частиц (то есть «бездымность») и экологически вредных веществ. Недостатками же являются ограниченные возможности повышения удельного импульса и невозможность получения шашек большого размера (диаметром более 1 метра)[4]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 55 минут назад, ИВАН... сказал: Вредные испарения, СТРАШНО ЯДОВИТО , отравления при заправке... Какая там нить! Обычная твоя брехня. Да ради Бога... Я не настаиваю и переубеждать тебя не буду. Считаешь ракетное топливо безвредным - "флаг в руки и полтрактора в одно место" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинюк Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Шура, ты не устал спорить с безграмотным быдлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 23:20, Niels сказал: Считаешь ракетное топливо безвредным - "флаг в руки и полтрактора в одно место" (с) вам религия не позволяет почитать про ампулированное ЖРТ или про то, что ракеты с ТРТ лежат в шахтах по 30 лет... не? Продолжаем гнать пургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 07:37, Свинюк сказал: с безграмотным быдлом ? я с вами и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.