Niels Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Учитывая развернувшуюся в стране шумиху по поводу фильма "Матильда" , сделал вывод, что этот фильм нужно обязательно, во что бы то ни стало, посмотреть. Тем более, что в отношении данного фильма всякие гадости говорят люди уровня любителей "Дома-2" - Поклонская и прочие такие же, как и она, единороссы - значит, фильм действительно должен быть хорош. Не ходил в кино очень много лет - лет 10 или 15, а, может, и больше. Подошёл к кинотеатру "Октябрь" , который переименовали то ли в "Модерн" , то ли в "Иллюзион" , обошёл со всех сторон - всё закрыто. Пошел к "Комсомольцу" , который был переименован в наоборот, то ли в "Иллюзион" , то ли в "Модерн" , кинотеатр работает, но там мне сказали, что данный фильм у них не идет, и идти не будет. Я удивился: после того, как фильму сделали такой "ПиаР" , что даже я, не ходивший в кино лет 15 - 20, решил на этот фильм сходить? "Да, - говорят. - Мы так решили. " Спросил про другие кинотеатры: "Призыв" , "Луч" , "Спутник" - ничего в городе уже давно нет. Сказали, что существуют зальчики в торговых центрах - может, там этот фильм будет идти. Но впечатления от просмотра фильма в таком маленьком зале будут явно не теми, как если бы его смотреть в большом зале. Уж в этих-то залах этот фильм - можно будет посмотреть? И получается, что в Астрахани нет ни одного нормального кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 5 часов назад, Niels сказал: И получается, что в Астрахани нет ни одного нормального кинотеатра? Придется тебе ехать в Москву, если хочешь посмотреть фильм. Больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Евгений Дармоедов сказал: Придется тебе ехать в Москву, если хочешь посмотреть фильм он скоро и так поедет в столицу... билеты в карманах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Это же стеб, да? То есть 2 гисом, Гуглом вообще не вариант воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Я не спорю, такого зала, как в Октябре, нет. Но Киномакс - зальчик!? Нильс, ты, конечно, странный чел, но на идиота не похож. Ты был в этих 'зальчиках'? Или как с холодильником получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 7 минут назад, akm-gala сказал: Нильс, ты, конечно, странный чел, но на идиота не похож. запросы у него столичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 11 часов назад, akm-gala сказал: Но Киномакс - зальчик Я же пишу: не был в кино лет 15, а то и все 20. Соответственно,, не был в этих зальчиках. Когда говорят, что в торгово-развлекательных центрах на территории, примерно равной по площади центральному залу "Октября" , расположены то ли 6, то ли 8 залов (каждый со своей инфраструктурой) , то что я должен думать? Что эти "залы" по площади примерно как школьный класс? Или, пардон, как 2 класса? Раза в 4 меньше самого маленького "Лекционного зала" "Октября" ? 11 часов назад, AMA3OH сказал: запросы у него столичные. Вот эти мои запросы всего пару десятилетий назад читались вполне такими астраханскими. А сейчас вдруг трансформировались до столичных, совершенно при этом не изменившись. Астрахань так деградировала? В Москве я уже себе практически каждый день расписал: театры, концертные залы. В конце концов, этот фильм появится в ю-тьюбе... Чем он вызвал такие горячие споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Человек живет в своем мире и нужно просто помочь открыть для него завесу! Адрес кинотеатров в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, Niels сказал: Вот эти мои запросы всего пару десятилетий назад читались вполне такими астраханскими. А сейчас друг трансформировались до столичных. Астрахань так деградировала? В Москве я уже себе практически каждый день расписал: театры, концертные залы. да ты просто из богатеев был??? 20 лет назад зарплаты задерживали на 7 месяцев и более, зарплаты были мизерные... или ты из тех, у кого зарплата - только на карманные деньги, а так каждый день деньгу зашибал? на кинотеатры, 3D-Максы... а ранее стереозал посетил только в Сочи... еще до Московской Олимпиады... Это не в обиду тебе, а про реальности двадцатилетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, AMA3OH сказал: да ты просто из богатеев был??? 20 лет назад зарплаты задерживали на 7 месяцев и более Ну, значит, последний раз в кино я ходил лет 25 - 30 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 4 минуты назад, Niels сказал: 25 - 30 назад. еще во времена СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 @Niels, а в кинотеатре самым важным является размер зала? Хоть в одном из залов Киномакса вы были? Развлекаловку сейчас намеренно интегрируют в ТЦ. Боулинг, кинотеатры, кафе-рестораны, игровые площадки - все это давно стало неотъемлемой частью нормальных торговых центров. Это - удобно. И потери в качестве от этого не происходит. Отдельно стоящий Киномакс ничем не будет отличаться от такого же в ТЦ. Прежде чем писать об этом, вы посетите его. Хотя что-то мне подсказывает, что для вашего же психологического комфорта, вам лучше посмотреть этот фильм дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, akm-gala сказал: посмотреть этот фильм дома причём на VHS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 13 минут назад, akm-gala сказал: мне подсказывает, что для вашего же психологического комфорта, вам лучше посмотреть этот фильм дома Почему? Я предполагаю, что публики, лузгающей семечки, жрущей кукурузу и запивающей всё это колой, в промежутках между глотками матерящейся и ржущей на этом фильме не будет. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 16 минут назад, akm-gala сказал: а в кинотеатре самым важным является размер зала? Да. Размер экрана и размер зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 26 минут назад, ROCK сказал: причём на VHS можно и в формате Диафильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Да. Размер экрана и размер зала. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 @Niels, лучше дома. Поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, akm-gala сказал: лучше дома. Поверьте. По той причине, про которую я написал? Из-за соседей по залу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 трешевая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 @Niels, помимо колы там будет пиво, чипсы и поп-корн. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 32 минуты назад, akm-gala сказал: помимо колы там будет пиво, чипсы и поп-корн. Оно вам надо? Эта публика - забредет даже на такой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 26 октября премьера этого фильма. Посмотреть можно будет в Алимпике или Ярмарке. Иллюзион (Комсомолец) кинотеатр муниципальный вроде, у них свое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Ионыч сказал: Иллюзион (Комсомолец) кинотеатр муниципальный вроде, у них свое кино. То есть, прибыль от деятельности их не интересует в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: прибыль от деятельности их не интересует в принципе? какая прибыль была у библиотеки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.