Siri0n Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 20 часов назад, shami сказал: мне кажется, что в нашей стране надо либо законодательно ограничивать использование пластиковых пакетов, пластиковой тары и одноразовой посуды. В нашей стране надо законодательно рождаемость в некоторых социальных группах ограничивать, а не использование бутылок. 7 часов назад, Niels сказал: Чел, который не воспринимает город своим и считает его чужим и даже вражеским - может без угрызений совести гадить на улицах. Астрахань - это в принципе город временщиков. Тут все ждут случая, чтобы свалить. 4 часа назад, barra сказал: больше активных ГРАЖДАН, если увидят, что кто-то серит, обязательно настучат, и это правильно. Тогда надо не штрафовать намусоривших, а поощрять настучавших. 34 минуты назад, AstPatriot сказал: Если бы я увидел, кто это делает, обошлось бы без расклейки объявлений. Так ты объявления расклеивал типа "прошу откликнуться чувака, курившего в подъезде в ночь с пятого на шестое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 32 минуты назад, Siri0n сказал: В нашей стране надо законодательно рождаемость в некоторых социальных группах ограничивать, а не использование бутылок. и как определять - имеет ли право данный человек рожать и воспитывать детей? а главное - кто это будет определять? это неправильно, это геноцид. мусорят не отдельные социальные группы, а те, кого не удалось приучить любить свой город, свою землю, ценить труд других людей, уважать и защищать животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Siri0n сказал: поощрять настучавших. Я подобное писал в теме про автохамов. Определить процент вознаграждения со штрафа, все дружно начнут пасти друг друга на предмет нарушения (в любой сфере), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 12:05, охта сказал: ты в этом городе не гадишь, а приехал в другой и гадишь? Нет. Потому что я - более-менее воспитан, в гостях гадить тоже неприлично, и еще считаю другие города - отчасти тоже своими. Во-всяком случае - не ненавистными и не вражескими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Niels сказал: Нет. Потому что я - более-менее воспитан, в гостях гадить тоже неприлично, и еще считаю другие города - отчасти тоже своими. Во-всяком случае - не ненавистными и не вражескими. Что должно произойти, что бы город стал для тебя "вражеским" и ты бы начал там гадить на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Три часа дня, соседка моет свою "ласточку" рядом с детской площадкой, пена щедро льется с машины на землю и асфальт. Запах от моющего средства весьма ощутимый. На моё замечание о том, что можно было бы отогнать машину за дом и помыть там - отвечает, что там неудобно. Говорю, что здесь же сегодня вечером будут гулять и бегать наши же дети, отвечает - оно до вечера высохнет. Ну вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @shami да да да, не хочет она быть дворянкой столбовой))) а хочет царицией морской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну наверное заехать на мойку самообслуживания и за 100 рублёв помыть машину - религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @Van_OK неа эт большой ПОХ на соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 статья 6.4 КоАП: "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта -влечет наложение административного штрафа на граждан..." Штраф от пятисот до тысячи рублей. https://myfine.ru/vozhdenie/52-shtraf-za-myte-mashiny-vo-dvore-na-rechke-ili-drugom-nepolozhennom-meste.html#title2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @ROCK а ана скажет дакажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 а ничё доказывать не надо было. Надо было просто набрать 112, и вызвать полицию, а не ныть опосля в этих ваших интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, мартин сказал: @ROCK а ана скажет дакажи Вызываешь гаи и всё. Надо просто усилие небольшое, а не просто утереться и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @ROCK всем известно полиция приедит когда преступление закончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 видео заснять - религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, мартин сказал: @ROCK всем известно полиция приедит когда преступление закончено Хз, что кому известно, там сразу несколько нарушений, штраф точно выпишут, еще вам спасибо за бдение скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Сам видиш у Шами фотик тока да и заморачиваться с судами та еще песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 6 минут назад, ROCK сказал: видео заснять - религия не позволила? Видео есть. С него, собственно, и скрин. Но я не верю в то, что обращение в полицию что-то изменит. Ну, разве что только мне во дворе станет сложнее жить и сыну моему гулять. Никто, кроме меня, не счел нужным сделать замечание или озвучить своё недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, мартин сказал: Сам видиш у Шами фотик тока да и заморачиваться с судами та еще песня... Шами и так уже судится с февраля, пожалейте мои нервы. Я сюда выложила чтобы понять - действительно ли это неправильно или только мне так кажется и у нас каждый второй моет машину в общем дворе. Результат меня удовлетворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, shami сказал: Видео есть. С него, собственно, и скрин. Но я не верю в то, что обращение в полицию что-то изменит. Ну, разве что только мне во дворе станет сложнее жить и сыну моему гулять. Никто, кроме меня, не счел нужным сделать замечание или озвучить своё недовольство. Ну тогда живе в говне. Чего это быдло боятся? Попытка не пытка, процентов 90% что гаи встанет на твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 пацаны думайте ..и убирайте за собой хотя бы б , кто в теме тот всё видит .вот так кто то фоткнет , статьи не будет , но на учёт в наркологию поставят легко. я ещё не люблю когда ветки ломают , лом, но думайте и приберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @barra зачем обижаещ девушку. Сказала же что есть процес у нее уже один. Взял бы помог,наппавил бы ее виде куда нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 6 минут назад, shami сказал: Шами и так уже судится с февраля, пожалейте мои нервы. Я сюда выложила чтобы понять - действительно ли это неправильно или только мне так кажется и у нас каждый второй моет машину в общем дворе. Результат меня удовлетворил. Если не секрет с тсж или верхнем соседом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, мартин сказал: @barra зачем обижаещ девушку. Сказала же что есть процес у нее уже один. Взял бы помог,наппавил бы ее виде куда нада. Какой нафиг суд, о чем вы?? просто штраф и все, а может просто внушение от гаи и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 @barra я слегка не уверен что это рассматривает гаи, к томуже царица морская решит сопротивлятться) Как то обратился в органы а мне в ответ ' а мож оон крутой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.