Van_OK Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 В параллель с темой Хамы на дорогах нашего города, предлагаю вести данную тему и выкладывать тех, кто гадит на улицах города и за его пределами. Может до кого-то дойдет, что можно мусор не бросать где попало, а выкидывать в установленные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Две трети жителей города можно в этот список записать. Очень печалят те, кто харкает на асфальт или бросает окурки. И я всё ещё надеюсь на то, что у нас наконец начнут разделять мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 9 минут назад, Van_OK сказал: выкладывать тех, кто гадит на улицах города и за его пределами. Как правило гадят не в открытую, так что получить и выложить "компромат" будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 18 минут назад, shami сказал: бросает окурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Пока набирал текст, уже появились комментарии. 4 минуты назад, Афоня сказал: Как правило гадят не в открытую, так что получить и выложить "компромат" будет сложно. Будет сложно, но возможно. Так же как и хамы на дорогах города, тоже не всегда в кадр попадают. Сегодня поехал с семьей за город, отдохнуть, порыбачить, ухи поесть... Итак, первыми засветившимися будут мудаки (другого слова не найду) на легенде российского автопрома, которые отдохнув, побросали весь мусор и свалили на своём тарантасе. Пока мы располагались неподалеку от этой компании, они с матюками, на весь берег, что-то ковыряли под капотом. Машина запускалась, но из-под капота доносилось какое-то лязганье и треск. (так как номер машины не попал в кадр видеорегистратора, то написал про машину, в качестве ориентира. Вдруг кто-то знает кто на корыте катается, и возможно, пьяный за рулем) В общем пока рыбачили, пока готовили и отдыхали, эта компания с лязгом и грохотом укатила. Я решил закинуть удочку в месте, которое освободилось, после их отъезда. Это полный пипец. Ну а теперь фото: А это то, что осталось после их отъезда. Фото передают не всю картину Отдыхали они наверное с ночевкой, потому что стояли палатки и в двенадцатом часу дня, они уже свалили, оставив срач. Пы.Сы. После своего отдыха на природе, всегда весь мусор собираем в пакеты и увозим на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Van_OK сказал: Это полный пипец. ну как-то так проезжать по дороге и парковать автомобиль разрешается не ближе 50–200 метров от воды, и даже при отсутствии предупреждающих табличек административное наказание отменено не будет. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11235.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Никак до тупых голов не дойдет - сами же туда приедут в следующий раз отдыхать - в своем же сраче. Уроды - от кидающего где попало обертку от мороженого, до вот таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 22 минуты назад, Van_OK сказал: мудаки (другого слова не найду) на легенде российского автопрома, которые отдохнув, побросали весь мусор и свалили на своём тарантасе. Это - не мудаки. Это - быдло. То самое, эпическое, которое не думает о будущем, которое живет сегодняшним днем. Которое где жрёт, там и срёт. Для меня "быдло" - это синоним слова "животное" в обличии человека. Вы просто увидели таких животных. Это у нас - не редкость. Таких среди нас - примерно половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Niels сказал: Это - не мудаки. Это - быдло. То самое, эпическое, которое не думает о будущем, которое живет сегодняшним днем. Которое где жрёт, там и срёт. Для меня "быдло" - это синоним слова "животное" в обличии человека. Вы просто увидели таких животных. Это у нас - не редкость. Таких среди нас - примерно половина. Думаю , среди вас даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 9 минут назад, Niels сказал: Это - не мудаки. Это - быдло. То самое, эпическое, которое не думает о будущем, которое живет сегодняшним днем. Которое где жрёт, там и срёт. Для меня "быдло" - это синоним слова "животное" в обличии человека. Вы просто увидели таких животных. Это у нас - не редкость. Таких среди нас - примерно половина. Знаю, что не редкость. Постоянно встречаются. Вчера, около лебединки гулял, шли несколько пацанов, лет 12-14. Один чуть отстав допив колу или что-то подобное, ставит бутылку около декоративного заборчика. Я сделал ему замечание, он забрал бутылку и бормоча "если её выктнуть некуда" пошел дальше, под ржач своих друзей. Хотя урна была в метрах 15 от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 делала замечание мальчишке лет 10-12, который кидал бутылки в Волгу. сказал, что случайно выронил. грустно, что люди сами не понимают, чего от них хотят и почему считают их поступки неправильными. про отдых на природе вообще молчу. мне кажется, что в нашей стране надо либо законодательно ограничивать использование пластиковых пакетов, пластиковой тары и одноразовой посуды. либо налаживать в срочном порядке переработку этого вторсырья. поставили по всем городу сетки для пластиковых бутылок, я так обрадовалась.... а в итоге - эти сетки стоят набитые битком месяцами и никто их не опустошает. и народ уже просто тупо кидает бутылки рядом с сеткой (сами как-нибудь залезут!) и из хорошей идеи вышло опять черт-те-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 10-12 лет ещё можно делать замечания, 15-16 лет уже вломят вам люлей всей командой. Вот говорю я всегда что 99% людей суть абсолютное быдло и говно, а вы мне не верите, сами же видите всё это. У нас в подъезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: У нас в подъезде: а эта кнопка создает нового клона свина??? Это ты жмакаешь каждый день там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 12 часов назад, shami сказал: делала замечание мальчишке лет 10-12, который кидал бутылки в Волгу. сказал, что случайно выронил. грустно, что люди сами не понимают, чего от них хотят и почему считают их поступки неправильными. про отдых на природе вообще молчу. Ты не воспитаешь этих детей подростков своими замечаниями. Они - отражение своих родителей. И дети у них будут такие же. Мои, твои дети никогда себе такого не позволят. И дети наших детей. Так было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 с кем не поговоришь, все едут на природу и мусор за собой убирают, половина из этих людей и за другими мусор вывозят. Так кто серит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, бах-тияр сказал: с кем не поговоришь, все едут на природу и мусор за собой убирают, половина из этих людей и за другими мусор вывозят. Так кто серит тогда? Обама с Латыниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 6 часов назад, охта сказал: Ты не воспитаешь этих детей подростков своими замечаниями. Они - отражение своих родителей. И дети у них будут такие же. На мой взгляд, тут должно воспитываться отношение к городу, его улицам - как к своему, личному, родному, дорогому. Чел, который не воспринимает город своим и считает его чужим и даже вражеским - может без угрызений совести гадить на улицах. То же и с природой, берегом речки: либо это - твоё, родное, либо чужое, чуждое и враждебное. Если город - это чуждое, ненавистное и враждебное, то тогда помочь не гадить может только наказание: например, ощутимый штраф - размером, скажем, в половину месячного дохода семьи. Разумеется, не продекларированное в законодательстве наказание, а его неотвратимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 @Niels т.е. ты в этом городе не гадишь, а приехал в другой и гадишь? Это вообще Воспитание. Когда у человека рука не поднимается мимо урны выкинуть обёртку от конфеты и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет! Тема очень актуальная для нашего города. Борюсь с соседями, гадящими в подъезде и курящими в замкнутых пространствах, борюсь с водилами, ждущих в машинах около моего гаража и кидающие мусор, окурки, бутылки, обертки от продуктов. Борюсь с владельцами собак, которые являются отражениями своих владельцев, и гадят пере моим гаражом , блин.... И вот думаю, что нам бы не просто тут пообсуждать быдло и себя похвалить, а какими действиями реальную пользу городу принести? Я расклеивал в подъезде и лифте листовки, например В теме про автохамов некоторые из наиболее активных водителей посылаем в ГИБДД видео материалы с нарушителями и им ГИБДД портит карму , например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 На западе тоже быдла полно, но больше активных ГРАЖДАН, если увидят, что кто-то серит, обязательно настучат, и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 7 минут назад, barra сказал: На западе тоже быдла полно, но больше активных ГРАЖДАН, если увидят, что кто-то серит, обязательно настучат, и это правильно. Да, быдла полно в любом государстве, но в Европе , к большому сожалению, это преимущественно выходцы из бывших стран СНГ, в том числе и из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, barra сказал: На западе тоже быдла полно, но больше активных ГРАЖДАН, если увидят, что кто-то серит, обязательно настучат, и это правильно. Активность стучащих граждан, у нас не прокатит. У нас не работает система наказаний за брошеный окурок, бумажку, бутылку... Так же как и не работает система наказания пешеходов - нарушителей. 1 час назад, AstPatriot сказал: Да, быдла полно в любом государстве, но в Европе , к большому сожалению, это преимущественно выходцы из бывших стран СНГ, в том числе и из России Ну нет. Своих там хватает, не надо везде виноватыми делать выходцев из СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 5 часов назад, Niels сказал: Чел, который не воспринимает город своим и считает его чужим и даже вражеским - может без угрызений совести гадить на улицах. Дёрник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, AstPatriot сказал: Я расклеивал в подъезде и лифте листовки, например а кто тебе дал право портить общедомовое имущество расклейкой объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, Чапаевец сказал: а кто тебе дал право портить общедомовое имущество расклейкой объявлений? Во первых, на ты ко мне не обращаться. Во вторых, я не портил общедомовое имущество, так как в лифте и подъезде есть специально выделенные места для расклейки информационных писем и объявлений. Портят общедомовое имущество быдлосвиньи, которые куря в подъезде (нарушение КОАП), бросают окурки на нижние этажи, окурки тлея, портят свежевыкрашенную краску полов, не уважают соседей, не думают об их здоровье и еще скрываются, как шакалы. Если бы я увидел, кто это делает, обошлось бы без расклейки объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.