Delta213 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Такая ситуёвина, сделали хардрезет смартфону Хуйайвей Honor 6x, при рестарте он требует учетку, а ее хозяин забыл, привязки не сделал, вобщем нет ее. Дальше, без учетки, телефон не идет. Все что есть в нете пробовали, но скорее всего все эти дыры в защите уже залатаны и не работают. Перепрошивку пока не делали, но говорят не помогает, не пишутся эти области. Что делать то? Кирпич получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 смотря какая прошивка, с полным обнулением из под рекавери, и потом заливкой какой нить кастомки, вполне рабочий вариант может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725345&view=findpost&p=58993714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Ессно все там на 4пда перелопатили, и все таки сделали, вот по этой инструкции: https://youtu.be/o7yZ6h2zwtY Более не актуально, тему можно сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Я вот в этих современных не совсем понимаю. Его что к новому акку перепривязать ни как? Помню сыну в планшете после ресета новый аккаунт делал. А сейчас что получается, купил, настроил один раз а потом случись что то бубен доставать? Так по разговорам то много кто из знакомых говорят что или не помнят пароль или, а где-то на какой-то бумажке вроде записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 18 минут назад, Dimradio сказал: Я вот в этих современных не совсем понимаю. Его что к новому акку перепривязать ни как? Помню сыну в планшете после ресета новый аккаунт делал. Защита от гоп-стопа. Ну гопнут, а после сброса воспользоваться уже нет. Привязать другой аккаунт нельзя. Как iCloud у iPhone, но дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Дыры латают потихоньку, в нете 5-6 способов перепривязки, но сработал только один, да и то скорее всего в сл. обновлении и это пофиксят. Так шта аккаунт лучше не терять. Немного уточнений как все происходило, привязка к номеру была, а пароль забыли, после резета тел спрашивает учетку и дальше не пускает. Если пытаешься с компа изменить пароль, то приходит смс с кодом подтверждения и тел блымкает, но как эту смс посмотреть? Если вставить симку с этим номером в другой телефон, код подтверждения приходит, но он не срабатывает, гугел говорит, что он скомпрометирован. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Не правильно это. Так все дыры профиксят и что? Да мало ли что случиться может и что, дорогостоящий телефон теперь выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.. Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Одна тётенька на работе. Я грю: - У тебя электронная почта есть ? - Ну...э....есть....наверное...какая-то..... - А куда я тебе буду отправлять ? - Ну куда-куда, Дим, ты же хакер - ты всё сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, s.. сказал: - Ну куда-куда, Дим, ты же хакер - ты всё сделаешь. Ну так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.. Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Конечно, я ж хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.