Перейти к содержанию

Мне 30, готовлю, скручиваюсь в сексе – замужества нет

S.V.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, radio svin сказал:

А за что ты его так ругаешь ?

За придумывание собственной уникальной морали ?

Так ведь каждый из нас живёт в собственной самопридуманной морали, даже ты.

Люди не задумываются над смыслом простого выражения "жить по совести",

а ведь оно как раз и означает быть самому для себя Богом.

Наконец то дошло. :D

Следующим логическим выводом должен быть, "если быть богом для себя, то где инструкция для бога как собой управлять?"

Так глядишь и до библии доберешься. :)

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ
12 часов назад, Fin сказал:

Я физ.лицо, какие ещзе налоги физ.лицо должен уплатить ?

Называется "Налог на доходы физических лиц" .

1 час назад, Fin сказал:

Почему продают алкоголь ? Почему продают  сладкое ? Наживаются на пороках людей

Это значит, что ты - не единственный важный и основательный такой грешник. Грешник с большой буквы. Есть и другие, существование которых не отменяет твоей греховности.

1 час назад, Fin сказал:

Ты что несешь?

Он вот о чем. У Вас отношения вне брака? То есть, Вы заранее знаете, что разбежитесь, что Ваши отношения - временные?

40 минут назад, Niels сказал:

Называется "Налог на доходы физических лиц" .

Это значит, что ты - не единственный важный и основательный такой грешник. Грешник с большой буквы. Есть и другие, существование которых не отменяет твоей греховности.

Он вот о чем. У Вас отношения вне брака? То есть, Вы заранее знаете, что разбежитесь, что Ваши отношения - временные?

1.https://freelance.ru/  - напиши это всем им xD Ты шабашки делал ? Налоги платил? Я живу на шабашки, а уж что лучше нытиков, так это их проблема.
2.Жлоба и зависть давит что мои шабашки больше? И поэтому надо заклевать да ?
Ага тебя послушать, народ тогда с голоду подохнет, в первую очередь ты.
3.У нас скоро свадьба, венчаться будем тоже.

Для начала надо за собой следить. Пукан без зависти рвать не будет и тянуть на такие посты как у годзиллы, потому что сказать больше нефиг ему, хочется хоть так зацепить.

Цитата
  1. Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

В выделенном заключен глобальный смысл. Если этого нет в башке, то и нет постов подобных горилле, потому что  он сам тут писал такое, что такой человек не в праве что-то говорить вообще на эту тему...

11 часов назад, Fin сказал:

1.https://freelance.ru/  - напиши это всем им xD Ты шабашки делал ? Налоги платил? Я живу на шабашки, а уж что лучше нытиков, так это их проблема.
Ага тебя послушать, народ тогда с голоду подохнет, в первую очередь ты.
3.У нас скоро свадьба, венчаться будем тоже.

Для начала надо за собой следить. Пукан без зависти рвать не будет и тянуть на такие посты как у годзиллы, потому что сказать больше нефиг ему, хочется хоть так зацепить.

В выделенном заключен глобальный смысл. Если этого нет в башке, то и нет постов подобных горилле, потому что  он сам тут писал такое, что такой человек не в праве что-то говорить вообще на эту тему...

Так ты сам же и подтверждаешь написанное мной. Если другие нарушают закон, не платят налоги и считают это нормальным, то и тебе тоже разрешено. Главное самому себя оправдать и все будет в порядке. Тоже самое и со всем остальным. Проще не думать, что твой маленький бизнес на больных игроманией возможно искалечил чью-то жизнь. Ты же не заставлял их играть, поэтому твоя совесть чиста.

Не считаешь ты себя виноватым и перед Ангелинкой. Мало ли у кого какие грешки были по молодости? Да и шалав для одноразового секса ты выбирал тщательно (сам же писал). И вообще все это было давно. Как говорится, кто старое помянет...

Да, лапшу про свадьбу ты не нам всем вешай на уши, а Ангелинке. Правда, думаю, она уже для себя сделала выводы по этому поводу. -_-

3 часа назад, Godzilla сказал:

Так ты сам же и подтверждаешь написанное мной. Если другие нарушают закон, не платят налоги и считают это нормальным, то и тебе тоже разрешено. Главное самому себя оправдать и все будет в порядке. Тоже самое и со всем остальным. Проще не думать, что твой маленький бизнес на больных игроманией возможно искалечил чью-то жизнь. Ты же не заставлял их играть, поэтому твоя совесть чиста.

Не считаешь ты себя виноватым и перед Ангелинкой. Мало ли у кого какие грешки были по молодости? Да и шалав для одноразового секса ты выбирал тщательно (сам же писал). И вообще все это было давно. Как говорится, кто старое помянет...

Да, лапшу про свадьбу ты не нам всем вешай на уши, а Ангелинке. Правда, думаю, она уже для себя сделала выводы по этому поводу. -_-

Если есть возможность избежать уплаты налогов, любой здравомыслящий человек это сделает и это нормально!

Че за бред про наживание на игроманах, люди сознательно на это идут, кайф от этого получают, у каждого свои способы, это не наркотики. Вот еслиб ФИн торговал кислотой, то да, не было бы ему оправдания.

Все сейчас живут до брака, это норма общества, пусть это и греховно.

2 минуты назад, radio svin сказал:

Выбрать что-то одно: или крест снять, или трусы надеть. (с)

Молодому человеку трудно сразу соориентироваться. Общество греховно и все дальше погружается в грех. Уже в каждом фильме обязательно есть гей или несколько, обязательно будут измены или секс с первым попавшимся итд.

4 минуты назад, radio svin сказал:

Эт ты так себя оправдываешь постоянно ?

Конечно, в миру жить тяжело, почему монахи стремяться максимально отгородиться от мира, что бы не поддаваться его влиянию.

А ты монах ?

Мне почему-то кажется, что монахи отгораживаются от мира не потому, что боятся его соблазнов,

а потому, что хотят ни на что не отвлекаясь, полностью посвятить себя сосредоточенной молитве и посту.

13 минут назад, radio svin сказал:

А ты монах ?

Мне почему-то кажется, что монахи отгораживаются от мира не потому, что боятся его соблазнов,

а потому, что хотят ни на что не отвлекаясь, полностью посвятить себя сосредоточенной молитве и посту.

ну это одно и тоже, не отвлекаться и не боятся соблазнов

1 час назад, barra сказал:

Если есть возможность избежать уплаты налогов, любой здравомыслящий человек это сделает и это нормально!

Че за бред про наживание на игроманах, люди сознательно на это идут, кайф от этого получают, у каждого свои способы, это не наркотики. Вот еслиб ФИн торговал кислотой, то да, не было бы ему оправдания.

Все сейчас живут до брака, это норма общества, пусть это и греховно.

Любой здравомыслящий человек понимает, что если все перестанут платить налоги, завтра пожарные не приедут тушить пожар, а скорая помощь не приедет спасать больного. Детсады и школы закроются. Перестанут платить пенсионерам пенсии. Начнется разгул преступности. Дороги придут в негодность и т. д. Ты в 90-х не жил чтоли? Когда людям з/п поголовно выдавали в конвертах (это хорошо если выдавали) и никто налогов не платил.

А вспомни, как люди просаживали в игровые автоматы машины, квартиры, залезали в долги. Как игроманы сходили с ума, кончали жизнь самоубийством. Тогда это тоже все было нормой и законом не запрещалось.

Несколько лет назад Фин тут хвалился и в красках расписывал, как он просаживал каждый вечер в баре по 5 тыс., снимал шалав на разовый секс, а тех кто жил нормальной семейной жизнью в браке считал чуть ли не лохами. Сейчас он типа остепенился, свои приключения по молодости старается уже не афишировать (видно Ангелинка форум почитывает). И вообще, вроде как решил жениться и даже повенчаться. С венчанием, кстати, тоже не совсем понятно. Нахера, спрашивается, это нужно ему? Он что, типа христианин? Ну так если он христианин, он прямо сегодня должен пойти покаяться за все свои блудные приключения, и пока они с Ангелинкой не повенчаются, отказаться от секса. По крайней мере это будет честно. Но нет, Фин христианин с оговоркой. У него свои представления о грехе. Он сам решает, что хорошо, а что плохо. Поэтому я пишу, что он живет по своей личной морали. Все что ему выгодно и удобно, грехом (да и вообще плохими поступками) не является. И наоборот. -_-

16 минут назад, Godzilla сказал:

Любой здравомыслящий человек понимает, что если все перестанут платить налоги, завтра пожарные не приедут тушить пожар, а скорая помощь не приедет спасать больного. Детсады и школы закроются. Перестанут платить пенсионерам пенсии. Начнется разгул преступности. Дороги придут в негодность и т. д. Ты в 90-х не жил чтоли? Когда людям з/п поголовно выдавали в конвертах (это хорошо если выдавали) и никто налогов не платил.

А вспомни, как люди просаживали в игровые автоматы машины, квартиры, залезали в долги. Как игроманы сходили с ума, кончали жизнь самоубийством. Тогда это тоже все было нормой и законом не запрещалось.

Несколько лет назад Фин тут хвалился и в красках расписывал, как он просаживал каждый вечер в баре по 5 тыс., снимал шалав на разовый секс, а тех кто жил нормальной семейной жизнью в браке считал чуть ли не лохами. Сейчас он типа остепенился, свои приключения по молодости старается уже не афишировать (видно Ангелинка форум почитывает). И вообще, вроде как решил жениться и даже повенчаться. С венчанием, кстати, тоже не совсем понятно. Нахера, спрашивается, это нужно ему? Он что, типа христианин? Ну так если он христианин, он прямо сегодня должен пойти покаяться за все свои блудные приключения, и пока они с Ангелинкой не повенчаются, отказаться от секса. По крайней мере это будет честно. Но нет, Фин христианин с оговоркой. У него свои представления о грехе. Он сам решает, что хорошо, а что плохо. Поэтому я пишу, что он живет по своей личной морали. Все что ему выгодно и удобно, грехом (да и вообще плохими поступками) не является. И наоборот. -_-

Налоги надо платить, работа налоговой службы в том что бы их собирать, если она не может или не хочет собрать их с Фина, то это их недоработка, а не проблема Фина.

Я сомневаюсь, что хоть 1% считающих себя православными хотя бы близко что-то соблюдают или читали священное писание.

22 минуты назад, barra сказал:

Налоги надо платить, работа налоговой службы в том что бы их собирать, если она не может или не хочет собрать их с Фина, то это их недоработка, а не проблема Фина.

Я сомневаюсь, что хоть 1% считающих себя православными хотя бы близко что-то соблюдают или читали священное писание.

Речь не о том, что налоговая служба не может взять с Фина налоги, а о том, что сам Фин считает, что он никому ничего не должен. Что это нормально. А государство пусть как-нибудь само крутится. Но дороги, по которым он на своем марке ездит, должны быть ровными, улицы чистыми и освещенными ночью. И вообще места, где они с Ангелинкой гуляют, должны быть красивыми и облагороженными. Полиция их должна охранять, врачи лечить и т. д.

Каждый отвечает перед Богом за себя лично. Никому не интересны твои оправдания, что кто-то, где-то там что-то не делает, или наоборот делает. Понимаешь, о чем я?

17 часов назад, Fin сказал:

Стоп. Ты же сам писал в разделе Работа, что работаешь в конторе, заказывал у кого-то тестовое задание, чтоб выполнили. А получается на шабашке сидишь)

4 часа назад, Internal сказал:

Стоп. Ты же сам писал в разделе Работа, что работаешь в конторе, заказывал у кого-то тестовое задание, чтоб выполнили. А получается на шабашке сидишь)

Читать надо внимательно,я писал что когда-то даже покупал Т3. 

9 часов назад, Godzilla сказал:

Бла бла бла, сказать опять нечего. Давай еще раз одно и тоже)

6 часов назад, radio svin сказал:

Выбрать что-то одно: или крест снять, или трусы надеть. (с)

Я отвечу потом за свой грех перед богом, только он в праве судить меня. Мой грех на Годзиллу например никак не распространяется, это личный грех, который на окружающих не влияет.

Цитата

Дороги придут в негодность и т. д.

Тролль я плачу налоги за дороги. С меня налогов гос-ву с того же бензина идет больше, чем от нытиков.
Тухло троллишь.

Цитата

а тех кто жил нормальной семейной жизнью в браке считал чуть ли не лохами. 

Балабол

Цитата

(видно Ангелинка форум почитывает). 

Перестань фантазировать про меня. Она знает что я тут пишу, но она ничего не читает, ей это не интересно.
Все твои посты про меня выдумка.Твои фантазии. А ты выдаешь это за реал.

Цитата

оэтому я пишу, что он живет по своей личной морали. Все что ему выгодно и удобно, грехом (да и вообще плохими поступками) не является. И наоборот. -_-

Я главное окружающим не мешаю, а бог потом с меня спросит. А вот почему ты паришься поэтому поводу не понятно. Вернее понятно, выше я уже писал.
Ничего нового ты так и не сказал, лишь опять начал фантазировать и писать какой-то бред.

Если это такой троллинг, то в двойне смешно.

Цитата

Но дороги, по которым он на своем марке ездит, должны быть ровными, улицы чистыми и освещенными ночью.

Тролль тухлый еще раз говорю налоги я плачу за машину и т.д.

• 4 weeks later...
В 23.08.2017 в 16:23, barra сказал:

Да, верно. Но считать себя православным и быть им не одно и то же. Табачный патриарх тоже себя православным считает.

Что касается изменившихся предпочтений, то это дело моды. Основная масса людей не способна иметь своё мнение и отстаивать его. Например, одно время был популярен атеизм и бл@дство. Этот форум был заполнен этим всем. Основная масса смеялась над церковью и обсуждала всевозможные виды половых извращений, преподнося это как нечто крутое. Политика партии поменялась и теперь стало модно считать себя православными. Все извращенцы, которые оскорбляли верующих, вдруг переобулись и начали рассуждать о какой-то морали. Ну ладно бы на самом деле покаялись. Я только за. Но это пустышки. Одевают на себя красивые одежды, а внутри гниль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...