radio svin

Участник форума
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. radio svin

    Практика показывает, что длинных династий у атеистов не бывает. Максимум на втором поколении они деградируют и перестают размножаться.
  2. radio svin

    Мастерпроволки !!! Это вам не мастерленты !!! У мастерпроволок реальное качество звука на уровне 128-бит 576-кГц !!!!
  3. И он снова там что-то вякнул из тисков - ещё какие-то ответные санкции. А вообще реально в этих тисках - мы все.
  4. radio svin

    Со временем они станут ещё более антирелигиозными.
  5. radio svin

    Тыб ещё намагниченную проволоку слушал.
  6. radio svin

    Чем страдать от чувства вины в чуждых тебе навязанных извне системах ценностей, не лучше ли самому себе создать свою собственную под свои конкретные нужды систему ? Свою совесть надо программировать самому , а не пускать в своё святая святых что-то извне, особенно тех мужиков в рясах. Итак, они говорят "не укради", а ты говори - "не пойман - не вор". И жизнь прекрасна! И спишь спокойно!
  7. У подписи Михаила есть номер Михаила. Это создаёт иллюзию того, что подпись Михаила - само по себе отдельное живое существо.
  8. Киев попросит Берлин помочь допросить группу Scooter http://korrespondent.net/showbiz/3879500-kyev-poprosyt-berlyn-pomoch-doprosyt-hruppu-Scooter
  9. radio svin

    Бинго! Ты угадал! Так и есть.
  10. radio svin

    Опять бред несешь . Бог - это и есть твоя совесть. Если совесть говорит - ты поступил справедливо, значит так оно и есть с точки зрения Бога.
  11. radio svin

    Шоб не травмировать носитель. С каждой перемоткой плёнки или снятием головки с пластинки ты наносишь этим носителям непоправимый урон. В этом их ценность - в их разрушаемости. В этом их уникальность. Тающая, исчезающая с эпохой.......