Перейти к содержанию

Неизвестный подбросил новых лебедей на Лебединое озеро

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ░▒▓▒░ сказал:

В этом мире всё так предсказуемо ...

еженедельно один неизвестный подбрасывает по 7 новых лебедей. Их отлавливают. Но тот неизвестный неутомим - снова и снова подбрасывает. ты это хотел сказать?

@AMA3OH , я думаю Свин хотел сказать, что ему так и не пришлось отведать в ресторане лебедятинки. Отсутствие лебедятинки в меню, это так предсказуемо...

В 30.07.2017 в 21:14, Niels сказал:

"Всю жизнь" у нас был совершенно другой хлеб. Принципиально другой. Нынешний содержит неубиваемые стойкие дрожжевые грибы, способные вызвать грибковое заболевание у птиц, Вам же написали уже.

Что за бред? Все грибки гибнут при выпекании.

ИМхо. причина гибели лебедей не в хлебе... Их много лет кормили хлебом...

Вскрытие они провели... Оборжацца... Какая-то инфекция, думаю....

Вчерась откушивал у Сарычева - 2 чёрных, 2 белых, раньше я их не считал, но почему-то показалось, что их больше было, хотя зная его лично трудно заподозрить, что это он их подкинул.

9 часов назад, genom сказал:

Все грибки гибнут при выпекании.

В последнее время пишут, что - не все, и мы имеем дело с грибами, которые при выпекании не погибают. Это, прежде всего - разновидность дрожжевых грибов.

На собственном опыте: если печь с использованием сухих хлебопекарных дрожжей, а потом какое-то время кушать то, что испек, то кишечник начинает работать по-другому.

К этим дрожжевым грибам добавь плесневых.

И то, о чем я писал: при выпекании температура внутри хлеба, дай Бог, если поднимается выше 60 градусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...