Öde ö Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Лебедей вернули на озеро. ИЧСХ, живых! Их семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 В этом мире всё так предсказуемо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, ░▒▓▒░ сказал: В этом мире всё так предсказуемо ... еженедельно один неизвестный подбрасывает по 7 новых лебедей. Их отлавливают. Но тот неизвестный неутомим - снова и снова подбрасывает. ты это хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 @AMA3OH , я думаю Свин хотел сказать, что ему так и не пришлось отведать в ресторане лебедятинки. Отсутствие лебедятинки в меню, это так предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 В 30.07.2017 в 21:14, Niels сказал: "Всю жизнь" у нас был совершенно другой хлеб. Принципиально другой. Нынешний содержит неубиваемые стойкие дрожжевые грибы, способные вызвать грибковое заболевание у птиц, Вам же написали уже. Что за бред? Все грибки гибнут при выпекании. ИМхо. причина гибели лебедей не в хлебе... Их много лет кормили хлебом... Вскрытие они провели... Оборжацца... Какая-то инфекция, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Вчерась откушивал у Сарычева - 2 чёрных, 2 белых, раньше я их не считал, но почему-то показалось, что их больше было, хотя зная его лично трудно заподозрить, что это он их подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 9 часов назад, genom сказал: Все грибки гибнут при выпекании. В последнее время пишут, что - не все, и мы имеем дело с грибами, которые при выпекании не погибают. Это, прежде всего - разновидность дрожжевых грибов. На собственном опыте: если печь с использованием сухих хлебопекарных дрожжей, а потом какое-то время кушать то, что испек, то кишечник начинает работать по-другому. К этим дрожжевым грибам добавь плесневых. И то, о чем я писал: при выпекании температура внутри хлеба, дай Бог, если поднимается выше 60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miroslava_83 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 какая красота, как жалко, что люди не ценят никогда то, что им не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.