Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dernik сказал:

По мне так идиотизм покупать хату в астре на трусово. Клиника. Мозгов не хватило не снимать в Мытищах, а взять ипотеку? Не говори что это не реально.

Суммы ежемесячных выплат разные получатся- это во-первых, а во-вторых чел сначала не думал о Москве как ПМЖ. Теперь пообтерся здесь и возвращатся не хочет.

А хату всегда можно скинуть- по крайней мере уже будет неплохой первоначальный взнос на местную ипотеку. 

И про Трусово. Он раньше вообще жил в Янго-аскере, а это дыра та еще! Трусово раем покажется)))

Изменено пользователем Афоня

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

4 часа назад, Афоня сказал:

Суммы ежемесячных выплат разные получатся- это во-первых, а во-вторых чел сначала не думал о Москве как ПМЖ. Теперь пообтерся здесь и возвращатся не хочет.

А хату всегда можно скинуть- по крайней мере уже будет неплохой первоначальный взнос на местную ипотеку. 

И про Трусово. Он раньше вообще жил в Янго-аскере, а это дыра та еще! Трусово раем покажется)))

Брать хату на трусово от большого ума, парнишка вроде бы взрослый. И далеко не факт что быстро толкнет с учётом обременений квартиры. Думать нужно головой.

4 часа назад, Афоня сказал:

И это...Николай, ты сам-то  где взял квартиру в Москве, в каком районе ? ;)

Ты о чем? Я же здесь в командировке, ты в курсе.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Брать хату на трусово от большого ума, парнишка вроде бы взрослый. И далеко не факт что быстро толкнет с учётом обременений квартиры.

Обременения кончатся в день погашения ипотеки.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Ты о чем? Я же здесь в командировке, ты в курсе.

Я в курсе.

А теперь напомни мне:

1. Где у тебя квартира ,

2. Где ты был и работал в свои 23 года , 

3. Что ты делал в Астрахани 18 лет  ( примерно с 22х  до 40 своих лет),

4. Почему ты сам еще не на ПМЖ в Москве , а только "в командировке", хотя топишь за Москву в каждом своем посте.

5...

Странный ты чел- обзываешь 23 летнего  парня  идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . 

19 минут назад, Афоня сказал:

Странный ты чел- обзываешь 23 летнего  парня  идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он .

Некоторые идиоты вполне могут быть успешны.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Некоторые идиоты вполне могут быть успешны.

Равно как и некоторые  умники -  безуспешными, да? 

1 минуту назад, Афоня сказал:

Равно как и некоторые  умники -  безуспешными, да? 

Не знаю, кого ты называешь умниками и по каким критериям, но вполне возможно.

Поэтому ничего странного не вижу:

26 минут назад, Афоня сказал:

30 минут назад, Афоня сказал:

Обременения кончатся в день погашения ипотеки.

Я в курсе.

А теперь напомни мне:

1. Где у тебя квартира ,

2. Где ты был и работал в свои 23 года , 

3. Что ты делал в Астрахани 18 лет  ( примерно с 22х  до 40 своих лет),

4. Почему ты сам еще не на ПМЖ в Москве , а только "в командировке", хотя топишь за Москву в каждом своем посте.

5...

Понимаешь какая штука, я давно зарёкся выкладывать о себе личную информацию на этом ресурсе. Я в 23 года не жил в Москве и не думал о переезде, поэтому мимо. Если же чел решился, нужно стараться думать головой и понимать куда вкладывать деньги. Насчёт обременений ты прав, поэтому выплачивать ипотеку и арендную плату от большого ума)

Изменено пользователем Dernik

23 минуты назад, Dernik сказал:

Я в 23 года не жил в Москве и не думал о переезде, поэтому мимо. 

А к 40 годам ты поумнел и теперь поучаешь всех, что кроме Москвы- жить нигде нельзя. Хотя сам еще и не живешь, а только "в  командировке".  Поэтому не мимо, а камень прям в "твой огород".

Если же чел решился, 

А ты так и не решился...Ну или за тебя не решили...

выплачивать ипотеку и арендную плату от большого ума)

Это лучше , комфортнее и выгоднее, чем жить в селе астраханской области или  в станице Краснодарского края  , согласись. 

Изменено пользователем Афоня

3 минуты назад, Афоня сказал:

А к 40 годам ты поумнел и теперь поучаешь всех, что кроме Москвы- жить нигде нельзя. Хотя сам еще и не живешь, а только "в  командировке".  Поэтому не мимо, а камень прям в "твой огород".

Ты о чем? Какие поучения? Я лишь высказываю свою точку зрения, которая совпадает с миграционным потоком в нерезиновую. 

5 минут назад, Афоня сказал:

Это лучше , комфортнее и выгоднее, чем жить в селе астраханской области или  в станице Краснодарского края  , согласись. 

Сложно сказать, так как поток в Краснодарский край не ослабевает. А в станице, где я проживал, живёт губернатор края. И она находится в 30 километрах от Краснодара. Поэтому если там есть свой дом и дело, я бы выбрал станицу. И, естественно, это не сравнится с астраханской дырой, откуда все бегут.

7 минут назад, Афоня сказал:

А ты так и не решился...Ну или за тебя не решили...

Раньше я считал, что никогда не буду жить в Москве. Судьба очень интересна. Ну а насчёт личной информации я ответил выше.

59 минут назад, Афоня сказал:

Да что ж в этом странного для имбецила.

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 1

7 минут назад, Dernik сказал:

Поэтому если там есть свой дом и дело, я бы выбрал станицу.

А если в Астре есть свой дом и свое дело, то это не считается.  

Только что, Афоня сказал:

А если в Астре есть свой дом и свое дело, то это не считается.  

Я же написал, что люди из Астрахани бегут и едут в Краснодар. Ты внимательно читаешь?

5 минут назад, Dernik сказал:

Я же написал, что люди из Астрахани бегут и едут в Краснодар. Ты внимательно читаешь?

Погугли на досуге, сколько людей уезжают из Краснодара куда то еще. Астрахани такой поток и не снился.

25 минут назад, Афоня сказал:

Погугли на досуге, сколько людей уезжают из Краснодара куда то еще. Астрахани такой поток и не снился.

Держи, читай. Третье место после Москвы и Московской области по приросту. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606aac569a79473a3ff07acf а вот Астрахань лидер антирейтинга по ЮФО - отток огромный.

5 минут назад, Dernik сказал:

Держи, читай. Третье место после Москвы и Московской области по приросту. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606aac569a79473a3ff07acf а вот Астрахань лидер антирейтинга по ЮФО - отток огромный.

И что, что приток? Я не отрицаю, что там может быть чуть  лучше чем в Астре, но почему оттуда уезжают по 8000 в месяц кубанцев , если там так медом намазано?

2 минуты назад, Афоня сказал:

И что, что приток? Я не отрицаю, что там может быть чуть  лучше чем в Астре, но почему оттуда уезжают по 8000 в месяц кубанцев , если там так медом намазано?

Чуть лучше? Ты так тролллишь? Да туда со всей страны прут. По поводу миграции, небольшой пример. Я жил там три года, бывший одноклассник жил одно время в Москве и потом вернулся назад. Сейчас у него все хорошо.

5 часов назад, Dernik сказал:

Чуть лучше? Ты так тролллишь? Да туда со всей страны прут. По поводу миграции, небольшой пример. Я жил там три года, бывший одноклассник жил одно время в Москве и потом вернулся назад. Сейчас у него все хорошо.

Еще раз. Оттуда коренные уезжают, а на их место едут со всей россии. Уезжают больше ,чем из Астрахани - что в количественном , что в процентном отношении. Бегут можно сказать как ошпаренные. А дураки туда едут, как мухи на  ..овно.

21 минуту назад, Афоня сказал:

Еще раз. Оттуда коренные уезжают, а на их место едут со всей россии. Уезжают больше ,чем из Астрахани - что в количественном , что в процентном отношении. Бегут можно сказать как ошпаренные. А дураки туда едут, как мухи на  ..овно.

Есть статистика по оттоку коренного населения из Краснодарского края?

Ну что, вот и заканчивается прекрасное лето в Москве. Оно было жарким, что неожиданно. Но пора и честь знать. Раньше Новый год начинался в сентябре по вполне понятным причинам. Для тех, кто работает в системе образования, с тех времён ничего не изменилось. Учебный год на носу, детей в школу, колледж, ВУЗ - осенние краски и прекрасная золотая осень а Москве!

5 часов назад, Dernik сказал:

Есть статистика по оттоку коренного населения из Краснодарского края?

Но ведь из Краснодарского края и уезжают люди?

Верно, за 2019 год из края уехали 147 тыс. 842 человека, из них 53 тыс. 594 жителя сняли с регистрационного учета, а 59 тыс. 77 человек вернулись домой после окончания срока временного пребывания. Еще 35 тыс. 171 уехали из места жительства к месту пребывания.

Свежие данные :

Всего в январе 2021 года на Кубань приехали 11 тыс. 395 человек, уехали — 8 тыс. 751 человек.

https://obzor.io/2021/03/26/kuban-territoriya-ponaexov-ili-vsyo-taki-net-35911/

6 минут назад, Афоня сказал:

Но ведь из Краснодарского края и уезжают люди?

Верно, за 2019 год из края уехали 147 тыс. 842 человека, из них 53 тыс. 594 жителя сняли с регистрационного учета, а 59 тыс. 77 человек вернулись домой после окончания срока временного пребывания. Еще 35 тыс. 171 уехали из места жительства к месту пребывания.

Свежие данные :

Всего в январе 2021 года на Кубань приехали 11 тыс. 395 человек, уехали — 8 тыс. 751 человек.

https://obzor.io/2021/03/26/kuban-territoriya-ponaexov-ili-vsyo-taki-net-35911/

И? Из Москвы тоже уезжают люди, прикинь. Факт в том, что Краснодарский край притягателен для людей.

1 минуту назад, Dernik сказал:

И? Из Москвы тоже уезжают люди, прикинь. 

Да, только у тебя различается тон в описании  миграции людей. Из Астрахани ты пишешь "бегут", а из Москвы и с Кубани "уезжают" .  :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...