Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Dernik сказал: По мне так идиотизм покупать хату в астре на трусово. Клиника. Мозгов не хватило не снимать в Мытищах, а взять ипотеку? Не говори что это не реально. Суммы ежемесячных выплат разные получатся- это во-первых, а во-вторых чел сначала не думал о Москве как ПМЖ. Теперь пообтерся здесь и возвращатся не хочет. А хату всегда можно скинуть- по крайней мере уже будет неплохой первоначальный взнос на местную ипотеку. И про Трусово. Он раньше вообще жил в Янго-аскере, а это дыра та еще! Трусово раем покажется))) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 И это...Николай, ты сам-то где взял квартиру в Москве, в каком районе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Афоня сказал: Суммы ежемесячных выплат разные получатся- это во-первых, а во-вторых чел сначала не думал о Москве как ПМЖ. Теперь пообтерся здесь и возвращатся не хочет. А хату всегда можно скинуть- по крайней мере уже будет неплохой первоначальный взнос на местную ипотеку. И про Трусово. Он раньше вообще жил в Янго-аскере, а это дыра та еще! Трусово раем покажется))) Брать хату на трусово от большого ума, парнишка вроде бы взрослый. И далеко не факт что быстро толкнет с учётом обременений квартиры. Думать нужно головой. 4 часа назад, Афоня сказал: И это...Николай, ты сам-то где взял квартиру в Москве, в каком районе ? Ты о чем? Я же здесь в командировке, ты в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Брать хату на трусово от большого ума, парнишка вроде бы взрослый. И далеко не факт что быстро толкнет с учётом обременений квартиры. Обременения кончатся в день погашения ипотеки. 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты о чем? Я же здесь в командировке, ты в курсе. Я в курсе. А теперь напомни мне: 1. Где у тебя квартира , 2. Где ты был и работал в свои 23 года , 3. Что ты делал в Астрахани 18 лет ( примерно с 22х до 40 своих лет), 4. Почему ты сам еще не на ПМЖ в Москве , а только "в командировке", хотя топишь за Москву в каждом своем посте. 5... Странный ты чел- обзываешь 23 летнего парня идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Странный ты чел- обзываешь 23 летнего парня идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . Некоторые идиоты вполне могут быть успешны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Некоторые идиоты вполне могут быть успешны. Равно как и некоторые умники - безуспешными, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Равно как и некоторые умники - безуспешными, да? Не знаю, кого ты называешь умниками и по каким критериям, но вполне возможно. Поэтому ничего странного не вижу: 26 минут назад, Афоня сказал: Странный ты чел- обзываешь 23 летнего парня идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 30 минут назад, Афоня сказал: Обременения кончатся в день погашения ипотеки. Я в курсе. А теперь напомни мне: 1. Где у тебя квартира , 2. Где ты был и работал в свои 23 года , 3. Что ты делал в Астрахани 18 лет ( примерно с 22х до 40 своих лет), 4. Почему ты сам еще не на ПМЖ в Москве , а только "в командировке", хотя топишь за Москву в каждом своем посте. 5... Странный ты чел- обзываешь 23 летнего парня идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . Понимаешь какая штука, я давно зарёкся выкладывать о себе личную информацию на этом ресурсе. Я в 23 года не жил в Москве и не думал о переезде, поэтому мимо. Если же чел решился, нужно стараться думать головой и понимать куда вкладывать деньги. Насчёт обременений ты прав, поэтому выплачивать ипотеку и арендную плату от большого ума) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Dernik сказал: Я в 23 года не жил в Москве и не думал о переезде, поэтому мимо. А к 40 годам ты поумнел и теперь поучаешь всех, что кроме Москвы- жить нигде нельзя. Хотя сам еще и не живешь, а только "в командировке". Поэтому не мимо, а камень прям в "твой огород". 23 минуты назад, Dernik сказал: Если же чел решился, А ты так и не решился...Ну или за тебя не решили... 23 минуты назад, Dernik сказал: выплачивать ипотеку и арендную плату от большого ума) Это лучше , комфортнее и выгоднее, чем жить в селе астраханской области или в станице Краснодарского края , согласись. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: А к 40 годам ты поумнел и теперь поучаешь всех, что кроме Москвы- жить нигде нельзя. Хотя сам еще и не живешь, а только "в командировке". Поэтому не мимо, а камень прям в "твой огород". Ты о чем? Какие поучения? Я лишь высказываю свою точку зрения, которая совпадает с миграционным потоком в нерезиновую. 5 минут назад, Афоня сказал: Это лучше , комфортнее и выгоднее, чем жить в селе астраханской области или в станице Краснодарского края , согласись. Сложно сказать, так как поток в Краснодарский край не ослабевает. А в станице, где я проживал, живёт губернатор края. И она находится в 30 километрах от Краснодара. Поэтому если там есть свой дом и дело, я бы выбрал станицу. И, естественно, это не сравнится с астраханской дырой, откуда все бегут. 7 минут назад, Афоня сказал: А ты так и не решился...Ну или за тебя не решили... Раньше я считал, что никогда не буду жить в Москве. Судьба очень интересна. Ну а насчёт личной информации я ответил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 59 минут назад, Афоня сказал: Странный ты чел- обзываешь 23 летнего парня идиотом , хотя сам в свои 44 года добился меньшего чем он . Да что ж в этом странного для имбецила. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Поэтому если там есть свой дом и дело, я бы выбрал станицу. А если в Астре есть свой дом и свое дело, то это не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Афоня сказал: А если в Астре есть свой дом и свое дело, то это не считается. Я же написал, что люди из Астрахани бегут и едут в Краснодар. Ты внимательно читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Я же написал, что люди из Астрахани бегут и едут в Краснодар. Ты внимательно читаешь? Погугли на досуге, сколько людей уезжают из Краснодара куда то еще. Астрахани такой поток и не снился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 25 минут назад, Афоня сказал: Погугли на досуге, сколько людей уезжают из Краснодара куда то еще. Астрахани такой поток и не снился. Держи, читай. Третье место после Москвы и Московской области по приросту. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606aac569a79473a3ff07acf а вот Астрахань лидер антирейтинга по ЮФО - отток огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Держи, читай. Третье место после Москвы и Московской области по приросту. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606aac569a79473a3ff07acf а вот Астрахань лидер антирейтинга по ЮФО - отток огромный. И что, что приток? Я не отрицаю, что там может быть чуть лучше чем в Астре, но почему оттуда уезжают по 8000 в месяц кубанцев , если там так медом намазано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: И что, что приток? Я не отрицаю, что там может быть чуть лучше чем в Астре, но почему оттуда уезжают по 8000 в месяц кубанцев , если там так медом намазано? Чуть лучше? Ты так тролллишь? Да туда со всей страны прут. По поводу миграции, небольшой пример. Я жил там три года, бывший одноклассник жил одно время в Москве и потом вернулся назад. Сейчас у него все хорошо. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, Dernik сказал: Чуть лучше? Ты так тролллишь? Да туда со всей страны прут. По поводу миграции, небольшой пример. Я жил там три года, бывший одноклассник жил одно время в Москве и потом вернулся назад. Сейчас у него все хорошо. Еще раз. Оттуда коренные уезжают, а на их место едут со всей россии. Уезжают больше ,чем из Астрахани - что в количественном , что в процентном отношении. Бегут можно сказать как ошпаренные. А дураки туда едут, как мухи на ..овно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 21 минуту назад, Афоня сказал: Еще раз. Оттуда коренные уезжают, а на их место едут со всей россии. Уезжают больше ,чем из Астрахани - что в количественном , что в процентном отношении. Бегут можно сказать как ошпаренные. А дураки туда едут, как мухи на ..овно. Есть статистика по оттоку коренного населения из Краснодарского края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Ну что, вот и заканчивается прекрасное лето в Москве. Оно было жарким, что неожиданно. Но пора и честь знать. Раньше Новый год начинался в сентябре по вполне понятным причинам. Для тех, кто работает в системе образования, с тех времён ничего не изменилось. Учебный год на носу, детей в школу, колледж, ВУЗ - осенние краски и прекрасная золотая осень а Москве! Изменено 28 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Вчера сфоткал... И правильно, нахрен они нужны в самом прекрасном городе России? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, Dernik сказал: Есть статистика по оттоку коренного населения из Краснодарского края? Но ведь из Краснодарского края и уезжают люди? Верно, за 2019 год из края уехали 147 тыс. 842 человека, из них 53 тыс. 594 жителя сняли с регистрационного учета, а 59 тыс. 77 человек вернулись домой после окончания срока временного пребывания. Еще 35 тыс. 171 уехали из места жительства к месту пребывания. Свежие данные : Всего в январе 2021 года на Кубань приехали 11 тыс. 395 человек, уехали — 8 тыс. 751 человек. https://obzor.io/2021/03/26/kuban-territoriya-ponaexov-ili-vsyo-taki-net-35911/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Афоня сказал: Но ведь из Краснодарского края и уезжают люди? Верно, за 2019 год из края уехали 147 тыс. 842 человека, из них 53 тыс. 594 жителя сняли с регистрационного учета, а 59 тыс. 77 человек вернулись домой после окончания срока временного пребывания. Еще 35 тыс. 171 уехали из места жительства к месту пребывания. Свежие данные : Всего в январе 2021 года на Кубань приехали 11 тыс. 395 человек, уехали — 8 тыс. 751 человек. https://obzor.io/2021/03/26/kuban-territoriya-ponaexov-ili-vsyo-taki-net-35911/ И? Из Москвы тоже уезжают люди, прикинь. Факт в том, что Краснодарский край притягателен для людей. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: И? Из Москвы тоже уезжают люди, прикинь. Да, только у тебя различается тон в описании миграции людей. Из Астрахани ты пишешь "бегут", а из Москвы и с Кубани "уезжают" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Ладно, пора спать - завел будильник на 5.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.