HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 суть в слейдуещем - 10.07.2017 сдал на комиссию canon 50d и 16/2.8 21 числа прихожу нет "блинчика" на витрине -нигде протягиваю квитанцию (типа деньгу забрать) а мне так-забрать желаете??????? я в шоке какой забрать -его на витрине нет значит продали думаю он достает его из коробки из под canon 50d -я это КАК??? сперва мне в ответ не успели выложить........... 11 дней прошло -вы выложить на витрину не успели????? потом -да у нас места нет на витрине.............. 1 -этот "блинчик" объемом 4 спич коробка 2- если нет места-зачем принимаете? далее canon 50d -стоит вообще без ценника................ некоторые размышления в тему - "блинчик" везде примерно 12-14 тыров стоит ,я им поставил 3500 продажная цена ну и чел прийдет спросит -ему достанут скажут 5 000 - чел обрадуется типа новый практич и за 5000 итого 1500 (неучтенка на карман) и с 3500 себе 10% та же система и с камерой витринная цена (учитывая полн родной комплект новая родная батарея пробег 20 000!!! макулатура) 12500 -ну и дальше вы знаете в общем грубейшее нарушение правил торговли и тд короче -очень негативное отношение вместо того что бы оформить ценник как надо расписать товар и выложить - взять свои 10% и человеку быстрей продать сделать приятное - ТАКАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 многие так делают , странно что ты его на авито не увидел , наверняка выставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Нуфимокс сказал: многие так делают , странно что ты его на авито не увидел , наверняка выставляли. покупатель заходит в магаз смотрит витрины - а может он купил бы его??? а на витрине нет -и не всякий спросит и не всякий на авито заходит и юла ЭТО НОРМА ТОРГОВЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 что бы определить норма ли это , поведение для этого магазина , нужна статистика , есть ещё пострадавшие ,недовольные ? а что на камеру диалог не снял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Нуфимокс сказал: что бы определить норма ли это , поведение для этого магазина , нужна статистика , есть ещё пострадавшие ,недовольные ? а что на камеру диалог не снял.. типо недоверие моим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Не продавал бы ты вообще его, только с ним некс компактен. Тебе что 3,5 погоду сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: типо недоверие моим словам? доверяю , а что в комиссионке больше шансов продать , чем через объявление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Нуфимокс сказал: доверяю , а что в комиссионке больше шансов продать , чем через объявление ? авито вк форум все попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Я видел вещи, продаваемые в комиссионках (выставленные на витринах) - на Авито, считаю это нормальным, так магазин расширяет аудиторию своего предложения. Но здесь товар не появился на витрине - может, по головотяпству, может, по умыслу. Если магазин выставляет на Авито товар по другой цене, то тогда он должен сначала выкупить его у продавца - то есть, действовать от своего имени. Либо магазин выставляет условия продавца - действует от имени продавца, либо выставляет свои условия - действует от своего имени, но в последнем случае товар должен принадлежать магазину. Я сталкивался со вторым случаем - приносишь товар в магазин, и магазин сразу выдает тебе деньги, то есть - покупает его у тебя. Так я продавал, например, гарднеровскую Салатницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Delta213 сказал: Не продавал бы ты вообще его, только с ним некс компактен. Тебе что 3,5 погоду сделают? да не нужон он попробывал - толку от него мне лично я и на 3.5 сниму неплохо размытие и вообще дело не в том нужен мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Niels сказал: по головотяпству, может, по умыслу. 1- мы не успели выставить его.... -11 ДНЕЙ ПРОШЛО 2-ой у нас места нет на витрине... - ОБЪЕМ 4 СПИЧ КОРОБКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 @HUNTER LIBERTY Да, когда нет места на витрине, то товар попросту не берут у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Niels сказал: @HUNTER LIBERTY Да, когда нет места на витрине, то товар попросту не берут у продавца. это логично как и то что -вам принесли товар не для того что бы он был спрятан в коробке -а стоял на витрине с ценником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 @HUNTER LIBERTY Не норма. Я разберусь кто там из наших забыл выставить на витрину. В своё оправдание могу сказать что комиссионный отдел у нас никак не рекламируется и не позиционируется. Мы его держим как площадку на которой наши постоянные клиенты могут выставить свою технику для удобства продажи через тот же Авито, чтобы было место где можно безопасно продать или купить бу технику. Много раз я его хотел вообще закрыть, но меня убеждают что надо оставить. Понимаю что оправдание так себе и раз есть такая услуга, то делать ее нужно хорошо. Я вернусь с отпуска 29.07 и разберусь кто у нас такой несознательный. Сейчас не могу, крайне дорогая связь и плохой интернет. Спасибо за отзыв. По любым вопросам пишите мне напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 просто обидно........ продать быстрей потому и цены выставил -блинчик 3500 продажная тушка 12500 продажная цена пыху 21-го принес 580 ехII САПОГ за 8000 на витрину все окончат перешел на системную старррр я с килограммами бегать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 55 минут назад, Delta213 сказал: снимал шишку в Аланском храмовом комплексе Х века Архыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: старррр я с килограммами бегать. Не могу удержаться, чтобы не написать практически классическое: "Вы - не стар, Вы - супер-стар" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Думаю Анатолий (Цифровой) изменил ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 анатолич всегда слово держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 .................................... к сожалению за всем и всеми не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мы в "цифровом" зарядник умный купили - так мои бойцы умудрились его сжечь :-) Поменяли мгновенно по гарантии. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.