Перейти к содержанию

Жители «Бабайки» вышли на митинг против свалки

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, IxTab сказал:

Раздули из-за ничего, живем "рядом" с аксарайском, каждое лето камыши жгут вонизм на весь город, на центральных улицах фикалиями воняет... а тут из-за загородной помойки шабаш подняли. 

Извините,вонь помойки и вонь от камышей , это несколько разные вони . Про городские запахи не в курсе, когда ездим в городе запахов фекалий не унюхиваю, может быть потому что не попадаем на фекальные улицы.

И потом если есть возможность не иметь рядом помойку,то почему её не использовать.

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
13 часов назад, Fin сказал:

Какой-то медоед говорит что на организме не могут норм сказываться, а умные люди придумали их для лечения

Практически все лекарства - "одно лечат, другое калечат" .  (с)

13 часов назад, Медоед сказал:

Это гормоны, гормоны в любом случае благоприятно на организме не сказываются.

Не "в любом случае" - всё зависит от дозы.

5 часов назад, августина55 сказал:

Да не смеши ты меня ,Бога ради. Тебе то зачем  это место ? Я так понимаю,ты собрался оценку давать  новому месту помойки. А то как же бЭз твоего весомого слова.  Насмешил .

Успокойся, все в компетентных руках. Но как  окончательно определимся с местом,   всенепременно сразу к тебе на завизировать.  Сама понимаю, бЭз твоего "одобрямс" документ не будет иметь силы:D

Нет, мне интересно посмотреть сколько до него км.
И много на себя то не бери, определятся они. Уже все определили и свалку строят. В нормы она укладывается, по закону ее запретить нельзя.
Поэтому против чего бастуете и для чего ищите место непонятно ). Своими постами сама себя троллишь....

1 час назад, Fin сказал:

Нет, мне интересно посмотреть сколько до него км.

До нового места где то в районе 25 км, но точно пока не буду. указывать. Мне  не нравится такое твоё усиленное внимание. Фиг тебя знает, че у тебя на уме. Как все решится, тогда и будет конкретика.

4 минуты назад, августина55 сказал:

До нового места где то в районе 25 км, но точно пока не буду. указывать. Мне  не нравится такое твоё усиленное внимание. Фиг тебя знает, че у тебя на уме. Как все решится, тогда и будет конкретика.

Решится что? Все уже решили.
Пойдем от обратного. Как общественность на пару с Шейном будет запрещать свалку если она укладывается в нормы.
На основании чего должны вынести запрет ? Личным мнением руководствоваться не могут.
Компания врядли захочет ездить лишние 20км , ведь от нее требуют определенных тарифов.
Да и кстати если загорится будет все равно вонять. Чуть дольше только запах идти будет до города...

1 час назад, Fin сказал:

Решится что? Все уже решили.
Пойдем от обратного. Как общественность на пару с Шейном будет запрещать свалку если она укладывается в нормы.
На основании чего должны вынести запрет ? Личным мнением руководствоваться не могут.
Компания врядли захочет ездить лишние 20км , ведь от нее требуют определенных тарифов.
Да и кстати если загорится будет все равно вонять. Чуть дольше только запах идти будет до города...

Еще ничего не решено. Приостановлено все. Так что рано радуешься. Вот когда будет гореть ,тогда есть смысл об этом говорить.

Конечно, компания не захочет Вот  тут наши интересы с компанией и расходятся. 

7 минут назад, августина55 сказал:

Еще ничего не решено. Приостановлено все. Так что рано радуешься. Вот когда будет гореть ,тогда есть смысл об этом говорить.

Конечно, компания не захочет Вот  тут наши интересы с компанией и расходятся. 

Да уже горело понимаешь?
Рассвет 20 км, он горел), ты говоришь про 25. Если загорится будет вонять,только запах чуть дольше будет идти.

Хм... Эти люди что, не хотят жить в дерьме?? Да они агенты госдепа, что ли? Явно же по методичке работают.

Давно доказано, что 146 процентов россиян любят дерьмо и его производные

13 минут назад, Watashi сказал:

Хм... Эти люди что, не хотят жить в дерьме?? Да они агенты госдепа, что ли? Явно же по методичке работают.

Сам то понял что написал? :D

Очистные на бабайке воняли и будут вонять, это к текущей дискуссии никак не относится.

2 часа назад, Fin сказал:

Да уже горело понимаешь?
Рассвет 20 км, он горел), ты говоришь про 25. Если загорится будет вонять,только запах чуть дольше будет идти.

Ну и что,что горело. Горит не каждый день, а 5 км до помойки будет вонять каждый день, независимо от горит или нет. И даже не пытайся переубедить, что не будет вонять. Будет, а я не хочу .Че ж тут непонятного.

2 часа назад, Watashi сказал:

Вот так прям 146% любят, а остальным просто слегка нравится. 

Дааааа, статистика это сильная веСчь.:D

1 час назад, ГМО сказал:

Сам то понял что написал? :D

Очистные на бабайке воняли и будут вонять, это к текущей дискуссии никак не относится.

Ооо как. Приезжаешь нюхать? Или я не  на Бабайке живу или это враньё. 

Думаю второе)))))

8 минут назад, августина55 сказал:

Ооо как. Приезжаешь нюхать? Или я не  на Бабайке живу или это враньё. 

Думаю второе)))))

Ну проедь через въезд на энергетиков, выйди там, понюхай)

Это еще ничего вот в крестиках на табачке, вообще запах какашек никогда не проходит))

19 минут назад, августина55 сказал:

Ну и что,что горело. Горит не каждый день, а 5 км до помойки будет вонять каждый день, независимо от горит или нет. И даже не пытайся переубедить, что не будет вонять. Будет, а я не хочу .Че ж тут непонятного.

Не будет, полигон с 84 года по 2013 находился в 5 км. Не воняло , пока не горело. Полигон на Фунтово.

10 минут назад, Fin сказал:

Не будет, полигон с 84 года по 2013 находился в 5 км. Не воняло , пока не горело. Полигон на Фунтово.

Да сколько тебе писать нужно!?

Он тогда был законсервирован и тебя в то время вообще не существовало,чтобы говорить воняло или нет,когда он работал. 

Когда начали незаконно полигон на Фунтов использовать, он вонял и воняет.

35 минут назад, Bagor сказал:

Да сколько тебе писать нужно!?

Он тогда был законсервирован и тебя в то время вообще не существовало,чтобы говорить воняло или нет,когда он работал. 

Когда начали незаконно полигон на Фунтов использовать, он вонял и воняет.

Он законно работал с 84 по 2013. Как это меня не было?) Ты сам сначала разберись когда и что работало. 

57 минут назад, Fin сказал:

Он законно работал с 84 по 2013. Как это меня не было?) Ты сам сначала разберись когда и что работало. 

Хочешь сказать был с 84 по 92 (или когда у тебя дата рождения)?

Ты жил на том же Фунтово или на Кубанской?

А вот что происходит с современными свалками,когда люди слепо верят речам таких,как фин

6d79f19f841a46d29101749565a60ecc.png

7 часов назад, Bagor сказал:

Хочешь сказать был с 84 по 92 (или когда у тебя дата рождения)?

Ты жил на том же Фунтово или на Кубанской?

А вот что происходит с современными свалками,когда люди слепо верят речам таких,как фин

6d79f19f841a46d29101749565a60ecc.png

Ты опять врешь понимаешь.
Вывоз мусора на Фунтово осуществлялся с 84 года по 2013 год, потом полигон был закрыт и мусор вывозили незаконно на этот полигон, в этот период он загорелся.
Я жил На Космонавтов с 2002 года по 2015 год, такое же расстояние до полигона, что и с Кубанской.
И воняло только после его закрытия во время пожара, воняло во всем городе.
Потом был полигон в Рассвете, это 20 км, который тоже загорался разок. И тоже воняло.
А потом открываем гугл и смотрим где полигоны в других городах....

Если не понимаешь, скажу еще раз...
Я жил в 5-6 км от Полигона в течение 13 лет, 11 из которых полигон работал и туда каждый день возили мусор.

7 часов назад, Fin сказал:

Вывоз мусора на Фунтово осуществлялся с 84 года по 2013 год, потом полигон был закрыт и мусор вывозили незаконно на этот полигон, в этот период он загорелся.
Я жил На Космонавтов с 2002 года по 2015 год, такое же расстояние до полигона, что и с Кубанской.
Потом был полигон в Рассвете, это 20 км, который тоже загорался разок. И тоже воняло.

Я жил в 5-6 км от Полигона в течение 13 лет, 11 из которых полигон работал и туда каждый день возили мусор.

Вступление в духе Фина. Ему врут,не понимают - один у нас оракул, младше всех,самый - самый :megalol:как же Шварценеггер Повольжья не может ошибаться.

Погоню за прибылью,из-за которой с Фунтово стало вонять ты так во внимание и не берешь. Не воняет до тех пор,пока мусор не начинают просто вываливать. К руководству Экосервис,которые своей задачей поставили увеличение прибыли. Чистая среда тоже самое - прибыль во главе угла и в итоге, вроде законсервированная,закрытая свалка начала вонять на весь город! 

Ул. Космонавтов - это район парка Планеты что ли? Конечно, это ведь тоже самое,что и дома по ул.Кубанской около моста.

Ты спроси у тех,кто там жил не в глубине жилого массива, а без всяких заграждений в виде других домов.

Ты тут споришь со всеми,доказываешь,что вонять не будет. У тебя один вариант - написать здесь свой адрес и телефон,чтобы любой с форума мог придти и наказать тебя за вранье,если будет вонять с новой свалки.

Конечно,ничего ты не выложишь,ты просто трус,который за свои слова не отвечает. Тебе лишь бы понты кидать - гормоны колишь такие,машина у тебя такая,девушка у тебя такая...

Хоть ты и очень молод, но пойми,ты не в школе уже давно!

11 часов назад, Fin сказал:

Ты прям непробиваемый . Ещё раз повторю, даже если ты жил вблизи помойки и тебе не воняло, не показатель того, что  пусть теперь помойка  должна быть на Бабайке рядом с жилым массивом  .

Ты это ты ,а я это я . Ты жил рядом с помойкой,а я не хочу. 

1 минуту назад, августина55 сказал:

Ты прям непробиваемый . Ещё раз повторю, даже если ты жил вблизи помойки и тебе не воняло, не показатель того, что  пусть теперь помойка  должна быть на Бабайке рядом с жилым массивом  .

Ты это ты ,а я это я . Ты жил рядом с помойкой,а я не хочу. 

Все жили и ты в том числе и еще жить будешь, хочешь или не хочешь. Это неизбежно для каждого жителя любого города
Но ты видимо реально непробиваемая.

2 часа назад, Bagor сказал:

Вступление в духе Фина. Ему врут,не понимают - один у нас оракул, младше всех,самый - самый :megalol:как же Шварценеггер Повольжья не может ошибаться.

Погоню за прибылью,из-за которой с Фунтово стало вонять ты так во внимание и не берешь. Не воняет до тех пор,пока мусор не начинают просто вываливать. К руководству Экосервис,которые своей задачей поставили увеличение прибыли. Чистая среда тоже самое - прибыль во главе угла и в итоге, вроде законсервированная,закрытая свалка начала вонять на весь город! 

Ул. Космонавтов - это район парка Планеты что ли? Конечно, это ведь тоже самое,что и дома по ул.Кубанской около моста.

Ты спроси у тех,кто там жил не в глубине жилого массива, а без всяких заграждений в виде других домов.

Ты тут споришь со всеми,доказываешь,что вонять не будет. У тебя один вариант - написать здесь свой адрес и телефон,чтобы любой с форума мог придти и наказать тебя за вранье,если будет вонять с новой свалки.

Конечно,ничего ты не выложишь,ты просто трус,который за свои слова не отвечает. Тебе лишь бы понты кидать - гормоны колишь такие,машина у тебя такая,девушка у тебя такая...

Хоть ты и очень молод, но пойми,ты не в школе уже давно!

Барсовой 13к2 кв 39. Приходи .
Не выложишь ничего тут ты.
Ответь за труса балабол

Если ты в 25 имел мало серого вещества и был плохо развит, то это не значит что все в 25 такие. 
Такие ничего не представляющие из себя люди кроме как возрастом больше ничем похвастаться и не могут.
А понты я не колотил, у тебя все понты. Понты как таковые не имеют смысла, есть люди богаче, сильнее, красивее и т.д.
Кто-то написал что моя машина ведро 30-ти летнее,чтобы посмотреть на реакцию которая мне интересна с точки зрения психологии я прикладываю фото своей машины, ты это за понт воспринимаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...