Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Продам 1 карту. Покупал на компуниверс, в начале июня. Да, майнила. Был разгон по памяти +450, но даунвольт процентов на 20, что опустило её температуру в моих условиях градусов на 6. Выше 75гр не видел, чаще всего 66-70. Цена 42тыс https://www.computeruniverse.ru/products/90667466/kfa-geforcegtx1070ex.asp ЗЫ,в Турцию хочу сейчас, а не через пол года, иначе не продавал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Можно, я буду первый, кто поставит минус? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Ещё один бизнесмен:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 3 часа назад, Медоед сказал: Можно, я буду первый, кто поставит минус? Спасибо. Молодой человек, я за вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Хехе)) а в чем проблема? "Не твой, вот и бесишься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 хахахах мейнеры сыпаться начинают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 13 минут назад, Рубик сказал: хахахах мейнеры сыпаться начинают ) Успели хоть свое отбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Остальные 4 такие же продолжают успешно жужжать. Причина продажи озвучена в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 @Рубик Майнить невыгодно, мы в курсе) @Pangolin Почему 42к? Гарантия ку через тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 @Амир Смотрел средние по авито. Да, все накладные, коробки в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 9 минут назад, Pangolin сказал: @Амир Смотрел средние по авито. Да, все накладные, коробки в наличие а че так дешего с гарантией 1 год (европейской)и ценой ниже магазинной на 2тр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 8 минут назад, Рубик сказал: а че так дешего с гарантией 1 год (европейской)и ценой ниже магазинной на 2тр ) Пока я слышу только комментарии хейтеров, а не потенциальных покупателей. За 30 продавать тоже смысла нет. Гарантия 3 года от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Так не продавай, себе оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Если не продам, то оставлю. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, Pangolin сказал: ЗЫ,в Турцию хочу сейчас, а не через пол года, иначе не продавал бы Объясните. То есть мы должны добавленной стоимостью обеспечить Вам отдых в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Покупая любой товары люди кому-то что-то обеспечивают. Не хотите обеспечивать - не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Я искренне хочу, чтобы ты отдохнул в Турции, но так дорого видеокарту покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Как по мне, за 25 она уйдет. Просто желание перебьет опасения. А так, в инете уже нормально прокошмарили вторичку видюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Кредит на покупку карт брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 @Тыблоко Она и за 30 в течении суток уйдет. А чего опасаться, если она "работала" около месяца. Другой вопрос что карточки начали появляться, правда пока по завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 35 минут назад, Медоед сказал: Кредит на покупку карт брал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Мда, спасибо Rundel'у - урвал у него 1070 за 28500р. две недели назад. Проклятые майнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 не говори, такая потребность, словно хлеб и вода, как без 1070 жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.