genom Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 24 минуты назад, alexastor сказал: На самом деле у вас появилась заморочка, которую при достаточной степени аккуратности можно обратить в свою пользу. Вопрос во времени. Его порой сложно оценить. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 3 минуты назад, genom сказал: Ты о чем? про потребительский экстремизм слышал? Короче начинаешь судебные разбирательства, а в конце бонус от 100к и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, dr.Evil сказал: про потребительский экстремизм слышал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 отредактировал выше. немного раскрыл мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Öde ö сказал: якобы отменным качеством продукции Apple. Попробуй сдать на экспертизу, может быть удастся в итоге вернуть деньги. А может дело и не в яблоке? Я же не знаю что делали с этой коробкой наши грузчики, работники магазина, продавцы итд? Может просто ее уронили, и экспертиза теперь покажет механические повреждения.... И вуаля, дальше можно не продолжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 да тебе банально могли продать айфон "как новый" Но в любом случае сама аппл не захочет терять имидж будь ты трижды не прав, просто надо настоять на своём и получить компенсацию Но на это правда может уйти год и нужен подкованный юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Зы. Телефон куплен в подарок супруге на ДР, который уже сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 @genom, 1. Супругу с прошедшим! 2. Надеюсь, День Рождения был не слишком омрачен из-за какой-то китайской железяки. 3. Поговорил с людями. Они советуют отнести телефон в совершенно независимую ремонтную мастерскую, быстренько починить камеру, заплатить немного денег за ремонт и забыть все склоки с тупыми и наглыми продавщицами как страшный сон даже ценой заводской гарантии. Люди аргументируют тем, что по деньгам выйдет не так уж много, а времени и сил сэкономишь предостаточно. Честно говоря, я бы сам поступил так. Заплатил бы за ремонт и забыл об инциденте. Еще раз поздравляю супругу с ДР и желаю поменьше разочарований в современной экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 @Öde ö спасибо! Уже отдали телефон на экспертизу) теперь ждём 20 дней. По получении отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 07:06, genom сказал: @Öde ö спасибо! Уже отдали телефон на экспертизу) теперь ждём 20 дней. По получении отпишусь тут. позвони всё обьясню что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 У меня недавно была похожая ситуация, купил жене в подарок смарт Асус ZB500KL в Онлайне, который находится на первом этаже ТЦ Ярмарка. Ну фигли Асус же, скажем так известная марка, "качественный" китаец. Радости супруги поначалу не было предела, но буквально в тот же день обнаружилось что глючит по страшному интернет (не переключался в автоматическом режиме на сети 3 и 4G, при пользовании инетом тупо обозначался значок "Е", значки Н+ и LTE загорались только после перезгрузки смарта, потом безнадежно пропадали и смарт тупил в режиме 2G). Дальше больше, на второй день невозможно было достать нужный номер из контактов, да и камера оказалась фуфловая,работала, но качество явно не то, что заявлено в характеристиках. Настроение жены и мое было безнадежно испорчено. Ох, как тогда я вспоминал слова Стаса (Odeo) о некачественных китайских вещах! Ты прав, дружище! На нервах я взял этот кусок г.... положил в коробку, собрал комплект и направился в СЦ Онлайн-плаза (на ул. Победы), куда направили меня продавцы из Онлайна в Ярмарке. Естественно я хотел забрать деньги или поменять его на продукцию старого доброго Самсунга (до этого Коре 2 у супруги отпахал без проблем 3 года). Как долго в течении дня я с ними выяснял отношения.... Ждать десять дней результата тех.экспертизы принципиально не хотел. Я тыкал их в ЗПП и в перечень, утвержденный 55 постановлением и доказывал, что сотовый телефон не является технически сложным товаром (хотя, имхо конечно является), поскольку там это прямо не прописано, но они ссылались на то что там упоминаются просто телефоны и радиоустройства, и сотовый телефон к ним относится и является технически сложным товаром. Дошел до руковдства, ни в какую, оставалось только разбить им морду или обращаться в суд. Судится и терять драгоценное время из-за каких-то тысяч рублей мне совсем не хотелось и, послав их, я направился к своим знакомым в Детский мир на Савушкина и сдал это гуамно по "нормальной" цене, потеряв около двух тысяч от его начальной стоимости. После чего, был приобретен смарт Самсунг (к сожалению тоже собранный во Вьетнаме вроде) и подрен вновь супруге, радости прибавил еще и sAMOLED дисплей, котрого не было в Асусе. Этот телефон исправно пашет вот уже 1,5 месяца, посмотрим что дальше будет. Да жалко, что кроме продукции собранной в Китае другой альтернативы нет, одна слабая надежда на мегабренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Брал жене Редми Ноут 3 в ОнЛайне, не работал датчик приближения(к уху). В сервисном центре отнеслись адекватно,сначала перепрошили,типа это не ремонт а замена софта. Но это не помогло,принёс во второй раз,благо это происходило в 2-недельный срок. Пару дней подождал,они позвонили,приходите на замену или возврат денег. Очень понравилось отношение в сервисном центре ОнЛайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 6 часов назад, Hendrik сказал: Брал жене Редми Ноут 3 в ОнЛайне, не работал датчик приближения(к уху). В сервисном центре отнеслись адекватно,сначала перепрошили,типа это не ремонт а замена софта. Но это не помогло,принёс во второй раз,благо это происходило в 2-недельный срок. Пару дней подождал,они позвонили,приходите на замену или возврат денег. Очень понравилось отношение в сервисном центре ОнЛайн! Ну дай Бог, может менеджеры у тебя другие были, а может реклама. Знаю еще людей которые эпически безрезультатно сражались с Онлайном. На этот раз купил в ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 20 часов назад, Voyager сказал: Ну дай Бог, может менеджеры у тебя другие были, а может реклама. Какая блин реклама? Я думаю помогло то,что телефон сломался в 2-недельный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 В 10.07.2017 в 09:04, Voyager сказал: Ну дай Бог, может менеджеры у тебя другие были, а может реклама. Знаю еще людей которые эпически безрезультатно сражались с Онлайном. На этот раз купил в ДНС. Дело не в онлайне или днс-е, а в законодательстве, которое гласит, что нужна проверка качества. Может сяоми и проверили за пару дней, а яблофоны проверяются только в оф. Сервисе Эппл, которого в Астрахани естессно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Итак, сегодня телефон пришел с проверки. Подтвержден заводской брак, аппарат поменяли на новый) Впечатление несколько подпорчено, конечно, но хоть так. Всем спасибо за советы и посильную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 У меня тоже купленный в мв планшет сдох через 3 дня, причём совсем (никаких признаков жизни) экспертизу провели на месте в течении часа и вернули деньги ( естественно после разъяснения по поводу законов РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 В 26.01.2019 в 09:55, tyoma-777 сказал: экспертизу провели на месте в течении часа сам не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 11:41, HUNTER LIBERTY сказал: сам не тестил? Тестил,мать труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 Моя история с возвратом телефона Apple Мегафону тянется с августа 17 года. Уже даже суд принял мою сторону, но деньги возвращать они пока, видимо, не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 14:29, Медоед сказал: Моя история с возвратом телефона Apple Мегафону А Дмитрий говорил что у вас там мало зарабатывают. Прибеднялся всё. Или ты уже не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 @Dimradio, телефон стоил 19.990. Сейчас, наверное, и того дешевле. Да и не совсем Газпром мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 15:29, Медоед сказал: Уже даже суд принял мою сторону, но деньги возвращать они пока, видимо, не хотят это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 13:39, Медоед сказал: телефон стоил 19.990. Сейчас, наверное, и того дешевле заплатят по цене что покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 20 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: это как? Суд выиграл в июне. Но тишина. Ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.