Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Trubodur сказал:

Будет, не сомневайтесь ;) В последний раз мы попали на экскурсию последними из российских туристов. В итоге для нашей семьи был отдельный экскурсовод !!! Да еще и какой! :) Женщина начала работу в Петергофе  еще до ВОВ. Сейчас аттестовывает  молодежь.  Человек-легенда. Было очень интересно и весело. Замечательная женщина, настоящий профи.... Жаль, забыл как величать. Надо у жены спросить, наверняка помнит...

а у нас увы, не очень хорошая экскурсия, да и экскурсовод - не очень хороший попался, + 2 час проторчали в какой, не очень хорошей кафешки на красной поляне, а в олимпийский парк - попали в дождь, если бы в кафешки не торчали бы - то успели бы съездить до дождя.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
7 часов назад, nikname14 сказал:

2 час проторчали в какой, не очень хорошей кафешки на красной поляне

Эскурсовод - в доле с этой кафешкой. Он приводит туда группы туристов, ему - отстегивают процент с продаж.

всё нормально, на днях штормило, 6 часов простояли .Покупайте эл.билеты и всё будет нормуль. 

Роспотребнадзор рассказал, где самая чистая вода на черном море источникhttp://kaspyinfo.ru/rospotrebnadzor-rasskazal-gde-samaja-chistaja-voda-v-chernom-more/© kaspyinfo.ru

Короче - в Сочи.

21 час назад, охта сказал:

Роспотребнадзор рассказал, где самая чистая вода на черном море источник

Надо полагать, в километрах 10 - 15 от берега, и то не везде.

24 минуты назад, Niels сказал:

Надо полагать, в километрах 10 - 15 от берега

Ну почему же:

Не слеза конечно, но вполне неплохо для наших морей. Надо будет попасть туда.

Был недавно  у мыса тарханкут ..на PIRATE STATION.. вот это там море.. чистейшее..по дну крабы бегают..всё видно.

10 часов назад, Директор Моря сказал:

Был недавно  у мыса тарханкут ..на PIRATE STATION.. вот это там море.. чистейшее..по дну крабы бегают..всё видно.

На Беляусе бывал? 

10 часов назад, Директор Моря сказал:

Был недавно  у мыса тарханкут ..на PIRATE STATION..

Хоть название мыса пиши с большой буквы. А то прочиталось - трахнут.

31 минуту назад, охта сказал:

На Беляусе бывал? 

Туда когда ехал, заезжал в Поповку . Посмотреть на остатки Казантипа... места тоже шикарные...на следующий год хочу в тех краях кайт сёрфингу поучиться..

16 минут назад, Директор Моря сказал:

Туда когда ехал, заезжал в Поповку . Посмотреть на остатки Казантипа... места тоже шикарные...на следующий год хочу в тех краях кайт сёрфингу поучиться..

Ну да, кайт это Оленевка.

51 минуту назад, охта сказал:

Ну да, кайт это Оленевка.

Я там и был.. на пиратке.

Отдыхающие в Крыму выложили в сеть фотографии, сделанные в поселке Героевское в Керчи. На снимках можно увидеть множество человеческих фекалий, которые плавают в воде Черного моря. Кроме того, калом усеян местный пляж.

https://ruposters.ru/life/27-07-2017/v-krymu-fekalnoe-more

4 часа назад, Директор Моря сказал:

На снимках можно увидеть множество человеческих фекалий, которые плавают в воде Черного моря. Кроме того, калом усеян местный пляж.

Я догадываюсь кто делал  эти снимки!!!  То то думаю нет его давно на форуме!:lol:

1 час назад, Афоня сказал:

Я догадываюсь кто делал  эти снимки!

Да, ты прав. Дело не в какашках, а в том, кто эти какашки сфотографировал. Когда знаешь, кто сфотографировал, таким, как ты, видимо, становится легче.

В 25.07.2017 в 12:33, Delta213 сказал:

На машине ездил кто в этом году? Как там с дорогами, много ремонта?

Вчера вернулся, ездил на авто в округ Сочи, из проблем как всегда Джубка, но тут время надо угадать...  Нилсу фоточек моря привез "Коричневого", завтра подкину, а то сегодня праздник все такое (некогда)

В 29.07.2017 в 16:35, Афоня сказал:

Я догадываюсь кто делал  эти снимки!!!  То то думаю нет его давно на форуме!:lol:

Я тоже так думаю. Он, наверное, там не просто проездом был, а весьма здорово развлекся.  :lol::lol::lol:

4 часа назад, Delta213 сказал:

Ну так как с дорогами? Ремонта много? Калмыки сделали наконец дорогу, или опять по грунтовке объезжать?

В мае ездил. Нормально все с дорогой. Местами ремонтируют, в целом, как и всегда- нормально, где-то придется сбавить скорость и до 40, но не долго.

16 часов назад, Delta213 сказал:

Ну так как с дорогами? Ремонта много? Калмыки сделали наконец дорогу, или опять по грунтовке объезжать?

Все норм, каких то глобальных ремонтов не замечено, а так по мелкому даже при выезде из Астрахани есть пару реверсных участков. По погоде смотри в приложении AccuWether (штатный на самсах),  совпадение 90%, йфоновское яху - ниразу не показало правильного прогноза ) 

В 15.07.2017 в 10:30, Niels сказал:

Сфоторгафируйте и абхазское. Чтобы было понятно, о чем речь.

Я повторяю: я не знаю, в чем причина этого феномена.

Можете прям с пограничного моста через Псоу сфотографировать Краснодарский и Абхазский варианты моря в одном кадре: удивительная необъяснимая для меня картина. Разумеется, это нужно делать не во время шторма и не в первый день после шторма.

В некоторых районах - лучше вообще не появляться, вне зависимости от времени суток. А, например, в Гагре вполне можно гулять или купаться всю ночь.

Как и обещал, в Абхазию не ездил, максимум до Адлера.  Фото - оригиналы, без всяких обработок, на вид вроде голубое-зеленое, а не коричневое. 

Спойлер

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

8.JPG

6 минут назад, IxTab сказал:

на вид вроде голубое-зеленое, а не коричневое. 

сфотошопь для Нильса. Он любит коричневенькое кусманами.

15 минут назад, AMA3OH сказал:

сфотошопь для Нильса. Он любит коричневенькое кусманами.

Есть вероятность, что он попадал на волны-шторм, когда море грязное, тогда действительно цвет - коричневатый, за счет поднятия грунта 

8 минут назад, IxTab сказал:

он попадал на волны-шторм, когда море грязное, тогда действительно цвет - коричневатый, за счет поднятия грунта 

DFrtITAXcAAqrKU.jpg

грунт ошметками? превратившись в человеческие отходы?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...