Fin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 21 минуту назад, Gamon сказал: Расскажи в каком месте про город? Цитата Помню себя лет в 10-11 , мошки было куча, это 14 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Фин, цепляться к словам и спорить с тобой не собираюсь. Я написал про мошку так, как написал. И повторю свой вопрос ты согласен с этим? Ребят, та мошка, что у нас в Астрахани - это просто цветочки. По сравнению с Енотаевкой, Черным Яром, Харабалями, Кап.Яром у нас ее, можно сказать, вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 39 минут назад, Gamon сказал: Фин, цепляться к словам и спорить с тобой не собираюсь. Я написал про мошку так, как написал. И повторю свой вопрос ты согласен с этим? Ребят, та мошка, что у нас в Астрахани - это просто цветочки. По сравнению с Енотаевкой, Черным Яром, Харабалями, Кап.Яром у нас ее, можно сказать, вообще нет. Конечно, так всегда было. Опять же когда ее раньше было много, то в городе все равно без сетки можно было ходить, с трудом, но можно, а вот в селе нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Ну и причем тут тогда свалился я с луны или нет? 1 минуту назад, Fin сказал: Опять же когда ее раньше было много, то в городе все равно без сетки можно было ходить, с трудом, но можно, а вот в селе нет ) Так а я о чем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 18 минут назад, Gamon сказал: Ну и причем тут тогда свалился я с луны или нет? Так а я о чем написал? Цитата Сколько живу в Астрахани, такой мошки как там никогда не видел. Вот к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 4 го июля мошка ещё будет попадаться кое где. Но 5 го июля не будет больше ни одной нигде !.....до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 13 минут назад, union сказал: 4 го июля мошка ещё будет попадаться кое где. Но 5 го июля не будет больше ни одной нигде !.....до следующего года. Ровно в полночь прекрасная карета превратится в тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 53 минуты назад, Fin сказал: Вот к чему... Ну правильно все. Я живу в г. Астрахани? В Астрахани Такой мошки, как там у нас не бывает? Не бывает Я туда поехал в сезон мошки в первый раз, соответственно Сколько живу в Астрахани, такой мошки как там никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 @Афоня Учи биологию. Там описано как личинка превращается в бабочку и што потом с ней случается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 13 минут назад, union сказал: @Афоня Учи биологию. почему с 4го на 5е? Полнолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 а х.з. Такой у них годичный цикл жизни. Проверено многолетне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, union сказал: а х.з. @union Учи биологию! Потом мне расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, Gamon сказал: Ну правильно все. Я живу в г. Астрахани? В Астрахани Такой мошки, как там у нас не бывает? Не бывает Я туда поехал в сезон мошки в первый раз, соответственно Сколько живу в Астрахани, такой мошки как там никогда не видел. Парадокс в том что Астраханец не видел такой мошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 4 часа назад, Афоня сказал: Потом мне расскажешь! гы гы.... спроси у Нильса. Он должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 20 минут назад, union сказал: спроси у Нильса. Он должен знать. Я спрашивал - он говорит что по ГОСТу мошки быть не должно . И даже намекнул, кто в этом виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 ненавижу её..... но ещё больше ненавижу людей, которые обливаются тошнотворной гвоздикой и лезут в маршрутку... второй год пользуюсь масляными духами Soft, уже многих знакомых подсадила на них. Пахнут приятно, стоят 70 за маленький пузырек и 150 за большой. укусы мошек у меня расплываются большими красными бляшками и становятся твердыми.... брррр....... сегодня села в маршрутку, в самый конец, обернулась, а там внутри на стекле как в фильмах ужасов - всё шевелится, сбежала к окошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, shami сказал: пользуюсь масляными духами Soft Вы поместили даже фото флакона, но не написали самого главного: что входит в состав, как я понимаю, ароматического масла. Смесью каких масел оно является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 11 часов назад, Fin сказал: Парадокс в том что Астраханец не видел такой мошки.... Представь себе... так иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 6 часов назад, Niels сказал: Вы поместили даже фото флакона, но не написали самого главного: что входит в состав, как я понимаю, ароматического масла. Смесью каких масел оно является? Состав там не указан, продаются в мусульманских лавках как и все остальные масленые парфюмы. Во всяком случае, думаю, что состав помягче, чем спреи и специальные средства. Да и помогает действительно хорошо и надолго. Я покупал в магазине "Ковсар" на Больших. 70 рублей - 3 мл, 130 рублей - 6 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 10 часов назад, shami сказал: ненавижу её..... но ещё больше ненавижу людей, которые обливаются тошнотворной гвоздикой и лезут в маршрутку... С утра на 44 маршрутке ехали с ароматом гвоздики. Кто-то от души облился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 35 минут назад, astrahanezz сказал: С утра на 44 маршрутке ехали с ароматом гвоздики. Кто-то от души облился. ты главное сам больше ею не пользуйся , я тебе лучше ванильку выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 14 часов назад, Fin сказал: Парадокс в том что Астраханец не видел такой мошки.... Не астраханец. но живу здесь с 1999 года. Так вот, такой мошки, как в этом году, на мой взгляд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 5 часов назад, t-mir сказал: Я покупал в магазине "Ковсар" на Больших. 70 рублей - 3 мл, 130 рублей - 6 мл. Может, хотя бы, напишете, какой у этого масла запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Niels сказал: Может, хотя бы, напишете, какой у этого масла запах? ванильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, shami сказал: ванильный. Понятно, спасибо. Цена тогда подозрительно дешевая. Но тут главное - на одежду или кожу нанести, так что степени очистки масла-основы особо не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.