Перейти к содержанию

Полиция на С.Перовской перекрыла дорогу, много экипажей, всех проверяют.

Рекомендуемые сообщения

Что случилось в городе?

На С.Перовской под путепроводом машин 20 полиции, по одной полосе в каждую сторону, конусы поставили, стоят цепочкой и фонариками светят, меня на моем черном тарантасе два раза остановили, говорят "рейдовые мероприятия".

Устроили дикую пробку, так еще уроды встали за поворотом на восточный и стригут за поворот не с той полосы. (хотя многих тормозят в принципе перед поворотом, прям из потока выдергивают)

Остановился, спросил:

-- Какого хрена нет регулировщика, что за писец устроили?

- А что я могу сделать если там все забито?

-- Пройти сто метров и помахать палочкой и стричь с тех, кто на красный едет

- Ну...м...м... эм... проезжайте.

1 час назад, Alexanders сказал:

Остановился, спросил:

-- Какого хрена нет регулировщика, что за писец устроили?

- А что я могу сделать если там все забито?

-- Пройти сто метров и помахать палочкой и стричь с тех, кто на красный едет

- Ну...м...м... эм... проезжайте.

Неужели так ему и сказал?

Или фантазии в инете :lol:

cNO79CgaPXM.jpg

Только что, Виктория30 сказал:

Неужели так ему и сказал?

Или фантазии в инете :lol:

Зачем фантазировать? На регике все есть же.

Может только не слово в слово воспроизвел, но смысл такой же и некоторые слова тут писать нельзя на форуме))

15 минут назад, Alexanders сказал:

встали за поворотом на восточный и стригут за поворот не с той полосы. (хотя многих тормозят в принципе перед поворотом, прям из потока выдергивают)

молодцы, почаще бы стригли опаздунов 

Только что, Gambler сказал:

молодцы, почаще бы стригли опаздунов 

Букварь учил в школе? :)

Выше написано что стригут тех, кого их коллеги из ряда вернули на обочину доки проверить. Им че надо ехать на казачий и пробку заново стоять?

8 минут назад, Alexanders сказал:

Выше написано что стригут тех, кого их коллеги из ряда вернули на обочину доки проверить. Им че надо ехать на казачий и пробку заново стоять?

ну ПДД же нарушают, а так то можно разные отмазки себе придумывать, в час пик там постоянно с третьего ряда поворачивают. Самое простое в этой ситуации ехать до Магнита\Эгоист(Губернский клуб), там либо разворачиваться, либо вдоль гаражей.

3 минуты назад, Alexanders сказал:

Если тормозят там, где уже сплошная, то да. Если нет, щимишься обратно в ряд сначала, кто-нить пустит.

Задолбали просто ездой по понятиям. Одного гаишники тормознули доки проверить, у второго понос, у третьего утюг, четвертый на ауди, ему можно и так далее

1 минуту назад, Gambler сказал:

Задолбали просто ездой по понятиям. Одного гаишники тормознули доки проверить, у второго понос, у третьего утюг, четвертый на ауди, ему можно и так далее

:D:D:D

16 минут назад, asooka сказал:

ну ПДД же нарушают, а так то можно разные отмазки себе придумывать, в час пик там постоянно с третьего ряда поворачивают. Самое простое в этой ситуации ехать до Магнита\Эгоист(Губернский клуб), там либо разворачиваться, либо вдоль гаражей.

Там плохая дорога и говнЫ после дождя :) а если разворачиваться, то снова пробку стоять. Т.е. постоял ты ее от колледжа до перекреста, потом тебя тормознули, ты развернулся и снова постоял)) Да ну нафиг.

16 минут назад, Gambler сказал:

Если тормозят там, где уже сплошная, то да. Если нет, щимишься обратно в ряд сначала, кто-нить пустит.

Да вопросов нет в обычной ситуации, все правильно. Но он стоит стрижет бабло, когда в 30 метрах от него он видит нарушение похлеще и ничего не предпринимает. А я лично вынужден стоять в пробке пока меня жена с ребенком на улице ждет.

Обратно поехал по Б.Алексеева, потом по говнАм вдоль жд путей и вышел через дворы перед путепроводом прям, там опять во дворах остановили, я побухтел как старый дед и хоть багажник не просили открыть, но наверное потому что уже с ребенком обратно ехал.

4 минуты назад, Alexanders сказал:

Обратно поехал по Б.Алексеева, потом по говнАм вдоль жд путей и вышел через дворы перед путепроводом прям, там опять во дворах остановили, я побухтел как старый дед и хоть багажник не просили открыть, но наверное потому что уже с ребенком обратно ехал.

Ьля ненавижу эти  дворы, тыщу лет там не был и не буду:lol:

Только что, мартин сказал:

Ьля ненавижу эти  дворы, тыщу лет там не был и не буду:lol:

Я там всегда пробки объезжаю) Норм дворы че ты)) лабиринты минотавра для таксистов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...