Dimradio Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Где у нас в городе это можно сделать? Каковы примерные цены? По 2 гис позвонил в некоторые фотостудии, не делают. Всё на цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Всё оборудование в Астрахани демонтировано. Можно заказывать в Москве. Так говорили профессиональные фотографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, vlad1 сказал: Можно заказывать в Москве Не, так не пойдёт. Ну нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 14 часов назад, Dimradio сказал: Не, так не пойдёт. Ну нет так нет. У Стаса цедеце спроси. Он,вроде, заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 в Цифровом заказать? http://digital30.ru/aksessuary-dlya-fotovideo-tekhniki/fotoplenka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: в Цифровом заказать? А кто будет её проявлять? Насколько я понимаю проявка современной плёнки это особый процесс - советские навыки для проявки ч/б не попрут) А вот с печатью действительно нет проблем - есть сканеры для плёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 в нашем сарай-бату такие услуги не оказывают , прогресс только в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Eаsy сказал: Насколько я понимаю проявка современной плёнки это особый процесс. Что Вы подразумеваете под "современной" пленкой? С-41? Это процесс 1972-го лохматого года. 1 час назад, люба сказал: в нашем сарай-бату такие услуги не оказывают Смотря кому. 1 час назад, люба сказал: прогресс только в Москве Поэтому я давно проявляю сам. @Dimradio , напиши, что конкретно тебя интересует. Что за пленка? Или тебя интересует РГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, ROCK сказал: в Цифровом заказать? В "Цифровом" заказать аналог? Изощренное издевательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 В общем я думал на плёночный Зенит поснимать астрофото но раз так получается что проблемно с прочвкой и печатью то ну его нафиг этот плёночный. Всем спасибо. Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.