Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Даже настроение слега поднялось, "человек человеку друг, товарищ и брат" эхе хе хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zole Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Помню на линейках в школе 22 апреля все в рубашках стояли, вот до чего Путин страну довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Хорошее было время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 11 часов назад, мартин сказал: Даже настроение слега поднялось, "человек человеку друг, товарищ и брат" Вспомнилось из советских времен, из детства, переиначенное комсомольское: "Человек человеку - друг, товарищ и половой партнер" . Чё-то не шутят сейчас так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 31 минуту назад, Niels сказал: Вспомнилось из советских времен, из детства, переиначенное комсомольское: "Человек человеку - друг, товарищ и половой партнер" . Чё-то не шутят сейчас так... Не помню я таких шуток А партнеры сейчас да, присутствуют "обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 6 минут назад, мартин сказал: А партнеры сейчас да, присутствуют "обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя" Я слышал это, опять же, в советские времена. во времена моего детства, как пародию на церковный текст, критикующий мораль в брежневском обществе. "Обмани ближнего своего, или он обманет тебя трижды и возрадуется. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Я слышал это опять же, в советские времена. во времена моего детства, как пародию на церковный текст, критикующий мораль в брежневском обществе. "Обмани ближнего своего, или он обманет тебя трижды и возрадуется. " Тогда это был дворовой фольклер, а сейчас реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Раньше люди честно жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Виктория30 сказал: Раньше люди честно жили. Было и не честно, но животными точно не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.