posetitel Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 В альбомом режиме она перемещается в верхний левый угол. Это гуглореклама. И она поменялась. Теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 На смартфоне стал очень медленно грузиться, в этом плане старая версия была лучше. И в плане информативности профиля, настроек сообщений и тех тем которые создал и где писал - в старой версии было гораздо удобнее. Для компа сойдет для смартфона грузило. Да и еще постоянно при переходах грузятся и открываются на весь экран правила размещения объявлений а потом сворачиваются - тупо бесит.... можно это как то подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, posetitel сказал: Вот скриншот А, это обычная реклама Гугла. У вас там всегда Аэрофлот показывается или бывает что-то другое? Если бывает другое, то тоже тормозит или только на рекламе Аэрофлота тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, fox2008 сказал: Да и еще постоянно при переходах грузятся и открываются на весь экран правила размещения объявлений а потом сворачиваются - тупо бесит.... можно это как то подправить? Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Grigory сказал: У вас там всегда Аэрофлот показывается или бывает что-то другое? Если бывает другое, то тоже тормозит или только на рекламе Аэрофлота тормозит? Аэрофлот был утром, тормозила сама гиф-анимация, скроллинг при этом не тормозит, страница не виснет, железо нормальное в планшете. Я просто предположил, что у "пострадавших" загрузка тяжелой гифки могла нагрузить браузер до зависона. Сейчас там еда собачья, просто картинка, без анимации. И внизу еще 4 плашки от яндекс-директ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, posetitel сказал: Аэрофлот был утром, тормозила сама гиф-анимация, скроллинг при этом не тормозит, страница не виснет, железо нормальное в планшете. Я просто предположил, что у "пострадавших" загрузка тяжелой гифки могла нагрузить браузер до зависона. Сейчас там еда собачья, просто картинка, без анимации. И внизу еще 4 плашки от яндекс-директ. А тормоза есть? Или у вас было нечто иное, нежели у Niels, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Grigory сказал: А тормоза есть? Тормозов нет. Того, что наблюдает Нильс, зависания главной страницы, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 30 минут назад, Grigory сказал: Исправлю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 12 часов назад, Афоня сказал: установил Хром, пишу с него, все работает. Яндекс зависает главная страница и во время перехода с открытой темы на Активность-контент и тд. Может, действительно проблема в браузере? у меня на планшете тоже Яндекс браузер установлен. Перейду на Chrome. На стационарном компьютере - Мозилла, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 18 часов назад, Grigory сказал: Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас на странице, которая зависает, тоже баннера в самом низу страницы? Нет, на Яндексе у меня баннера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, Niels сказал: у меня на планшете тоже Яндекс браузер установлен. Да, давайте проверим, как форум себя ведёт в чистом Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 @Niels Нильс, жду от Вас новостей насчёт зависаний форума на планшете. Также специально для Вас лайфак: при выделении текст для цитаты делайте это не снизу вверх, а сверху вниз. Я заметил, что если делать это для сообщений, в которых нет других цитат, снизу вверх до самого начала поста, то кнопка не появляется. Возможно, есть и другие случаи, когда не появляется. Планирую собрать небольшой список и отправить информацию об этом разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Григорий, а нельзя немного подправить Таблицу лидеров, раз уж она существует? Добавить еще один пункт- Коэфициэнт полезности, как в хоккее? Это соотношение сообщений и полученных баллов. Довольно интересно получается. Например у Кесонного каждое 3 сообщение получило +, так же в лидерах Бабакин и Эскобар- 3,5 , может еще кто-то. А наш лидер по + Рок, имеет всего 1 + за 15 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 @Афоня Идея, конечно, отличная. Мне понравилась Но, боюсь, у меня нет такого количества свободного времени, чтобы изучать API и внутренности форума, меняя таблицу лидеров. На какие-то косметические изменения время есть, а здесь уже многовато переделывать. Сорри Я могу попробовать (попробовать!), когда появится свободная минутка и настроение, чисто для информативности повесить рядом с данными по рейтингу и данные по полезности, но сортировки лидеров по полезности, увы, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: жду от Вас новостей Пожалуйста, не ждите. За планшет я теперь сяду, скорее всего, в сентябре. Дома у меня Мозилла, всё в порядке. Дело действительно либо в планшете, либо в Яндекс браузере, установленном на нем. 2 часа назад, Grigory сказал: при выделении текст для цитаты делайте это не снизу вверх, а сверху вниз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 10 часов назад, Афоня сказал: Таблицу лидеров, раз уж она существует? а таблицы антилидеров, интересно кому больше всех шпал ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 11 часов назад, Niels сказал: Пожалуйста, не ждите. За планшет я теперь сяду, скорее всего, в сентябре. Дома у меня Мозилла, всё в порядке. Дело действительно либо в планшете, либо в Яндекс браузере, установленном на нем. Планшет чужой, что ли? 2 часа назад, denissv сказал: а таблицы антилидеров, интересно кому больше всех шпал ставят Да чё-т нет такой на форуме изначально. Видать, чтобы негатив не сливать на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, Grigory сказал: Да чё-т нет такой на форуме изначально. Видать, чтобы негатив не сливать на людей. Более того, уведомления о поднятии рейтинга приходят, а о снижении нет, да и, похоже, минуса даже не вычитаются, похоже дизлайк встроен исключительно для выплеска агрессии, как чучело начальника в японском туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, melifaro сказал: да и, похоже, минуса даже не вычитаются, похоже дизлайк встроен исключительно для выплеска агрессии, как чучело начальника в японском туалете. Вычитаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, Grigory сказал: Планшет чужой, что ли? Планшет мой, но я не имею возможности бегать по Астрахани в поисках бесплатного Вай-Фая, тратя на это минимум полдня, чтобы попробовать. Я в Астрахани планшетом никогда не пользовался, он у меня только для поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, Niels сказал: Планшет мой, но я не имею возможности бегать по Астрахани в поисках бесплатного Вай-Фая, тратя на это минимум полдня, чтобы попробовать. Я в Астрахани планшетом никогда не пользовался, он у меня только для поездок. Я не думал, что ещё остались люди, у которых нет вай-фая дома. Тогда не бегайте, ок, одной проблемой меньше. Будем считать, что с тормозами на планшете разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, Grigory сказал: Будем считать, что с тормозами на планшете разобрались. Рано. Про меня забыли. Но сейчас у меня планшет в машине, в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, Афоня сказал: Рано. Про меня забыли. Но сейчас у меня планшет в машине, в гараже. ОК, тогда отпиши, как посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, Афоня сказал: Но сейчас у меня планшет в машине, в гараже. Гараж за городом, а ключ потерял)) Если б были какие-то общие проблемы с мобильной версии - они были бы у всех. Сам в основном со смартфона сижу, никаких проблем с подтормаживаниями не фиксирую, наоборот работает быстрее новая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, Mabus сказал: Гараж за городом, а ключ потерял)) Нет, просто я сейчас пьяный, отметил свой очередной день рождения, на улице темно, а в соседнем доме участковый сидит ,ждет меня тепленького 7 минут назад, Grigory сказал: ОК, тогда отпиши, как посмотришь Что посмотреть то? Вроде отписывал все что видел. Хром работает, Яндекс тормозит. Баннеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.