Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 32 minutes ago, ROCK said: Так же пока что не найду функционала по массовому действию с выбранными постами - Скрыть, Переместить, словом то, что появлялось в окошке, при выделении нескольких постов. Все также, практически. Выделяем посты, появляется всплывающее окошко. Правда вариант пока что один - удалить. Другие, видимо, еще не активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 вот вот...а я не хочу удалять, я хочу объединить, перенести, скрыть.....а в ИИ вообще нет места, в котором можно поставить крыжик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Почему-то второй раз за час отказывает колесико мышки, страница не опускается\поднимается. Причем только на вкладке с форумом. Лечится перезапуском браузера. Наблюдается у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Just now, Mabus said: Почему-то второй раз за час отказывает колесико мышки, страница не опускается\поднимается. Причем только на вкладке с форумом. Лечится перезапуском браузера. Наблюдается у кого-то? Наблюдалось один раз, перезапуска браузера не потребовалось, достаточно оказалось закрыть вкладку с форумом и открыть ее снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 minute ago, melifaro said: достаточно оказалось закрыть вкладку с форумом и открыть ее снова. Да, тоже помогает. Браузер какой? У меня хром, последняя версия. Хотя не факт, что в браузере дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 48 minutes ago, melifaro said: Так указывается дата только для сообщений свежее чем неделя, для более старых все как обычно, ЕМНИП так и раньше было. Раньше были слова "Сегодня, 14.55" , или "вчера, 12.25" , или, если раньше, чем сегодня и вчера - дата (день-месяц-год) . На мой взглая, это было удобнее, чем "20 часов 20 минут назад" , или "пятница, 21.15" . Но это - лишь частное мое мнение. Меня в принципе устраивает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Новая версия симпатичнее, работает быстрее, да и удобней на мой взгляд, просто надо привыкнуть... Подскажите, как просматривать темы, в которых я писал, раньше это называлось "Мои публикации". Сейчас есть эта удобная штука?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, ROCK said: и не найду Панель модератора))))) На ник справа\вверху наведи, там есть. 6 minutes ago, lackcid said: Подскажите, как просматривать темы, в которых я писал, раньше это называлось "Мои публикации". Сейчас есть эта удобная штука?)) На ник слева от поста наводим - найти контент. Или наверху Активность - созданный мной контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Не могу найти кнопку "новые публикации", в прошлой версии она обозначалась буквой V рядом с поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 2 minutes ago, petya cubed said: Не могу найти кнопку "новые публикации" Непрочитанный контент, справа вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Mabus said: На ник слева от поста наводим - найти контент. Или наверху Активность - созданный мной контент. Спасибо) Я слепой, сразу не увидел что пока функция не работает, думал что не там ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 4 hours ago, CROC said: Как убрать предложения получать уведомления от этого сайта НА КАЖДОЙ открытой странице? Достаточно один раз ответить на вопрос: хотите получать или нет. И нажать соответствующую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Mabus said: А мобильная версия будет? Мобильная есть же. Вернее, теперь одна версия, которая хорошо выглядит на всех устройствах, включая планшеты. Над компактностью дизайна я еще поработаю. В оригинале дыры между сообщениями были значительно больше. Как, впрочем, и на старой версии, пока я не переделал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Niels said: Немного напрягает в списке тем отсутствие полноценной даты последнего сообщения, вместо нее написано, например, "Пятница, 22.15" . И год не указан. Пятниц в году - 52, иногда даже 53. Неплохо бы показывать даты сообщений. Если написано "пятница", то это значит, что речь о ближайшей пятнице. Если бы речь шла о любой другой, то была юы написана точная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Сайт может немного подглючивать сегодня, так как не у всех днс обновился, а это приводит к неполной подгрузке всех скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 где найти кнопочку "мои темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Rundel, там же, в контенте: 18 minutes ago, Mabus said: На ник слева от поста наводим - найти контент. Или наверху Активность - созданный мной контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Надо будет FAQ написать по новому функционалу. Ну и, разумеется, постараюсь учесть все пожелания. @Mabus, тема со скроллингом позожа на баг. Посмотри, пожалуйста, в девелопер тулз, нет ли ошибок яваскрипта в жтот момент? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 По ошибкам пока только это вижу. Или где еще смотреть нужно? Проблема появляется после обновления страницы, или перехода на какую-то другую. Сейчас стало чаще донимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 13 minutes ago, Mabus said: По ошибкам пока только это вижу. Или где еще смотреть нужно? Проблема появляется после обновления страницы, или перехода на какую-то другую. Сейчас стало чаще донимать. А нажми, плз, кнопку "show all messages". И подскажи, "userbind" по какому пути ведёт? И ещё попробуй вырубить блокировщик рекламы -- улучшится ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 userbind пока не появляется. Adblock сразу попробовал выключить, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот тут поправить бы на «ч», а то странно выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 И вот здесь настройки не запоминаются, в пункте «Подписан» в частности. Читать про бэушное барахло ну прям совсем не хочется Можно сохранить настройки как новую «ленту», но как её читать, не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Mabus said: На ник справа\вверху наведи, там есть. спасибо, интересно, а можно ли сделать Панель модератора видимой без этих танцев с бубном? Поместить её на прежнее место - верхний левый угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 minute ago, ROCK said: спасибо, интересно, а можно ли сделать Панель модератора видимой без этих танцев с бубном? Поместить её на прежнее место - верхний левый угол? А танцы в чём? В том, что нужно сделать один дополнительный клик мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.