denissv Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Grigory сказал: Да, кстати, народ, вам приходят уведомления о том, приходят 1 час назад, Grigory сказал: но нужно придумать качественную реализацию. 1. ник уже сидит как минимум года 3-4. 2. сообщений так же как минимум от 5000. кто попадает под эти критерии на форуме не так уж и много и скорее всего им это не нужно. PS чисто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, denissv сказал: кто попадает под эти критерии на форуме не так уж и много и скорее всего им это не нужно. Я подхожу, и мне в общем то нужно, по причинам озвученным выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 я не подхожу(( не сижу(тьфу тьфу), и сообщений до(( а кнопа нужна тоже, может нам одну на двоих с мелифаро? по вторникам и четвергам он редактирует, по понедельникам, средам и пятницам я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: вам приходят уведомления о том, что вам кто-то карму изменил? Сразу приходит уведомление. Как и цитирование сообщений. Нормуль. 2 часа назад, эМэРТэ сказал: Верить нельзя никому! Но мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 а можно мне кнопку для редактирования постов Амазона? пс. вот при изменении, даже в 30 секундный срок, не могу сюда вставить цитату((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, AMA3OH сказал: Сразу приходит уведомление. Как и цитирование сообщений. Нормуль. а информационная составляющая этих уведомлений стремится к нулю((( солнце встало, солнце село... если кто цитировал хотяб видно кто, а кто репутацию скорректировал нет, может это кому то важно... не мне, мне нужна кнопка))) недельной выдержки)) ту Амазон, можно, но иногда есть и другие дела, хотя фиг с ним, пусть ногу отрезают...вот вы можете так и не узнать, что я вам ответил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: информационная составляющая этих уведомлений стремится к нулю((( так сразу оповещение приходит, и можно сразу посмотреть или перекинуться , кликнув по уведомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Карма, это очень важно. Без неё никак. А так в целом гуд становится, уведомление стало приходить за все изменения на почту. По делу и без. Раньше раз в месяц чета прорывались в джемейл. А сейчас, прям пестрит от форума сообщения. Уже радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Теперь понаблюдаем будут ли так же боты ломиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 7 часов назад, Афоня сказал: Да. Удобно. С ником изменившего карму или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Дословно: Пользователь изменил вам репутацию за сообщение в теме Новая версия форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 попытался почистить Уведомления. Форум пишет - Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: 2S119/1 это проблема с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что почистил. Результат: Уведомлений для отображения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Не могу переместить сообщения в авто разделе, кнопки соответствующей нет. Фича или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 23 часа назад, Mabus сказал: Не могу переместить сообщения в авто разделе, кнопки соответствующей нет. Фича или баг? и не только вы. Функция ПЕРЕМЕСТИТЬ посты исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Неплохо было бы исправить ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 В 30.04.2017 в 15:55, ROCK сказал: Функция ПЕРЕМЕСТИТЬ посты исчезла. Нашел Отмечаем пост, жмем "разделить тему" (стрелки, направленные в разные стороны), в открывшемся окне выбираем "Существующий Тему" (орфография сохранена ), указываем ссылку на тему, куда нужно переместить сообщения, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Просьба к модераторам, пожалуйста добавьте возможность топикстартеру изменять первый пост. Это избавить от лишних постов в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, zdorovtsev70 сказал: Просьба к модераторам, пожалуйста добавьте возможность топикстартеру изменять первый пост. Например изменить пост на прямо противоположный, чтоб все ответившие выглядели идиотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Mabus сказал: Нашел Отмечаем пост, жмем "разделить тему" (стрелки, направленные в разные стороны), в открывшемся окне выбираем "Существующий Тему" (орфография сохранена ), указываем ссылку на тему, куда нужно переместить сообщения, профит. Круть Я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, zdorovtsev70 сказал: Просьба к модераторам, пожалуйста добавьте возможность топикстартеру изменять первый пост. Это избавить от лишних постов в теме. К сожалению, технической возможности сделать это только для первого поста, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Например изменить пост на прямо противоположный, чтоб все ответившие выглядели идиотами? Например в разделе купи-продай в первом посте выкладывают список вещей, что то продали, а для изменений приходится постить по новой. А можно было бы просто удалить позицию. 14 минут назад, Grigory сказал: К сожалению, технической возможности сделать это только для первого поста, нет Жаль, может тогда применительно к разделу купи продай сохранить возможность редактирования постов не по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, zdorovtsev70 сказал: Просьба к модераторам, пожалуйста добавьте возможность топикстартеру изменять первый пост. Это избавить от лишних постов в теме. Только в случае, если на первый пост никто не ответил. Если топикстартер намерен "вилять хвостом" , выставляя всех дураками и оставаясь белым и пушистым, то это не должно поощряться Администрацией Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 59 минут назад, Niels сказал: Только в случае, если на первый пост никто не ответил. Если топикстартер намерен "вилять хвостом" , выставляя всех дураками и оставаясь белым и пушистым, то это не должно поощряться Администрацией Форума. А повнимательней можно прочитать мою просьбу? Разговор идёт о конкретном разделе. Общаюсь на многих форумах и на только на нашем форуме такая боязнь кривотолков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 30 минут назад, zdorovtsev70 сказал: А повнимательней можно прочитать мою просьбу? Разговор идёт о конкретном разделе. Общаюсь на многих форумах и на только на нашем форуме такая боязнь кривотолков. Люди просматривают темы, начиная с первого непрочитанного ими поста, и не обратят внимание на то, что вы там изменили в первом посте темы. Если первый пост оказался на другой странице (то есть, если общение ведется уже не на первой странице) , то специально заглядыаать на первую страницу, чтобы посмотреть, не изменил ли чего топикстартер в первом посте, вообще никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.